Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ушла любовь, завяли помидоры? Или что?я теперь ничего не чувствую вообще, что подтвердилось этой осенью
Счастливым может быть только слепой, который не видет окружающий его мир... Сейчас таких много... Люди строят себе илюзию и становятся слепцами...Счастливым может быть каждый, если пожелает.
Если ты так считаешь, значит ты слепец...Cruelty Счастливым может быть каждый, если пожелает!!!
А я наоборот не могу жить не мечтая,
жму лапку)я получаюсь "слепой". А что плохого в такой позиции??
Не выношу боль и все, что ее приносит, а в иллюзиях ее просто не существует.А зачем жить в илюзиях???
Это твое право. И не стоит осуждать тех, кто придерживается иного мнения...Я предпочитаю "горькую правду", а не "сладкую ложь"...
Никогда не говори никогда!и не вернется никогда
Поэтому, во избежании лишних стрессов и переживаний, надо жить "с широко закрытыми глазами"И ЕСЛИ ТЫ ПОСМОТРИШЬ НА ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ... ТО СКОРЕЕ ЗАПЛАЧЕШЬ...
Иногда я думаю: а зачем мне эта реальная жизнь, если я могу намечтать всего, чего захочу?..плохо то, что это не реальность...
я тоже часто мечтаю... ну и что, они все равно не сбудуться...
Нет, я очень слабенькая, чтобы кому-то боль причинить...да боли в иллюзии нет, НЕТ для тебя, а остальным можно приносить ее сколько угодно, ведь ты этого не замечаешь...
Я хочу любить, быть любимой и быть счастливой........, но в этом мире это невозможно, а в иллюзию я не хочу уходить...Ты хочешь не любить и не быть счастливой-пожалуйста.
Да, она поддерживает (я это испытывала), но только сначала, а потом приносит такую БОЛЬ!!!!!!, что лучше бы её и не испытывать...просто любовь(любая:дружеская,между девушкой и парнем,родственная) поддерживает
Затем, чтобы другим не приносить боль.Зачем лишать себя возможности любить?