• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Часто ли падает ваш телефон?

Опрос Опрос Часто ли падает ваш телефон?

• Всего проголосовало
    53
Предыдущий падал около 5 раз в день) Ибо хотела его наконец уже разбить. Но нет! До сих пор работает.
А этот падает очень редко) Я за ним слежу)

где-то раз в месяц, а то и реже

p.s. добавь пункт в опрос либо "другое", либо "реже" (после раз в неделю)

Самый первый падал регулярно,а вот ко второму бережнее отношусь:)

Первый очень часто падал, причем не всегда случайно, но иногда и с моей омощью летал далеко в газон. А новый вот только недавно уронила и гдето по разу в неделю выходит к сожалению

Первый телефон я очень берегла. За полтора года он упал едва ли раза два. А нынешний меня просто бесит! падает не меньше раз пяти за день

первый падал постоянно, однажды упал на шоссе, хорошо машины не ездили,а второй почти не падает, зато бьется обо что угодно:)

Около 5 раз в день летает. Странно, что все еще живой ))

У меня так часто падает,что у него отключилась подсветка,раньше постучишь и проходило,а теперь все

за 2 года упал раза 3-5,у меня такое редко случается

Очень редко,но очень метко.Один раз упал,поцарапала экран(так и не поменяла до сих пор панельку),а ещё выпал из заднего кармана джинсов в унитаз.Прямо 31 декабря.Это мы на работе Новый год праздновали.Я дома его в разложеном виде на батарее потом сушила...

Падает периодически.
На асфальт, при этом батарея (или аккумулятор?), ну вобщем то, что сзади находится отлетает:(

feyona написал(а):
а ещё выпал из заднего кармана джинсов в унитаз.
кошмарррр...

Marry-sun[/b,а представь себе,мне его ещё и доставать пришлось...Бр-р-р,вспоминать не хочется :-)

Я свой мобильник берегу!!!Ни разу не шмякался за 1,5 года

Я помню, ехала как-то в метро на эскалаторе вниз, телефон в одной руке держу. Рассеянная тогда была, невнимательная чего-то. Стою в пол оборота боком к бегущим слева, а там мужик какой-то бежит лихо, и чего-то так получилось, что он меня задел своей сумкой, и телефон из правой руки выпал туда, где лампы, ну и покатился вниз переворачиваясь до самого низа эскалатора. Я за ним.
Прибежала , смотрю только панелька съемная отвалилась, да пара царапин и вмятин появилась, а так работал хорошо примерно с месяц, как прежде, это при том, что он летел не меньше пяти метров вниз!
Но потом сдохло програмное обеспечение.

Назад
Сверху