• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Cезон охоты" / "Open Season"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
openseason_1.jpg

Режиссер: Джилл Калтон, Роджер Аллерс
В ролях: Эштон Катчер, Мартин Лоуренс, Дебра Мессинг, Гэри Синис
Сценарий: Стив Бенсич, Рон Дж. Фридман
Мировая премьера: 29 сентября 2006
Оф. сайт: http://www.openseason.com/

О фильме: В мультфильме, который выйдет на большие экраны в конце сентября текущего года, медведю-домоседу по имени Буг и его знакомому, оленю Эллиоту, предстоит вместе с другими жителями леса сорвать планы непрошенных гостей-охотников.

По данному мультфильму анонсирована игра.

Я смотрела не очень давно. Мне понравился - юморной мульт с неплохой анимацией.
Один только дикообраз-маньяк чего стоит, со своим этим "Бра-а-атик...". Еще прикольнули национальности: утки-французы ("..наш косьяк.."), скунсихи-украинки ("..шо ты делаешь, Роза?.."), белки-японцы ("..мои самураи готовы к бою!.."), такса-немец ("Ихь бин пленный!.."), бобры тож классные, со своим этим о-каньем.
А главный охотник (который высокий такой, на капоте его машины олень привязан был вначале) внешне оч похож на моего соседа! :lol:

Вчера ходила с племянником! Супер!
Зал не смеялся минут 10-15 за все время просмотра мульта.
Каждый зверюга личность :D От самого мелкого до самого здорового :) Все они совершенно очаровательны, даже сиреневый дикобраз со своей единственной репликой "Братик!"

персонажи- уроды натуральные! не все конечно.. медведь например взят из юнивёрсаловского "Chilly Willy".. их рожи просто отвращение вызывают.. но для нашего зрителя - это конечно-же то что надо..(но не для меня)

Сегодня ходила во второй раз.
Мультик супер!!! Скулы сводило от смеха. Зал смеялся, не переставая.
Звери очаровательные :D
Дикобраз со своим "Братиком" и "Он сказал слово на букву "Б" это нечто!!! :D
В голосе дубляжа главного охотника (Шо, кажется) легко угадывается голос Михаила Боярского :)

Да-да. Снова и опять упомяну о "Братииике...". Мульт произвёл отличные впечатления...Особенно как те вездесущие зайцы, которых в войне использовали как противогазы...:) Да и Олень этот очень Шрековского осла напоминает даже внешне...

Ничего не могу с собой поделать. Как вижу этот мульт или плакаты с изображением персонажей этого мультфильма, сразу вспоминается мульт "Лесная Братва", а медведь точь-в-точь, как в "Лесной Братве" и графика очень схожа…:)

А поведение этого оленя, как поведение ослика из шрека, но Ослик прикольней. Вообщем сюжет этого мультфильма ничего нам не показал нового!!!!!!

Гера, полностью поддерживаю! Что-то стало много мультиков, но вот сюжеты во многих схожи... количество преобладает над качеством :( Последний хороший мультик, на мой вкус, Дом Монстр.

Сегодня посмотрел это мульт. Осталось очень хорошее впечатление от просмотра, но все же сделал вывод, что ровно половина шуток получились настолько смешными из-за великолепного перевода. Особенно акценты зверей в лесу смешили…
P.S. А медведя не Боярский озвучивал, случайно???

Гера написал(а):
P.S. А медведя не Боярский озвучивал, случайно???

Медведя озвучивал Бондарчук. А Боярский озвучивал главного злодея - охотника Шо (или как там его) :)

.DolceVita. написал(а):
Медведя озвучивал Бондарчук. А Боярский озвучивал главного злодея - охотника Шо (или как там его)
Точно!!! Именно о охотнике я и говорил.:D Интересно, а с чем связанная такая отличная озвучка???

Гера написал(а):
Интересно, а с чем связанная такая отличная озвучка
Наверное, все-таки с талантом Михаила Боярского :) Озвучка потрясающая, голос просто слился с персонажем.
Хотя голос "главного мушкетера" узнаваем с первых же секунд, его ни с чем не перепутаешь =)

А мне совершенно не понравился.
Помойму один из самых скучных мультфиьмов.;)

А мне чего-то как-то не очень... может потому что я скачала и смотрела с ОЧ ужасным качеством... =/

.DolceVita. написал(а):
Наверное, все-таки с талантом Михаила Боярского Озвучка потрясающая, голос просто слился с персонажем.
Я имел в виду, в честь чего в такой средний и ничем не отличающийся мультфильм, пригласили ТАКИХ людей для озвучивания персонажей???:)

Гера написал(а):
Я имел в виду, в честь чего в такой средний и ничем не отличающийся мультфильм, пригласили ТАКИХ людей для озвучивания персонажей???
А этот вопрос надо задать уже тем, кто принимал такое решение :)
И они не прогадали, именно из-за озвучки мультфильм стал таким смешным!

Озвучка потрясающая, как многие уже заметили. Все герои смешные, каждое животное замечено и не обделено. Шутки хорошие. В общем мне понравилось.

мне очень понравился этот мульт! особенно медведь Бук! такая мордочка милая=) да и все прикольные! ещё жутко пропёрли зайцы-противогазы, которыми можео даже играть:)

Назад
Сверху