• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Avriel Де Вир,Вроде бы как в мае SimCity 5 вышла. А для MAC выйдет 29 августа

Последнее редактирование:
Как время то быстро летит :D

------------------
Я вот сегодня на морях была. Сгорела левая нога ниже коленки. Сижу по колено в пантеноле :D :lol:

Avriel Де Вир, Ой Танюш, сочувствую. :( Хотя до этого наверное все же хорошо было :)
А я вот сижу, пью сок который мы с братом только что выжали, там морковка, сельдерей, апельсин, грейпфрут и яблоко. Вкусно :) Сейчас пойду в Скайрим играть...

SimCity 4 вышла лет 10 назад.
SimCity 5 для Win 4 мая 2013 года
SimCity 5 для Mac 29 августа 2013 года.
Слава все правильно сказал! :)

Скай,Какой полезный сок. Там наверное куча витаминов и минералов

Спасибо)) Да на море сегодня было четко))
Хоть и были на каменистом пляже, что затрудняло заход и выход в само собственно море, но зато вода там чистая)

Slava, Не знаю как полезный но вкусный очень :) Не зря мы соковыжималку купили :)

Avriel Де Вир, Ой Танюш, сочувствую. :( Хотя до этого наверное все же хорошо было :)
А я вот сижу, пью сок который мы с братом только что выжали, там морковка, сельдерей, апельсин, грейпфрут и яблоко. Вкусно :) Сейчас пойду в Скайрим играть...

Спасибо, Катюш) какой зачетный у тебя сок! Мене хвататет тока апелсины выжать максимум)) да и то не каждый день) :D

Avriel Де Вир, Классно, что вода чистая! А каменистый спуск - это как-то опасно.

Avriel Де Вир, Классно, что вода чистая! А каменистый спуск - это как-то опасно.

да не шибко, там камни видать почистили от слизи, и они были почти не скользкими, да и не острыми, что более актуально, и морской флоры-фауны там не наблюдалось, что меня весьма радовало)

Avriel Де Вир, Ну мы тоже не каждый день. :)

а я для липисинки спец соко-выжималку купила, на которйо из половинки она сок выкручивает)) для другой соковыжималки я через чур ленивая)) ее мыть потом надо, жмых куда-то девать и ваще)) слишком мног оовзни ради 5-ти минут удовольствия))

Avriel Де Вир, Эх везет. Я завидую :) Уже лет пять не плавала...

Ну мы с братом идем на кухню и за пять минут все делаем. А машинку я потом мою... Хотя я тоже ленивая :)

Тогда все нормально. Я помню, как ободрала себе ноги на каменистом пляже в Севастополе.

сочувствую, я как-то на острых камнях себе ногу пропарола, вот это была жездь!! и кровищи много...
А уж на морского ежа наступить - то еще удовольствие..

Назад
Сверху