• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
А меня в 14 лет бывший муж двоюродной сестры учил машину водить, и я на ней чуть с холма в реку не въехала. Теперь боюсь за руль садиться.
Вот и, спрашивается, какого лешего он меня учил не где-то на проселочной дороге, а возле реки?!.. ((

...
Я однажды рыбачила и больше не хочу. Грустно, когда рыбку срываешь с крючка: у нее иногда и кровь (или что-то вроде) течет. :(

Dafney,А бывший муж двоюродной сестры был в трезвом состоянии?

Slava, Да, как стеклышко. У меня есть подозрение, что он специально так сделал: чтобы я потом не смогла машину водить.

А там нужно будет указывать техническую информацию о снимках. Я из-за этого там свою тему открывать не стала.
Вся информация об этом храниться в самом снимке - правой кнопкой по мышке, выбрать в выпавшем контекстном меню "свойства" - вкладка "подробно".
К тому же если снималось на стандартную камеру это указывать и необязательно :)

А тему может быть бы и открыл но не буду причину озвучила
Эх...
Avriel Де Вир, Со мной можно на ты.
Хорошо :)

Dafney, дык сходила бы в атошколу) инструктора там быстро бы переменили твое мнение)) ну а если бы и им сие чудо не удалось, то тогда да) ту только себя можно "уговорить" сесть за руль)

Я за руль села сама, хотя до этого пару лет чуть ли не божилась-клялась, что "ну в этом городе надо быть полным психом, чтобы сесть за руль"))
А помто как-то про это забыла, и пошла учиться в автошколу. :)
Сдала, кстати, с первого раза и катаюсь уже 4 года как)

только себя можно "уговорить" сесть за руль
Согласна.
Может, когда-нибудь... :)

"ну в этом городе надо быть полным психом, чтобы сесть за руль"))
Этот момент меня тоже удерживает.

Сдала, кстати, с первого раза
Круто!!! Тоже так хочу. :)

Круто!!! Тоже так хочу.

Dafney, всё в твоей власти)))
Я часы вождения накатывала с двумя инструкторами. Ох помню как было жутко, но самое страшное началось после. Сдав экзамны, которых все так жутко боялись, высянилось, что экзамены - прелюдия перед самостоятельным опытом.
До сих пор с ужасом вспоминаю свои первые полгода практики вождения после момента получения прав. Ух...

Avriel Де Вир, А как вообще открыть свою тему?
Выходишь в подраздел, где собираешься открывать тему и там сверху есть кнопочка "новая тема". Вот на нее жмешь и оформляешь первый пост согласно правил и требований раздела)

экзамены - прелюдия перед самостоятельным опытом
А как думаешь, если первое время ездить только по ночному городу (в целях тренировки), это поможет? Или сейчас и по ночам кататься страшно?

согласно правил и требований раздела
Вот там в правилах и было про технические характеристики (ISO и пр.). Если можно их не указывать, то я, наверное, тоже когда-нибудь соберусь там свою тему открыть.

Avriel Де Вир, Спасибо я разобрался. Создам тему но немного попозже. Назову её "Фотографии Сявентия"))))

А как думаешь, если первое время ездить только по ночному городу (в целях тренировки), это поможет? Или сейчас и по ночам кататься страшно?
Можно :) Главное фары включать :lol: это я анекдот вспомнила :lol:

В городе есть лихачи-"стритрейсеры"?

Вот там в правилах и было про технические характеристики (ISO и пр.). Если можно их не указывать, то я, наверное, тоже когда-нибудь соберусь там свою тему открыть.
Я знаю, что там это есть в правилах)) но далеко не все выполняют это правило. :)
Походи там по темам, посмотри как и что народ выкладывает))

Avriel Де Вир, Спасибо я разобрался. Создам тему но немного попозже. Назову её "Фотографии Сявентия"))))
Удачи!) Название темы интересное))

Slava, Спасиб! :D

Главное фары включать
:lol:

В городе есть лихачи-"стритрейсеры"?
Раньше в Москве такое вроде было, но что-то давно не слышала.

но далеко не все выполняют это правило
Ок. :) Тогда, если что, не я первая это начала. :D

- - - - - -
Попробую сейчас немного в СимСити поиграть. Уже забыла, что там и как.

Раньше в Москве такое вроде было, но что-то давно не слышала.
Оу) )а вот про эти все вопросы - к моему Женераль)) она водит в Мска) так что вот :)
А я в далеком и туманом Владивостоке обитаю) так чт опр остолицу нашей родины ниче сказать не могу)) хотя движение и манера вождения в Питере меня весьма неприятно впечатлили.

А вообще я так скажу - пока за руль не сядешь - все разговоры "в ползу бедных". :)

Ок. Тогда, если что, не я первая это начала.
Дерзай ;)

----------
я в симсити вообще и не помню играла ли когда либо.. :D

А я пока подожду выхода игры на Мак, может лучше работать будет? :D

Симссити 5?? они решили клепать эти сити как горячие прирожки во время осенней ярмарки? :D
Вроде ж только недавно симсити 4 вышел? нэ?))

Назад
Сверху