• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чьи комедии лучше?

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Самые смешные комедии:

• Всего проголосовало
    38
Самые лучшие - наши старые добрые фильмы. Ну и иногда можно посмотреть какие-нибудь американские.

самые лучшие - наши старые, современные, мне кажется, сталли слишком похожи на американские

Ах, какой промах в голосовании!! Я проголосовала за "российские", хотя всегда считала примером для подрожания наши, старые, совесткие фильмы. Здесь даже патриотизм ни при чём)) Просто они однозначно самые талантливые, яркие, оригинальные и в них самый-самый юмор. эм... имхо :rolleyes:

Мне нравятся нетупые американские комедии и старые советские комедии:)

Старые советские комедии - рулят:D
Американские тож ничего, но иногда бывают такие тупые...;)

Самые смешные - америкнские и французские. Наши тоже неплохие, но только типа особенностей национальной и т.д.

Мне как российскому зрителю больше нравятся наши, хотя я понимаю,что на международном уровне их просто не поймут. Ну как,скажите, французу втолковать особенности юмора "Служебного романа" или "Ивана Васильевича..."? Америкосы снимают неплохие комедии, могут даже делать отличные. Но,как всегда, на одну замечательную приходится полсотни всякой фигни (если выражаться цензурно). Французские комедии 60-70 годов мне нравятся,но то,что делали потом - не особо. Итальянские - не-а, не люблю.

Из выше перечисленных могу только выделить "Американские" :D

Мне например очень немецкие комедии нравятся,но такого варианта к сожалению нету.

Люблю российские комедии, старые. Некоторые американские посмотреть могу.

Если бы говорили про лучшие постановки, сюжеты, спецэффекты или что-то еще, я бы сказала американские.. Но только не комедии! Проголосовала за российские, и именно так считаю! Советские, а так же комедии за последние 3 года, безусловно, самые самые!

Мне кажется, что больше всего в комедиях разбираются американцы.

Британские. Ткие как Карты Деньги 2 ствола и 3 фильма их продолжающие и пр. комедийные фильмы про британских бандитов. И британские комедийные сериалы как мр. Бин, Ждивс и Вустер, Майские Цветы, др. экранизации Вудхауса, Бенни Хилл шоу и пр.

Проголосовала за российские комедии, родной юмор понятней. Правда не спорю, что есть достойные иностранные фильмы. :)

тупые американские комедии гораздо смешнее могих других именно из-за тупого юмора, чтобы понять который не нужно напрягать извилины.
Ну и, естественно, старые советские комедии.

Я проголосовал за советские. Их юмор мне гораздо ближе. Конечно, и у американцев есть хорошие вещи, например, я обожаю их суперский сериал "Сайнфельд". И английские комедии тоже хороши.

Назад
Сверху