• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Avriel Де Вир, Привет! :) А у тебя как настроение? :)
Slava, Тоже хорошо. Спасибо! :)

Сажусь вот покушать.

Slava, Спасибо! :) Чавк-чавк. :D

А вы все чем занимаетесь? Я вот еще сериальчик сейчас смотрю ("Под куполом", 7 серия).

Dafney, привет, Наташ. Настроение странное.
Время восемь вечера, девятый чаас пошел, а организм сигналит, что он якобы только проснуться изволил. Весь день как варенный батон сегодня.

И всё читаю. Автор ... <много непечатных слов>, затянула книгу, имхо. И это печально.

Slava, что за музыку слушаешь?)

Avriel Де Вир, Может быть такое, что в твоем организме накопился кофеин, и ты из-за этого долго просыпаешься, а потом долго уснуть не можешь?..

Дома холодно. :( Сейчас чаем буду согреваться. И продолжаю смотреть сериал.

Avriel Де Вир, Может быть такое, что в твоем организме накопился кофеин, и ты из-за этого долго просыпаешься, а потом долго уснуть не можешь?..

Дома холодно. :( Сейчас чаем буду согреваться. И продолжаю смотреть сериал.

ага, или же он живет в какой-то своей биологической вселенной, отличной от этого мира :D

Уже холодно? так рано.. а на улице сколько градусов?

Кот Васылий, С обогревателем, да. :)
Это же вопрос теплопроводности стен. Чем она хуже, тем дольше дом нагревается. А в Москве несколько дней температура была около +15.

Dafney, нет, ну если конечно ты не смотришь температуру другого мира

Почему мира? города хотел сказать

Назад
Сверху