• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
У меня есть несколько настоящих друзей которые поддерживают мое мнение по жизни, но не похоже, что в душе. Теперь я снова познакомился с девушкой мне стало легче, наверное всеже осталось стремление к нормальной жизни в глубине сознания, но когда меня ничего не отвлекает старое уже привычное чувство одиночества и бессмысленности жизни возвращается, и не удается от него избавиться.

А я излечился от одиночества...это просто великолепно,когда пустующее место в твоем сердце занимает кто-то,кто тебе дорог....надеюсь,это не отразится еще большей болью:)

А-аа, бывает такая фигня. Иногда это даже прикольно. Но быстро надоедает. И тогда я ныряю под теплый бочок своей подруги и скоро засыпаю, пока она легко перебирает мои волосы.
А если это невозможно. Я иду к другу и мы играем в шахматы. Потому что у него тепло и уютно и семья у него классная.
А если и этого не получается. Тогда я придумываю какую нибудь фишку, вроде того чтобы сходить куда нибудь. Иногда прикольно, попадаешь в такие места. Например в на концерт классической музыки...
А если нападает деперссуха, все вокруг совсем плохо... Я тогда ложусь просто спать. Потому что под одеялом тепло, а рядом обязательно мурлыкает кот. Он всегда чует когда мне плохо...

Zell
Как интересно.. если бы у всех было все также легко..я тебе завидую:)

shikuru, ты смотришь на жизнь сквозь грязное стекло. Попробуй сделвть иначе. Просто умей радоваться всему, что тебя окружает, может быть и дурные мысли тогда оставят тебя.
lunord, тут значит распинаешься, а написать шиш?

Arnett
конечно, временная,вот только этот временный период может оказаться слишком долгим..

lunord добавил [date]1067109324[/date]:
Aline
Да не шиш... просто я не пишу в онлайне, а в оффе времени нет....в письме объясню,чем же это я занять:)))

lunord, за долгое время обычно привыкаешь и уходишь в себя, насовсем ;)

Aline я радуюсь приятным ситуациям-я покаеще живой человек, но потом одиночество накатывается снова и снова.

Arnettосень здесь не причем зто уже состояние жизни

Orange значит что предпринять когда одиноко?........позвонить кому-нибудь....и разделить одиночество надвоих....так или не так?.....

shikuru, накатывание одиночества - это нормально. Хотя кажый переживает это по-своему. Однако, "пользоваться" этим тоже не стоит.

Aline Что ты имеешь в виду "пользоваться"?

SkaarjD Не знаю согласен я с тобой или нет но я к этому привык, как не трудно это признать (какая ирония организм ко всему адаптируется даже к этому)

Не знаю я уже так слился с одиночеством, что ,по моему, оно стало частью меня, чертой моей души
Не понимаю как я до этого дошел...
Зачем я живу...

Автор оригинала Kroha
Когда мне одиноко и не с кем мне это разделить, я шляюсь по городу с самым несчастным видом и, делая самое грустное лицо, бросаю на проходящих парней глубокие и полные слёз взгляды

А ты попробуй сделать прическу, подкраситься, натянуть симпатичные шмотки, ослепительную улыбку, и в таком виде (и с чувством собственной неотразимости) побродить по улице. ;)

Пишу в дневнике.
Слушаю песни.
Общаюсь с игрушками.

Aline теперь поздно уже...
и что можно с собой сделать, если одиночество само со мной живет.

Helen и что случится, буду привлекательным с идиотской улыбкой (я не умею улыбаться, если ничто меня не веселит) ходить по улице и к томуже это не решает проблемы-причины одиночества

shikuru, всеми силами пытаться от него избавиться, это тяжело, я знаю, но возможно!

AlineНе знаю, наверное поздно, это теперь будет противоречить моим убеждениям...ты ведь сама говоришь "Весь мир против меня, и я против всего мира..."
и как я теперь, когда я не согласен со всем, могу смириться, НИКОГДА, скорее я умру в одиночестве...

можно с собой сделать, если одиночество само со мной живет.
А ты попробуй, о нем не думать, сходи в кино, познакомся с кем нибудь или, или ... ну у тебя что так мало хороших знакомых с которыми тебе бывает интересно?!

Назад
Сверху