• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Cезон охоты" / "Open Season"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
А ведь точно, мне очень понравился способ эксплуатации лесных зайцев. Особенно понравился последний кадр, где звери начали обкидываться зайцами…:D
И конечно же - братики-сестренки – отменная фишка!!!

мульт очень симпотичный. порадовало изобилие шуток для "взрослых"

Смешной красивый. Но я уснула посреди фильма, так он меня не зацепил. Я все-таки занала, что он встретит или медцедицу или еще что-нибудь, но в лесу останется обязательно =)
Понравились белки и финальная битва. А вот олень... о ужас! Все-таки осел в Шреке гораздо лучше. А это просто нелепая породия

Очень понравился мульт. Давно атк не расслаблялся...
Зайцы противогазы - нечто и вравду, скунсы-подруги понравились и ёжик-братишка....

По-моему, вполне нормальный мульт. Я его с удовольствием посмотрел в компании чипсов.
Не понимаю, чего его так ругают? Мультики вроде не направлены на то, чтобы что-то революционное показывать)

Nefertari написал(а):
мне очень понравился этот мульт! особенно медведь Бук! такая мордочка милая=) да и все прикольные! ещё жутко пропёрли зайцы-противогазы, которыми можео даже играть:)
Да, мульт действительно изумительный..а мне еще очень понравились белки....

.DolceVita. написал(а):
И они не прогадали, именно из-за озвучки мультфильм стал таким смешным!
Это точно!!!:D. Безумно понравились подруги еврейки – скунсы, весь мультфильм обсуждали хахалей и возможные варианты Розы выйти замуж:D Так же очень понравились хохлы – бобры.

Сезон охоты 2 /Open Season 2
m_7083.jpg

режиссер Мэтью О'Каллаган
дубляж Федор Бондарчук
озвучивают Криспин Гловер, Джейн Краковски, Майк Эппс
жанр комедия, анимация
страна США

в кинотеатраx 16.10.2008
на DVD 27.01.2009

сюжет
Медведь-гризли Буг и его верный друг олень Элиот вернулись на экраны, чтобы найти на свою голову еще больше сумасшедших приключений. Им предстоит пуститься в опасное путешествие, чтобы спасти своего приятеля, таксу Мистера Уинни.
ис

16 премьера. Постараюсь попасть на неё. Первая часть этого мультфильма очень понравилась.:)

На постере зверюшки забавные очень :) Особенно снизу справа - беленький (собака? медведь?)

Как-то это продолжение творилось очень тихо. Я тоже не знал, что вторая часть создавалась. Если бы не трейлер в кинотеатре и не узнал бы наверно о второй части.:)

Ура! Все-таки вторая часть вышла!))) На работе окна выходят на афиши кинотеатра - так прям настроение поднимается от этих забавных животных на афише) Только первую пересмотреть надо - вот и повод выдался подходящий)))

О да, Сезон охоты - клёвый мульт)))) Особенно олень-единорог :D:D Да и сам медвед тож ничего)))
Оч хочу посмотреть вторую часть, получить очередную порцию позитива :)

Посмотрела вчера. Ваще не понравился. Не смешно, притянуто за уши. Сюжета как такового нет, собаки эти "домашние" раздражали (особенно главарь - тот самый беленький). Может он (мультик) вышел уж слишком детским? В зале кто-то смеялся, но такой человек был один.

З.Ы. и с медведя сняли рюкзак! Как могли? Ведь это такая фишка была классная!

KateK, Эххх... ты меня огорчаешь... ведь такой классный мультфильм, как его могли испортить?(((

В кинотеатре так и не посмотрела - не успела, но судя по комментам, ничего особого не пропустила... Жаль, первая часть классная была...

Назад
Сверху