C`est_la_vie
Поэт
А вам бывает одиноко от того, что ты скучаешь по тому, кого даже не знаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не всегда.я в этом уверена.тем болееЕ.сли любовь ДРУЖЕСКАЯа потом приносит такую БОЛЬ!!!!!!,
Бывает. И даже очень, только я скучаю по той о которой знаю!А вам бывает одиноко от того, что ты скучаешь по тому, кого даже не знаешь?
Бывает.А вам бывает одиноко от того, что ты скучаешь по тому, кого даже не знаешь?
Да жизнь вообще тоска беспросветная, если не пытаться вносить в нее разнообразия..Иногда бывает так страшно и тоскливо, будто вся твоя жизнь бессмысленна, и ты живешь только чтобы довершить цепь беспорядочных действий из которых вся жизнь и состоит... В принципе так и есть
Мне не бывает страшно. Мне бывает обидно, что люди не видят жизнь такой, какая она есть, а создают лишь оболочку, не видя её содержания. Я не живу в полной скуке. У меня тоже есть друзья, родители и я умею смеяться, шутить, но это тоже лишь оболочка... Когда я остаюсь одна, тогда я становлюсь такой, какая я есть...и понимаю какая жизнь паршивая...Иногда бывает так страшно и тоскливо, будто вся твоя жизнь бессмысленна, и ты живешь только чтобы довершить цепь беспорядочных действий из которых вся жизнь и состоит... В принципе так и есть.