• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чьи комедии лучше?

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Самые смешные комедии:

• Всего проголосовало
    38

Zaraza

Поклонник Сергея Лукьяненко
Как вы считает, какие комедии самые смешные? (Учитывая и старые фильмы)

Я проголосовала за российские комедии.
Но иногда душа просит тупых американских комедий с Лесли Нильсоном в главной роли :)

Проголосовала за отечественные комедии (подразумевая наши старые, добрые фильмы).
Но если б составляла хит-парад, то это выглядело бы так:
1. Российские
2. Французские
3. Итальянские
4. Американские
5. Английские

А вот что-то испанских, индийских и китайских я и припомнить не могу.

Не терплю китайские - торможу на них, не понимаю где смеяться.
Либо я тупая, либо комедии плохие. Американские тупые, до бывают жутко смешные. День Сурка - моя самая самая любимая американская комедия. Но советские все-таки вне конкуренции. Таких мощных порций умного юмора не встретишь больше нигде.

Таких мощных порций умного юмора не встретишь больше нигде.
А может быть, нам просто юмор ближе? Я вот английский юмор, хотя и ценю, не всегда понимаю. В отношении американского вообще иногда не уверена, так ли смешно, как нам пытаются показать.
А вот из французских комедий люблю фильмы с Луи де Фюнесом, а из итальянских - с Челентано... Если так подумать, то тоже все старые фильмы. Из новых в голову ничего не приходит.

итальянских - с Челентано...
особенно блеф....я тоже...ещё хорошие комедии-с Бельмондо!
французских комедий люблю фильмы с Луи де Фюнесом
Очень хорошие, интересные фильмы, но имхо со своеобрзным юмором..

особенно блеф....я тоже...ещё хорошие комедии-с Бельмондо!
Я тоже обожаю "Блеф" и "Укрощение строптивого" с Челентано!
А Бельмондо мне очень нравится в комедии "Великолепный".

А с Бельмондо-Чудовище и фильм...он там автора романов играет...забыла, как называется
Za®aZa, фильм, где Бельмондо играет автора романов как раз и называется "Великолепный" :)

Люблю старые Советские комедии (они самые лучшие :) жаль что больше таких не делают) и Английские
grin.gif

Люблю наши старый комедии. В них юмор какой то простой и не злой.

Советские комедии или английские. Ну, американские смотрю чисто для расслабления:) Но терпеть не могу почти все французские:)

На первом месте старые, добрые Советские комедии, на втором Американские – частенько их смотрю. На третьем Французские и Английские, реже смотрю и многие не нравятся. На четвертом месте Итальянские и Испанские, за их старые комедии. А остальные я даже и не смотрел…

Самые смешные - это старые советские комедии. Те, что снимают сейчас, редко могут вызвать у меня хотя бы улыбку. Очень смешные комедии американские, но далеко не все! "Американский пирог" - это не смешно!

мои предпочтения:
1. советские
2. российские
3. американские и французские

Лучше советских комедий нет, да думаю, и не будет в обозримом будущем :o

Проголосовала за советские :) Хотя весьма качественные комедии делают итальянцы и англичане.
Французский юмор построен на идиотизме персонажей - мне это не нравится. Луи де Фюнес - самый кошмарный комик всех времен и народов, не считая Петросяна.
Американцы неплохо стебутся над самими собой, но жаль, что редко это делают. Их тупые молодежные комедии не далеко ушли от французских.
Японские, испанские, индийские комедии - понятия не имею о них :)
Китайские - забавные, но не более.
Российские комедии пока не дотягивают до качественного уровня.

Проголосовала за американские, жаль два голоса нельзя отдать, т.к. чоень люблю старые добрые российские комедии, да и из нового те же солдаты нравятся, ну и многие другие.. Но атк же люблю и ничего не могу с этим поделать, утпой американский юмор..
Английский юмор я не осбо понимаю, французвкое кино вообще не люблю, различные китайские, японские вообще на ум не пришли..

Самые хорошие и смшные это наши старые комедии...юмор в них добрый и не пошлый...и французские очень люблю,юмор тонкий и искромётный...а вот американские не люблю..юмор тупой и почти весь пошлый...

Назад
Сверху