Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вот обладаю такой привычкой как регулярное подбрасывание пульта или телефончига(смотря что окажется под рукой), поэтому падает он наверное раз 10 на день! Но к счастью вот уже как 3 год живой и ничё, думаю что ещё столько же будет работать, тьфу, тьфу, тьфу!
Роняю регулярно. Нокию зимой положила на край холодильника, упал и разбился об кафельный пол. Еще имеется дурная привычка, швырять трубу после неприятного разговора. так что телефоны у меня долго не живут =)
Моя знакомая уронила сумку в общественном туалете в дырку (деревянный домик с ямой для какашек ). Быстро подхватила под-ручки еще не совсем утонувшую сумку (там же паспорт, деньги, телефон). Телефон был цел, но вонял жутко. Спасти не удалось, пришлось выкинуть
Часто. То мой кот, которому мобильник чем-то мешает, скинет его со стола, то я - бегу по коридору на работе,- бац, он уже летит на пол...
А самый ужасный случай был, когда я этой зимой его на лед уронила!
оо... раз в день точно летает...( постоянно бросаю его в сумку, обо что то бью, брошу сумку на пол...
один раз ехала на велосипеде на огромной скорости, звонят мне, я, такая крута, достаю одной рукой телефон... хм, не удержала... со скорости на асфальт - поцарапала экран НОВОГО телефона и через неделю экран стал белым, пришлось в ремонт сдавать
Оу...лучше не спрашивать %) Я любитель со злости швырнуть телефоно об стену
И ещё просто так роняю по неосторожности.
Весь уже покоцаный... (или как это пишется? ) )
Я на него ии со скейта падала, и на пол бетонный роняла, по лестнице он спустился. Ну и просто, дома. Разве что в ванной еще не был. За это он мне платит тем, что периодически не ловит сеть и меняет контрастность. Но я его и таким люблю!!!
У меня не падает. Берегу! Сейчас такие модели пошли, один раз уронишь и Хана телефону. Nokia 3310 можно было играть, как футбольным мячом, и ничего ему не было.
В последнее время (тьфу-тьфу-тьфу) телефон мало падает. Точнее, вообще не падает. Может, у меня руки крепче стали, я не знаю. Иногда, конечно, случается, что я его столкну, например, со стола рукой, но это бывает редко, и вообще, это не я.