• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Часто ли вы угадываете знаки других людей?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Собственно, вопрос:D Часто ли вы угадываете знак зодиака других людей? Вот посмотришь на одного человека, и сразу видно: Близнец:D А оказывается Раком или Стрельцом. Это у меня. Я очень часто думаю, что человек - Близнец, а он оказывается Раком или Стрельцом. Также достаточно трудно мне разгадать Водолеев и Рыб. То есть почему-то они между собой довольно похожи, и я обычно загадываю так: "А ты случайно не Водолей и не Рыба?":D Вот тогда угадываю. А что у вас? Делитесь:D

Я хорошо узнаю овнов или козерогов (парней).. так как их очень хорошо знаю..сколько было парней - и все либо овны..либо козероги... Ну и рыб естественно..сама рыбка потому шо... хотя ешо н одну рыбу на меня похожую характером не встречала :)))

Честно? Обычно мне вообще наплевать каких знаков зодиака мои знакомые, поэтому у меня даже мысли не приходит их угадывать :) Хотя изредка типичных представителей знаков зодиака видно невооруженным взглядом :D

Хорошо узнаю Близнецов (глаз намётан) :) Овнов бывает, Дев.

Но, вообще говоря, интересно было бы обсудить в этой теме не просто кого вы хорошо узнаёте, а КАК вы узнаёте знаки зодиака людей? Каждый из нас мог бы тогда сделать для себя какие-то выводы... ;)

Да, я хорошо разбираюсь в этом деле.;)
Как распознать знак зодиака в человеке? Да очень просто. Если будешь много читать астрологию, то скорее всего это само к тебе придёт рано или поздно. Я вон специально этим увлеклась, чтобы лучше людей понимать и сейчас я благодарна астрологии за это!
А вот другие люди, мои знакомые плохо разбираются... однажды меня приняли за "Водолея или Рыбу"...:eek:

Ни разу никого не угадывала, нет у меня способности такой. Однако, после того, как мне назовут знак человека, думаю "да, действительно похож". Особенно это заметно в Стрельцах - они все какие-то дикие, суетливые, постоянно смеющиеся... :D

Нет, мне трудно отгадать.
А меня саму недавно Весами назвали ни с того, ни с сего.
На одном сайте знакомств играла в такую игру: нужно было по фотографии отгадать знак зодиака. Я ни разу не отгадала точно ;). Так что нету у меня астрологического чутья, нету)

Верить или не верить в зодиаки дело одно, но вот всё равно угадываю представителей знаков Овен, Водолей, Скорпион почти сразу же. Львов и Рыб - 50/50. С другими - сложнее

Как распознать знак зодиака в человеке? Да очень просто. Если будешь много читать астрологию, то скорее всего это само к тебе придёт рано или поздно.
Ну не скажии.. :) Если много читала по астрологии, то, наверное, знаешь, что кроме Солнца есть и другие планеты, которые обычно стоят в других знаках и могут влиять на общий образ человека, в разных домах и градусах, могут образовывать стеллиумы в каком-то знаке (что усиливает влияние данного знака на личность) и т.д. и т.п, так что не всё так просто ;)

Но в целом, конечно, внимательность к другим и чтение на тему повышает шансы. Я вот всегда когда знакомлюсь с кем-то, пытаюсь угадать, кто человек по знаку Зодиака. Причём, иногда решение напрашивается само собой, ты просто видишь в человеке определённый знак и всё тут (однажды я 100%-но отгадала Близнецов за полдня общения!). А бывает, что общаешься с человеком полгода, и нет определённых вариантов...

однажды меня приняли за "Водолея или Рыбу"...
А кто ты на самом деле? :)

Я Дева...

Да конечно есть много других планет влияющих на человека в общем. Но есть планета (асцендент если не ошибаюсь) которая отвечает за внешность, характер в общем, поведение и т.д., но в основном, если человек по гороскопу Овен например, то он на Овна и похож! У Овнов кстати глаза такие... готовые в любой момент налиться кровью в приступе ярости.:mad: :D
Если мужчина выглядит немного женственно, и видно, что он очень стильный - можно предположить, что он Весы... У Весов ещё зачастую такая характерность - у них на подбородке и на щеках бывают ямочки! Это отпечаток Венеры, которая Весами управляет...
Ну и т.д.

Практически безошибочно угадываю Овной и Козерогов (родню чую :) :D). С остальными сложнее. :)

Я безошибочно угадываю близнецов :) в этом году все мои новые знакомые - близнецы :hi:

Сразу вижу скорпионов (по глазам), львов (как только начнут болтать и расхваливать себя :-) ), и деву (по наивносте и доброте душевной) .

Лично я всегда безошибочно определяю скорпионов, овнов, львов, близнецов, дев и раков. Промохов еще не было. ;)

Назад
Сверху