• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
shikuru Возможно, мое решение не правильное, но покажи мне человека, который бы никогда не делал ошибок. У меня есть определенные цели, которые я хочу реализовать, и если в них не входит совершение революционных открытий и улучшение жизни на земле, то почему я должна зацикливаться на проблемах человечества, которые я решить не в состоянии?

Cruelty
а потом приносит такую БОЛЬ!!!!!!,
не всегда.я в этом уверена.тем болееЕ.сли любовь ДРУЖЕСКАЯ

shikuru на мой взгляд это тоже оскорбление..хотя нет..
но,имхо,при расставании мы стараемся уменьшить боль,которую причиняем тому,с кем расстаемся
если любили...

А вам бывает одиноко от того, что ты скучаешь по тому, кого даже не знаешь?
Бывает. И даже очень, только я скучаю по той о которой знаю!
А которых не знаю ЧЁ по ним скучать?

ApTema быть может скучаешь по мечте? об этом говорила эта фраза?

Fuego наверное я просто этого не понимаю... прости если я тебя обидел... что я стобой спорю это твой выбор, это мой это глупо спорить об этом.... (злясь на самого себя)...

Полька... помоему это ничукть ее не уменьшает... даже хуже... раздражает...

Сe_la_vie... ты знаешь мой ответ....

Иногда бывает так страшно и тоскливо, будто вся твоя жизнь бессмысленна, и ты живешь только чтобы довершить цепь беспорядочных действий из которых вся жизнь и состоит... В принципе так и есть.

shikuru старайся иногда понять мысли и чувства других людей.. не так уж это и сложно ;)
Miranda Rich
Иногда бывает так страшно и тоскливо, будто вся твоя жизнь бессмысленна, и ты живешь только чтобы довершить цепь беспорядочных действий из которых вся жизнь и состоит... В принципе так и есть
Да жизнь вообще тоска беспросветная, если не пытаться вносить в нее разнообразия..

Знаете... Жизнь пуста для пустого человека, жизнь скучна для скучного человека... :yes:

Miranda Rich
Иногда бывает так страшно и тоскливо, будто вся твоя жизнь бессмысленна, и ты живешь только чтобы довершить цепь беспорядочных действий из которых вся жизнь и состоит... В принципе так и есть.
Мне не бывает страшно. Мне бывает обидно, что люди не видят жизнь такой, какая она есть, а создают лишь оболочку, не видя её содержания. Я не живу в полной скуке. У меня тоже есть друзья, родители и я умею смеяться, шутить, но это тоже лишь оболочка... Когда я остаюсь одна, тогда я становлюсь такой, какая я есть...и понимаю какая жизнь паршивая...

Cruelty я заню это.В принципе,я точно такая же...НО...как МЫ можем изменить жизнь к лучшему?мы можем сделать её лучше для себя и для людей,которые нам дороги...а это,кстати,уже немало...

Сe_la_vie я надеюсь, что "ДА"..., что знаю его... возможно я слишком самоуверен...

Miranda Rich не только беспорядочных, но возможно и бессмысленных действий...

Fuego я стараюсь... я просто не точно выразился... тебя я понимаю.... я просто не представляю, как это возможно для меня... я не понимаю как это (довольно глупо звучит) могло бы быть на мне...

Cruelty как точно сказано...

Полька а если этого недостаточно, если хочешь изменить весь мир... плевал я на себя...

Tentatrice значит я пустой и скучный... но помоему каждодневное повторение, однообразие событий добьет кого угодно... (грозно)....

shikuru как?как ты можешь изменить весь мир?

Полька а я знаю ??? знал бы... действовал... это и раздражает больше всего... но надо к этому стремиться, надо жить в реальности и стараться зделать ее мечтой... ну или просто мучиться всю жизнь... но не отступая... никогда нельзя отступать...

shikuru нельзя,но..я тоже хочу сделать этот мир лучше
но не теряя собственную жизнь
мне она впиринципе может и не нужна..но пока есть люди,которым нужны мои слова,я...я не принесу в жертву свою жизнь

Каждый может сделать свой собственный* мир лучше, и это прежде всего....а уж потом следует задуматься над миром* вообщем.

Назад
Сверху