• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
Lonely desire чаще всего люди одиноки...но одиночество-это еще один способ развития...воть. Для меня по крайней мере...

Ну-у... Когда мне совсем одинико я рисую под Enigma, полностью ухожу от реальности, а когда возвращаюсь уже легче.

я с тобой согласен Жулия иногда одиночество помогает открыть в себе или для себя что-то новое так случилось со мной

Aline внутренний мир...а у тебя не бывает такого?Ну,что надо наедине с собой побыть,подумать?
shikuru да,и это тоже

Жулия(Миледи), мне лучше долго не быть одной и не думать много, а то от этого только хуже:)

Aline даа...ну не думать...тоже не выход...ведь так?

Жулия(Миледи), не знаю, не знаю. Иногда удачней все выходит, когда решаешь спонтанно.

не вводись в стрес и в дипрессию от этого легче не станет я не говорю что надо сдаться и смириться надо просто думать что ты права а все остальные глубоко заблуждается попробую может станет легче, но это не лучший способ но я на своем опыте понимаю что выхода нет и даже если я найду "друга" который разделит мое мнение это не решит самой проблемы в моем случае помочь вообще не льзя так что старайся терпеть

Я одинока...всю свою жизнь. Бывает очень обидно, особенно если в толпе, как на зло, идут одни счастливые парочки...Тогда я прихожу домой, сажусь в угол со своим любимым плеером и любимой кассетой...Сразу становится легче...Потом я на это забиваю и занимаюсь своими делами. Но ведь это все временно...Потом мне не поможет и музыка...Я иногда и плачу...Но очень редко, я пытаюсь быть сильнее и выше этого.

я одинок и чувствуется что вся моя будущая жизнь пройдет в одиночестве я не имею в виду полное одиночество у меня есть друзья может быть девушка но это не вечно они не поймут моих убеждений а скорее забудут но я не распространяюсь в кругу о них наверно это страх непонимания и неизбежности ну и что если со мной ктото будет это ничего не изменит это как отсрочка конца а он придет и никто не вспомнит или будут говорить в прошедшем времени а я не хотел бы этого и никому не желаю этого
куда это меня понесло не берите в голову ЗАБУДТЕ

Люди....не надо. Вы не одиноки в сових несчастьях, нас много. Но я давно утопила свой плейер, как Акула, загладила все острые углы...НЕ НАДО!!!

Aline
неужели у тебя депрессия закончилась........

Автор оригинала Orange
shikuru а вдруг сдохнешь а там тоже одиноко, а возврата нет, так что уж лучше тут че-нить попытатся сделать!

сдохнешь...там не просто одиноко,ТАМ вообще ничего нет...
жизнь прекрасна какая бы она ни была,все равно рано или поздно все меняется к лучшему.

Осень, кончилась! Потому что я знала, что на смену черной полосе придет белая..

Aline
У меня тож.... давай отпразднуем наступление белой полосы в жизни...
beer.gif
coolgleam.gif
wink2.gif
bigdance2.gif
happy.gif
approve.gif

я не разделяю ваше мнение то что нас много ничего в мире не меняет я никакаой полосы не вижу

Осень, с удовольствием!:flower: :love:
shikuru, извини..я не поняла...неужели у тебя одна черная полоса?

Когда мне одиноко и не с кем мне это разделить, я шляюсь по городу с самым несчастным видом и, делая самое грустное лицо, бросаю на проходящих парней глубокие и полные слёз взгляды

Kroha, я тебя понимаю. Но в отличии от тебя, я не выхожу на улицу, а запираюсь в комнате, закрываю шторы, выключаю свет, врубаю музыку и сижу:)

Назад
Сверху