Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
NikitaHi, да нет, я имела в виду чисто английские форумы или чаты. В чатах, тем не менее, бывает очень интересно)
З.Ы. Никто не знает, почему симс.михей.ру не работает?
NikitaHi, Slava, он глюкнул, перестал запускаться, наши девушки пытались мне помочь, но не получилось. Решил все снести и установить все заново. Я так рад, что симса больше нет на моем компе)) Но через пару минут он опять установится!!! Это наркотик - болезнь!! ААА!!!
Cregster, о да, наркотик. Как-то тупанул, смешал пиратку и лицензионное обновление и все, спас репак)) еле продержался без симс, пришлось тогда подсесть на спор, но она быстро надоедает Slava, тоже уже как-то поднадоело, но видимо из-за однообразия *в предвкушении ВВБ*