• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
DarkLad
В Москве ( и не только, всё таки, XXI век как никак) столько всяких клубов, дискотек, где люди просто знакомятся или хорошо проводят время. В самом крайнем случае созови друзей из интернета. Выход всегда можно найти.
у меня вся жизнь состоит из повторяющихся каждый день действий: школа-дом-интернет
Нужно что то менять. Иначе у тебя так и будет всю жизнь: дом-работа-интернет . Заводи новые знакомства( если это трудно сделать на улице- в том же интернете, а потом переноси знакомства в реальную жизнь), меняй свою жизнь. Всё в наших руках, вот только мы, к сожалению, часто забываем об этом и полагаемся на "авось".

Grin ээм.. нет, я не в России.. тут у людей немного другой менталитет.. они очень доброжелательные и общительные, поэтому меня и удивляет такое ко мне отношение :(
~Snopy~
столько всяких клубов, дискотек, где люди просто знакомятся или хорошо проводят время
Да, знакомятся они с легкостью, чтобы хорошо провести время ночью...
меняй свою жизнь. Всё в наших руках, вот только мы, к сожалению, часто забываем об этом и полагаемся на "авось
Я стараюсь, но люди как-то вяло отвечают на мои попытки..

DarkLad как я тебя понимаю... я тоже чувствую что, в толпе я одинок не меньше, а может и больше...
Grin мне общение как-то не очень помогает...

... здесь ( там, где я живу...) я не нашел еще человека, который смог бы мне помочь... тем более избавить от одиночества... они даже понять или выслушать не могут...

Cruelty да... с одной стороны на первый взгляд кажется, что это очень хорошо... имею в виду это их отношение, что они готовы всегда выслушать... но с другой... это может быть некое состродание, как к жалкому существу... только из жалости... может быть интерес, им интересно наше чувство и понимание... они хотели бы в это "сыграть"... поэтому они... хотят "помочь" нам, не понимая, что нам не поможешь... тем более так... возможно вообще...
... и лишь иногда это бывают дествительно хорошие люди... но таких слишком мало...и они слабы...

shikuru
как я тебя понимаю... я тоже чувствую что, в толпе я одинок не меньше, а может и больше...
особенно когда видишь, что остальные люди не одни: они с друзьями или со своей пассией, идут, веселяться... тогда я себя чувствую такой одинокой и покинутой..ээх.. :(

shikuru Мне противны люди, которые хотят "сыграть" с твоими чувствами... я всегда буду их презирать...
DarkLad Иногда я смотрю на таких людей со стороны. Мне становится очень одиноко, но я не хочу быть с ними. Я понимаю, что они говорят о таких глупостях, о которых мне просто противно разговаривать. Иногда я смотрю на таких людей как бы со стороны... как-будто меня нет. Я вижу все детали их бессмысленной жизни. Я смотрю на них, как на чужих, как-будто я родилась не в этом мире, а где очень далеко отсюда...

Cruelty
Я понимаю, что они говорят о таких глупостях, о которых мне просто противно разговаривать
что же это за глупости?
Может им просто настолько хорошо вместе, что все-равно о чем говорить - об умностях, о глупостях или вообще молчать...

Я вижу все детали их бессмысленной жизни
Cruelty, очнись *щелкая пальцами* :D Мы пока на земле! Ты мне что-то одного человека напоминаешь этим постом!... наверное это заразно...
Их жизнь только тебе кажется бессмысленной, что совсем не значит, что смысла в ней ОНИ (что главное) не видят. И не значит, что в их жизни нет смысла ОБЪЕКТИВНО. У всех нас взгляд глубоко субъективен! Мы пока не боги и даже не ангелы.. не все.. :)

Ejoker
Мы пока на земле! Ты мне что-то одного человека напоминаешь этим постом!... наверное это заразно...
Нет... я такая была всегда и ни откого не заражалась. Просто я смотрю на жизнь немного с другой стороны, чем остальные. Я смотрю на неё более реально, чем остальные.
Их жизнь только тебе кажется бессмысленной, что совсем не значит, что смысла в ней ОНИ (что главное) не видят. И не значит, что в их жизни нет смысла ОБЪЕКТИВНО. У всех нас взгляд глубоко субъективен! Мы пока не боги и даже не ангелы.. не все..
Они пытаются создать этот смысл жизни, но как такового его нет. А вообще это уже другая тема...

Cruelty, ты смотришь на жизнь сквозь темные очки. Тебя кажется, что люди, это мелкие твари, что жизнь - полный бред. Но это не так.
Скажи, почему одни счастливы, а другие нет? Потому что каждый человек строит свое счастье по-своему, и каждый видит его индивидуально. Казалось бы, мелочь, но уже маленькое счастье.
так может тебе стоит поискать его вокруг себя?

Ejoker они не думают ни о чем серьезном, тем более о чем-то вожном... лишь пустяки, мелочи их серой жизни, которые они возводят до крайности в своей значимости... не замечая, что все это НИЧТО... и они еще считают это чем-то особенным... многие проживают жизнь так и не задумавшись о ней... они просто живут, как звери... они ничего не значат и ничего не стоят... просто мелочь, такаяже, как и то, что они "благотворят"... они шестеренки в этом мире и самое главное, они этому не противятся, да ладно... они этого не замечают... они - просто пыль...

