• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Привет Тань :) сейчас громко сделаем :)
Я еду домой и хочу апщаться :)смайл не тот впиндюрила :)

Avriel Де Вир, Уря!!!! :)
Еду домой на троллейбусе, сижу у окна, жаааарко :) на улице тоже вроде не холодно. Надеюсь на бабье лето. А то давно у нас его не было...
Вместо того чтобы дописывать фанфик начала новый :) вот так всегда :)

Скай, аааа, лето это здорово) у нас днем ещ етепло, а вот вечером и ночью уже прохладно и холодно.

ы, не закончила фанф.. эх.. а как же твои читатели?))
У меня есть один любимый фанф-ориджин, автор которого выпускает продку раз в месяц, а то бывает иреше, там более 111 глав, и так боюсь, что однвжы ей просто надоест... и она тоже бросит. :(

Avriel Де Вир, ну я на всеобщее обозрение его не выставляла... Он наш внутрекомпашечный. Идеи коллективные изложение мое... :) просто у меня процесс написания скачкообразный. :) я могу начать писать с середины, потом кусок начала настрочить потом финальную сцену забабахать. А потом все это сливать воедино... Просто записываю все когда вдохновение прет...

Скай, ну тоже верно) творческий процесс непредсказуемая штука))
а всеобщее обозрение потом выложить не хочешь? ;)

Avriel Де Вир, возможно :) только подруга вычитает, запятые где надо расставит, а то я с ними не дружу :)

Скай, давай) а подруга - бэта)

Слух, а у тебя в днявочке такой смешной ролик по скайриму надыбала, я его тут выложу?))

Avriel Де Вир, Это тот что клипчег на песню про то как народ в Скайриме бухает?
Я что-то торможу маленько :) Ужин готовлю :)

Скай, не знаю) увидела у тебя в послених записях) там про питие в скайриме или как это все правильно называется)) мен ятам танцующий перс умилил)) такая нашка :lol:

Назад
Сверху