Arnett
Почетный участник
Я к нему уже привыкать начинаю. Что поделать, когда меня никто не замечает и никому не нужна?Одиночество - моё постоянное состояние...
Но если невмоготу - плачу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к нему уже привыкать начинаю. Что поделать, когда меня никто не замечает и никому не нужна?Одиночество - моё постоянное состояние...
Но если невмоготу - плачу.
я полностью согласна...Одиночество...хм, а я ведь тоже одинока среди толпы людей.Я так устала искать в них понимания.Люди такие глупые...Кроме себя они никого не замечают.Мне нужно одиночество, или я умру от непонимания
сколько слез я пролила,а слезы ведь помогают...Но если невмоготу - плачу.
Люди такие глупые...Кроме себя они никого не замечают
Одиночество для человека - это естественное состояние
Не категорически, но не согласнакатегорически не согласна с прозвучавшим здесь неоднократно утверждением о том, что одиночество - нормальное состояние.
Хочется чего-то такого чего не было
А чего там бояться? Меня, например, больше смущает присутствие людей, т.к. совсем я не знаю, как же с ними контактировать?Я боюсь....ужасно боюсь одиночества....
для меня наиболее удобным лекарством от обострившегося одиночества (как впрочем и от любых других проблем) является алкоголь.
а что такое милый? что-то тут не то!я есть - одиночество. Даже с милым чувствую себя потерянной. Хочется чего-то такого чего не было..
этого я например и так практически всегда полон... а если я вот сейчас иду по улице, там прекрасная погода, и мне хочется поделиться своей радостью, а не с кем, или вдруг похолодало, а мне тепло(или холодно), хочется кого-то согреть(погреться), а некого... какие-то примитивные примеры, прости!для меня наиболее удобным лекарством от обострившегося одиночества (как впрочем и от любых других проблем) является алкоголь. несколько (много) бутылок\бокалов\рюмок пива\коктелей\ вина (нужное подчеркнуть) ночью у монитора и на утро я уже полна оптимизма и радости жизни...
Примитивные?!..этого я например и так практически всегда полон... а если я вот сейчас иду по улице, там прекрасная погода, и мне хочется поделиться своей радостью, а не с кем, или вдруг похолодало, а мне тепло(или холодно), хочется кого-то согреть(погреться), а некого... какие-то примитивные примеры, прости!
И что.. стадное чувство..оно практически у всех видов живых организмов.. инстинкт самосохранения. Одиночество - внутреннее состояние (ох и сложно мне свои мысли выражать...но идею вроде передала)категорически не согласна с прозвучавшим здесь неоднократно утверждением о том, что одиночество - нормальное состояние.
нравится или нет, но человек - социальное животное.
А как же!!!если одиночество - значит плохо, значит жалуемся, значит ноем...
может гордимся?
кхм..построим фразу по другому...скажим, что-то типа: "животные собираются в стаи, стада и т.п. - инстинкт самосохранения" (идея донесена? ...сложно мне доносить.. мене логику понять не дано...)ну про все виды ты загнула... колись, что по биологии было?
Да тут вооще трудно друг друга понять.. ибо каждый понимает под "одиночеством" что-то свое, отличное от понимания другого.. + выразить, что же именно мы понимаем под одиночеством как-то не получается.. да и другие не понимают.. что же мы пытаемся сказать...и вообще... насколько я понимаю, мы говорим не о постоянном внутреннем одиночестве... а о его периодических обострениях