Ejoker а какой у тебя смысл... зачем ты живешь...

Сe_la_vie ты права... но некоторые его найти не могут, (и не смогут...) не потому, что ЕГО нет, а потому, что ЭТО НЕ ТО счастье... не та ценность...

shikuru

они не думают ни о чем серьезном, тем более о чем-то вожном
просто мелочь, такаяже, как и то, что они "благотворят"... они шестеренки в этом мире

Ну а ты то кем себя считаешь? Другим механизмом? Шестеренкой, крутящейся в обратном направлении?
КТО ТЫ?

какой у тебя смысл... зачем ты живешь

чтобы чувствовать себя счастливым. Я не заморачиваюсь.. :D

Сe_la_vie
Cruelty, ты смотришь на жизнь сквозь темные очки. Тебя кажется, что люди, это мелкие твари, что жизнь - полный бред. Но это не так.
А как мне смотреть? Сквозь розовые очки? Нет. Очки мне нужны не для того, чтобы подчеркнуть темноту жизни, а чтобы скрыться за ними... Я не хочу жить как остальные...я так не смогу и не хочу. Это неправильно! Думаешь я не знаю, как веселиться? Я тоже умею смеяться, общаться с друзьями. Но это не то. Я умею вести себя как "нормальные" люди, но это мне не нравится... У меня не остаётся выбора...
так может тебе стоит поискать его вокруг себя?
А что ты считаешь счастьем? Погулять с друзьями, купить новую вещь? Сомневаюсь... Скажи, что есть счастье???

Скажи, что есть счастье???
Каждый человек понимает счастье по своему.
Я не хочу жить как остальные
А как живут остальные? Жизнь каждого человека индивидуальна.:rolleyes: Другое дело, что всё же есть общие жизненные моменты у людей.

Cruelty, прятаться от жизни? Глупенькая, да не спрячешься от нее. И не такие уж люди неправильные. Они просто наслаждаются сегодняшним днем. Значит, общаться с друзьями и смеяться, это не то? А что то? Стоять на краю скалы и рыдать? Извини, но это глупость полнейшая! И выбор у тебя есть. А жить в вечном депресняке, хорош выбор.

А счастье для меня? Да разное. Конечно, прежде всего это любить! Ну, а элементарное: радоваться солнышку, тучке, дождю, радуге, снова солнышку. радоваться жизни! и принимать ее такой, какая она есть. А она прекрасна, поверь мне. Просто нужно захотеть сделать ее таковой.

~Snopy~
А как живут остальные? Жизнь каждого человека индивидуальна. Другое дело, что всё же есть общие жизненные моменты у людей.
Живут не замечая ничего вокруг себя.
Сe_la_vie
Cruelty, прятаться от жизни? Глупенькая, да не спрячешься от нее.
Я не прячусь от жизни. Я наблюдаю на людей со стороны. Я хочу, чтобы они меня не замечали, когда я за ними наблюдаю... Интересно как они поведут себя в определённой ситуации. Может даже это какой-то опыт... Я не знаю как это объяснить...
И не такие уж люди неправильные. Они просто наслаждаются сегодняшним днем. Значит, общаться с друзьями и смеяться, это не то? А что то? Стоять на краю скалы и рыдать? Извини, но это глупость полнейшая! И выбор у тебя есть. А жить в вечном депресняке, хорош выбор.
Все люди по-своему неправильные. Я не стою на краю скалы и не рыдаю. Депресники у меня бывают как и у обычных людей. Просто я смотрю на жизнь несколько с другой стороны. Я общаюсь с друзьями, смеюсь-я это всё умею, но для меня это не счастье. Это всего лишь временно...
А счастье для меня? Да разное. Конечно, прежде всего это любить! Ну, а элементарное: радоваться солнышку, тучке, дождю, радуге, снова солнышку. радоваться жизни! и принимать ее такой, какая она есть. А она прекрасна, поверь мне. Просто нужно захотеть сделать ее таковой.
Любовь...да...каждый хочет её найти... Но ты уверена, что она существует? Ты хоть раз испытывала её? Сомневаюсь... Я принимаю жизнь такой, какая она есть, поэтому я такая... Для меня жизнь была прекрасной, но очень давно, когда я была ещё маленькой и ничего не понимала...

Cruelty, молодец. Биологом будешь. Только для опытов посоветую зайти в зоомагазин и купить мышей. Как никак доказано: на мышах опыты получаются идеальными:)

Но временное счастье, ведь тоже счастье? Не будь такой капризной, радуйся всему, что есть.

Ой...только давай трагедии Шекспира не разыгрывать, а? да, я испытывала любовь и я рада, что она у меня была. И не сомневайся. Ты не знаешь меня, и не знаешь мою жизнь. Но я боюсь, что твоя любовь к тебе придет еще очень не скоро, прежде чем ты сотни раз ее не заметишь.

Назад
Сверху