Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зааагнууул!!!клуб самобийц
бывает... грустно! Иногда просто сижу за партой на перемене и становиться так одиноко, грустно...Хотя вокруг толпа, друзья, знакомые, а все равно так плохо что неописать...ты кому-то нужен...
именнохочется чувствовать, что ты кому-то нужен...
А если даже не будешь нужна - подумай, так ли это плохо? Разве лучше, когда тебя с утра до ночи беспокоят телефонные звонки, когда десятки парней предлагают руку и сердце, когда все постоянно обращаются за помощью? Ты просто разорвешься на части, и все. А вообще, так думает каждый. Когда-то я переживал из-за недостатка близких друзей, а сейчас уже на все забил. У меня сейчас то, что вы называете одиночеством. Но я-то не называю - пусть рядом никого нет, а мне все равно хорошо. Наверно, надо было только понять...я не бумаю что я комуто нужна...врядли...
Автор оригинала belka
Жулия(Миледи) Глупенькая,..."не просила рожать"..., а разве ты хотела бы не родиться? Никогда не увидеть этот мир? Загляни в себя, а потом вокруг посмотри.![]()
![]()
А вот считаться не только родители должны с нами, но и мы с ними. Это же просто называется - уважение, ведь так?
Всё у тебя будет хорошо, если поймёшь, что от нас самих зависит каково нам в этой жизни(в большинстве случаев так).![]()