• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Добьем-добьем:)

Cregster, стоило-стоило. Фильм не столько, как это принято сейчас говорить, порнуха, сколько там описано. Я вот сегодня весь день хожу на каких-то странных эмоциях от просмотренного.

Cregster, дети-дети. Дети сейчас больше тебя знают, поверь. Полтора года с такими проработал - еще и не такого слыхал...

чтобы "ввернуть его внутрь"
А так разве можно? Разве не нужно его сначала отрезать?

Дочитала до конца. Я такое смотреть не хочу. Не понравилось. :(

Полтора года с такими проработал - еще и не такого слыхал...
Ты тоже преподаватель?

А так разве можно? Разве не нужно его сначала отрезать?
Христа Ради! Меня чуть не вывернуло после это фразы!:lol:

Итить-колотить! Теперь Наташа не цитируется! Что же это!
Да, Наташ. Работал полтора года в школе недопсихологм, недоучителем английского.

Ну ладно. Я вас смотреть не заставляю:D. На вкус и цвет как говориться... я вот люблю такие фильмы, чтобы прям о жизни! О всех насущных проблемах общества. О проблемах семьи. Психологические кароч.

Наверно, девчонки из 5 класса за тобой, как мухи бегали?
Бегали, не бегали - мне было по фене. Я там работал а не искал проблем с законом:D

Просто на психолога выучился, а работал только в школе:D Вообще себя в этой стези не чувствую. Ну а недоучителем... педагогического у меня-то нет:D

Спасиб, хочу еще сегодня салон свадебный доделать, а то так и пылиться...

Просто на психолога выучился, а работал только в школе
Понятно. :) А я на учителя выучилась, а по жизни, так получается, что в основном психологией и интересуюсь. Мне одна знакомая психолог сказала, что мне нужно было на психолога учиться. Но уже поздняк метаться: мы с мужем решили, что не потянем оплачивать мне второе высшее, а, на самом деле, я не знаю, справлюсь ли я (у меня всегда были проблемы с тем, чтобы быстро что-то записывать и много чего-то запоминать).

Продолжаю ставить симс, я уже устал....
Бедненький! Держись! Лёш, а ты представляй замок, который построишь, когда все установишь. :)

я вот люблю такие фильмы, чтобы прям о жизни! О всех насущных проблемах общества. О проблемах семьи. Психологические кароч.
Я тебя понимаю. Мне это тоже очень интересно. Но я не хочу вникать во все подряд.

Угадай с одного раза.
У меня не получится.
blush2.gif

Мне только что во ВКонтакте пришел ответ от техподдержки. Страницу пользователя, требовавшего от меня 7-значный код, заблокировали.

Назад
Сверху