Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда.Ага конечно)
А так разве можно? Разве не нужно его сначала отрезать?чтобы "ввернуть его внутрь"
Ты тоже преподаватель?Полтора года с такими проработал - еще и не такого слыхал...
Христа Ради! Меня чуть не вывернуло после это фразы!А так разве можно? Разве не нужно его сначала отрезать?
Наверно, девчонки из 5 класса за тобой, как мухи бегали? У нас так за музыкантом бегают... Слава Богу мы в 11...Да, Наташ. Работал полтора года в школе недопсихологм, недоучителем английского.
А это как?недопсихологм
Бегали, не бегали - мне было по фене. Я там работал а не искал проблем с закономНаверно, девчонки из 5 класса за тобой, как мухи бегали?
Просто на психолога выучился, а работал только в школеА это как?
Понятно.Просто на психолога выучился, а работал только в школе
Бедненький! Держись! Лёш, а ты представляй замок, который построишь, когда все установишь.Продолжаю ставить симс, я уже устал....
Я тебя понимаю. Мне это тоже очень интересно. Но я не хочу вникать во все подряд.я вот люблю такие фильмы, чтобы прям о жизни! О всех насущных проблемах общества. О проблемах семьи. Психологические кароч.
У меня не получится.Угадай с одного раза.