Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Avriel Де Вир, Уря!!!!
Еду домой на троллейбусе, сижу у окна, жаааарко на улице тоже вроде не холодно. Надеюсь на бабье лето. А то давно у нас его не было...
Вместо того чтобы дописывать фанфик начала новый вот так всегда
Скай, аааа, лето это здорово) у нас днем ещ етепло, а вот вечером и ночью уже прохладно и холодно.
ы, не закончила фанф.. эх.. а как же твои читатели?))
У меня есть один любимый фанф-ориджин, автор которого выпускает продку раз в месяц, а то бывает иреше, там более 111 глав, и так боюсь, что однвжы ей просто надоест... и она тоже бросит.
Avriel Де Вир, ну я на всеобщее обозрение его не выставляла... Он наш внутрекомпашечный. Идеи коллективные изложение мое... просто у меня процесс написания скачкообразный. я могу начать писать с середины, потом кусок начала настрочить потом финальную сцену забабахать. А потом все это сливать воедино... Просто записываю все когда вдохновение прет...
Скай, не знаю) увидела у тебя в послених записях) там про питие в скайриме или как это все правильно называется)) мен ятам танцующий перс умилил)) такая нашка