Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже Еротика))))
Ой, спасибо!Внимание! Кто не боится, открывайте
Привет!Всем доброе утро!
Минута молчания в честь погибших цифр
Ага, все ясно! Спасибо, Лёш!Мы находится в разделе разговоры, так ведь здесь отключен счетчик сообщений, он просто не зачисляются!
Кто-то из вас, друзья-флудильщики, меня вчера попросил написать модератору, чтобы перенесли тему в этот раздел (что я и сделала).И зачем вообще всё изменили?
Наслаждайся детством, пока можешь.Это наркотик - болезнь!! ААА!!!
У меня тоже какая-то странная остановка с игрой. Подумываю даже удалить Шена с Дафни (не нравится мне их семья - неправильно они поженились)...А меня почему то больше не тянет играть в Sims. А раньше мог играть часами.
Мне она очень быстро надоела. Совсем детская игра.спор, но она быстро надоедает
Мне не понравилось им управлять. А создать монстра - да! Это было прикольно.необычная игра, создай себе монстра и управляй им)))
Ой, классно! Расскажешь потом, какие впечатления?Пойду в кино почти на ночной сеанс на "Россомаху"
Бедненький!у меня слетело 200 сообщений и я теперь простой смертный участник
не флудом, как говорится, единым...
Это все делаю не я, а Гера (по моей просьбе). Сами понимаете, лишний раз просить человека как-то не очень удобно.может быть Наташа его вернёт или это уже сделать нельзя?
Официально поддерживаю. Старшая по палате.форум - это не соревнование, а общение, и счетчик здесь не главное...
Тогда уж попроси эту тему вернуть на место.Я к Гере
поздно(((, sorryТогда уж попроси эту тему вернуть на место
Это хорошо! будем знать, к кому обращаться.Авриелька всех жалеет, на всякий случай))
Не повезло! Сочувствую!На дороге много "баранов" было.
Ага!у меня красивое число в сообщениях )) 2,444
свои честно нафлуженные сообщения