Alanna2202
Гуру
Я в очередной раз убедилась, что не создана для апокалипсиса и монотонных челленджей, где «картинка» застыла на одном месте, и рамки жестко ограничены. Буквально через час после того, как я занялась челленджем «Счастливая старость», я обнаружила, что играть там особо нечего, а снимать так тем более. (Для меня, как для классической династийки). Но, так как я человек занудный и упорный и доиграла «Старость» до конца, то все равно выкладываю свой бред. Тем более что кроме меня вроде бы никто в этот челлендж не играл.
Памятуя о приоритете техничности над красивостью, я изо всех сил старалась снимать с панелькой. Было трудно. Руки сами собой тянулись нажать tab. Но я с собой боролась. К тому же домик был маловат, и иногда приходилось опускать стены. Что для съемок не есть айс.
Ладно, мы начинаем.
«Семь стариков и одна девушка»
(Старухи тоже присутствуют, но слово уж больно режет слух)
Итак, предыстория.
Молодая, смышленая девушка Мэйдия Принс с отличием окончила Врачебный институт. Но работы для нее все никак не находилось. Во врачебном управлении ей честно объясняли, что никто не захочет лечиться у женщины-врача. (Конечно, на дворе-то был век девятнадцатый, и никто не знал, что в будущем врачами на копеечной заплате будут работать исключительно женщины). Мэйдия совсем уж отчаялась, но тут неожиданно возникла одна вакансия: врача при небольшом доме престарелых. Мэйдия выросла в большой семье с кучей младших братьев и сестер. И поэтому решила, что уход за пожилыми людьми она уж как-нибудь освоит. Ведь всем известно, что старики, как дети. Мэйдия строила планы по излечению своих будущих пациентов от известных и неизвестных науке болезней. Но вскоре она поняла, что все ее подопечные направлены в одно место, чтобы не беспокоить родных и близких. Никто не ожидает, что они помолодеют и станут здоровыми. Пожилые люди направлены в этот дом умирать, и только от нее, Мэйдии, зависит, как они проведут последние годы своей жизни.
Правила челленджа