• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Slava, привет! :hi:
Интересно было бы пофлудить на английском форуме)

NikitaHi, да нет, я имела в виду чисто английские форумы или чаты. В чатах, тем не менее, бывает очень интересно)
З.Ы. Никто не знает, почему симс.михей.ру не работает?

Я поняо, почему не добавляются сообщения! Мы находится в разделе разговоры, так ведь здесь отключен счетчик сообщений, он просто не зачисляются!

Cregster,Вот блин!!!И зачем вообще всё изменили? Было так хорошо сообщения зачислялись, все флудили и радовались жизни.

NikitaHi, Slava, он глюкнул, перестал запускаться, наши девушки пытались мне помочь, но не получилось. Решил все снести и установить все заново. Я так рад, что симса больше нет на моем компе)) Но через пару минут он опять установится!!! Это наркотик - болезнь!! ААА!!!

Cregster,А меня почему то больше не тянет играть в Sims. А раньше мог играть часами.

Cregster, о да, наркотик. Как-то тупанул, смешал пиратку и лицензионное обновление и все, спас репак)) еле продержался без симс, пришлось тогда подсесть на спор, но она быстро надоедает
Slava, тоже уже как-то поднадоело, но видимо из-за однообразия *в предвкушении ВВБ*

NikitaHi, а мне нравиться спор, такая необычная игра, создай себе монстра и управляй им)))

Cregster, а если еще и DI для спор установить... То может надолго затянуть

NikitaHi, ага, либо самому приключения создавать - это вам не города строить!

Назад
Сверху