• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
lunord вспоминать тяжело...лучше забыть...хотя в последнее время я чаще вспоминаю,причем только хорошее...значит не все так плохо...

Strange_GIRL добавил [date]1064760467[/date]:
кстати побродить по лесу с плеером это мой случай...

Конечно, одиночество - это страшно.

Абсолютно ничего страшного. Страшно - это когда вокруг много-много непонятных сумасшедших людей, с которыми просто невозможно найти общий язык. Все они бегают, суетятся и требуют нечто от тебя, а ты даже не представляешь, что им нужно, и сами они это тоже не представляют.

Алинка
вот и я не знаю....обидно, не находишь?

Нормально. Обычная будничная жизнь. :)

Да...да да да...сомной тоже бывает и довольно часто...
я смотрю на народ, вижу что я не одна, но так хочется чтобы ктото тебя пожелел...((...обнял....прям плакать хочется...

...в последнее время,когда мне одиноко я иду в форум...
Кстати,в лесу грустить можно только зимой,помимо маньяков и зверей-там еще грибники ходят и всякая фигня...так,что предлагаю всем одиноким на другую планету слетать...временно...места хватит для всех...

Автор оригинала Strange_GIRL
...что предлагаю всем одиноким на другую планету слетать...
Одинокие что, хотят еще больше уединиться? Они же общения должны искать, раз им одиноко! А вы кто в лес, кто на радугу в одиночку. Прихватите с собой-то кого-нибудь, вот и не будет одиноко!:lady: :genius:

belka да нет, я про другую степень "одинокости",когда хочется побыть одному(одной) и разобраться в себе,а места подходящего нет...

Аааа! Но тогда все немного иначе... Это стремление к уединению, а не к одиночеству (имхо):) . К одиночеству вряд ли кто стремится осознанно, а вот к уединению, такие моменты бывают у всех....:cool:

belka конечно, вряд ли!ну,собственно, мы про что и говорим...Вроде как побудешь 1,подумаешь, и уже лучше...жизнь продолжается :2jump:

Да, мне тоже порой отдохнуть от людей хочется. Все мы такие, иногда хотим уползти в норку, раскинуть свои мыслишки и разглядеть их получше.:glasses: :)

belkaполезно бывает.а когда одиноко лучше общаться с друзьями и все такое:)

:(
вот иногда прохожу парки, а там парочки сидят и целуются,
просто убить их хочу...
2% радуюсь
98% завидую :(
вот такая я бяка ;)

Одиночество... почему оно находит на меня именно тогда, когда я в сети?Почему именно сейчас я чувствую, что мне не хватает кого-то, причем очень сильно...я не могу найти ответ на этот вопрос...просто какое-то неприятное гнетущее чувство, особенно в это время...
а днем я был в отличном настроении...проходя через парк, вспомнил про своего товарища любимого, которого уже неделю не видел и не слышал(по своей инициативе)...теперь мне просто грустно..не знаю, чего хочу....наверно спать...

lunord добавил [date]1065015268[/date]:
Когда с меня уже снимут этот дурацкий статус???!!!

Shel
Я тоже буду жить...но теперь один.. больше к себе так близко никого не подпущу...
обжегшись на молоке, дуешь на воду

Я тоже так пытался, но больше терпеть не могу я подохну от этого чувства одиночества.

Я тоже плакаться не собираюсь..главное - это идти дальше, лишь изредка оглядываясь...чтобы не повторить тех же ошибок...одиночества буду избегать любыми способами

Aline
А зачем? У меня произошел небольшой душевный кризис...сейчас все ок... почти....только я изменился еще больше, еще в более хучшую сторону...и стал более одиноким

Часто оттоо, что идешь вперед все-таки одиночество ощущается еще больнее (сегодня я это понял)...поэтому придется соображать что-нибудь на ходу...но депрессией здесь и не пахнет

не стоит зацикливатся на тех вещах которые не достойны вашего внимания. если становится холодно и одиноко нужно тут же найти чем себя занять. это довольно трудно когда чувствуешь что одиночество поражает тебя насквозь. но от этого холодного чувства надо как можна быстрее избавится, чтобы не парится на новых драмах, которые реально не достойны внимания. может я не в тему, зато вполне прально. если кто то что сказал или сделал что могло обидеть, то этот чел вскоре поймет что был не прав, и будет мучится и перенимать вашу же плохую злую обиженную энергетику на себя. вам станет лучше а обидевшему гораздо хуже. главное избавится от сидения на одном месте, тупо уставившись в одну точку. или ревя от одиночества (а точнее от безделия) в подушку. это не нужно никому и этим "беде" не поможешь.

Ты сними, сними меня фотограф,
Так, что б рядом звонко пели птицы,
Словно в даль смотрю я голубую,
Чтоб никто и не подумал,
Чтоб никто и не поверил
В то, что очень одиноко мне.

Ты сними, сними меня фотограф,
Так, что б я смеялся беззаботно,
Так, чтобы я был неотразимым,
Чтоб никто и не подумал,
Чтоб никто и не поверил

Так сними, сними меня, фотограф,
Чтобы не было в глазах печали,
Чтобы взгляд был полон превосходства,
Чтоб никто и не подумал,
Чтоб никто и не поверил

Ты сними, сними меня, фотограф,
Прояви же так свое уменье,
Чтобы я на фото был счастливым,
Чтоб никто и не подумал,
Чтоб никто и не поверил

Так сними, сними меня, фотограф,
Чтобы даже вызывал я зависть
Радостью своей и оптимизмом,
Чтоб никто и не подумал,
Чтоб никто и не поверил

Ну, давай, давай снимай, фотограф,
Будто бы я окружен друзьями,
Будто б я доволен этим миром,
Чтоб никто и не подумал,
Чтоб никто и не поверил

Вот так вот, читаю и понимаю, что для некоторыех одиночество- постоянная проблема, а некоторые почти не знают этого состояния. Закон подлости.

Назад
Сверху