• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
shikuru
Ну это ты загнул...
Жить отчасти бывает весьма интересно.
А умереть всегда успеем. Это, как известно, в обязательную программу уже входит, так что пока время есть, почему бы не пожить?

shikuru, нет..помирать не стоит, Бог дал жизнь, значит надо благодарить его за это.
И это не сарказм, просто.....:)

Я прихожу домой,горько плачу,всех матюкаю!!!И и забиваю на весь мир!!!

у как всё обернулось, начали почти за здравие, по крайней мре я хотел, чтобы так началось, а теперь... умереть, поплакать, забить, убить... тьфу дрянь какая, нет бы взять да и стать кому-то нужным, собственно, открывая эту тему, я хотел услышать, как это сделать...

Оранж, услышал? Мое мнение - ты всегда кому-то нужен! И тебя всегда кто-то любит! Просто бывают такие моменты... что хочется просто плакать и все....

Сибирская кошка нет, не услышал, как будто клуб самобийц какой-то, просто иногда хочется чувствовать, что ты кому-то нужен...

зааагнууул!!!
ты кому-то нужен...
бывает... грустно! Иногда просто сижу за партой на перемене и становиться так одиноко, грустно...Хотя вокруг толпа, друзья, знакомые, а все равно так плохо что неописать...
Просто хочется быть нужным... быть не одним...
хочется чувствовать, что ты кому-то нужен...
именно

Trinitу а ты подумай и увидишь, что нужна! КАЖДОЕН существо кому- то нужно. В мире всегда найдется человек который поймет тебя и оценит!

Victosha Я же живу, я ведь не перечеркнул все в порыве суицида, я на это не пойду... буду жить хотбы назло всему, назло себе, но я не буду переживать, если завтра меня не станет...
Но никакого рассвета нет, и интерес со временем притупляется, жизнь надоедает...

Orange конечно хочется, а то ведь и загнуться можно... Но это, если ты кому-то нужен ничего не меняет, наверное только помогает пережыть...

Aline Не знаю, что породило человека, но это стало огромной ошибкой...

Trinitу
я не бумаю что я комуто нужна...врядли...
А если даже не будешь нужна - подумай, так ли это плохо? Разве лучше, когда тебя с утра до ночи беспокоят телефонные звонки, когда десятки парней предлагают руку и сердце, когда все постоянно обращаются за помощью? Ты просто разорвешься на части, и все. А вообще, так думает каждый. Когда-то я переживал из-за недостатка близких друзей, а сейчас уже на все забил. У меня сейчас то, что вы называете одиночеством. Но я-то не называю - пусть рядом никого нет, а мне все равно хорошо. Наверно, надо было только понять...

Gelu ElfWarrior наверное хорошо и то и другое но когда ты за последние полгода услышал всего пару звонков, которых хотел бы слышать... это при том, что я нужен мнгоим, то в этом, то в том, много умею, и плохо умею отказывать, просто хочется, чтобы звонили не все подряд, впрочем наверное это ты и имел ввиду!
shikuru пережить что?
Aline а кто тебе не дает сделать из реальности сказу, или наоборот?! объективно кто?!
Сибирская кошка угу-угу!

Жулия(Миледи) Глупенькая
smile.gif
,..."не просила рожать"..., а разве ты хотела бы не родиться? Никогда не увидеть этот мир? Загляни в себя, а потом вокруг посмотри.
wink3.gif

А вот считаться не только родители должны с нами, но и мы с ними. Это же просто называется - уважение, ведь так?
Всё у тебя будет хорошо, если поймёшь, что от нас самих зависит каково нам в этой жизни(в большинстве случаев так).
smile.gif

shikuru, ошибка, это когда в задаче не тот ответ получается, который у учителя, а жизнь - это не игра, и не задачки.
Orange, сама реальность.

Автор оригинала belka
Жулия(Миледи) Глупенькая
smile.gif
,..."не просила рожать"..., а разве ты хотела бы не родиться? Никогда не увидеть этот мир? Загляни в себя, а потом вокруг посмотри.
wink3.gif

А вот считаться не только родители должны с нами, но и мы с ними. Это же просто называется - уважение, ведь так?
Всё у тебя будет хорошо, если поймёшь, что от нас самих зависит каково нам в этой жизни(в большинстве случаев так).
smile.gif

Мне кажется, что в том-то весь и прикол...я не такой человек
, чтобы от меня все зависело, даже если я чего-то хочу...даже если очень хочу...

Хех... одиноко бывает.. но если подумать, то все мы кому то нужны. исклюсений нет. Есть просто то, что ты не нужен/нужна тому, кому небе хочеЦа быть нужным\нужной. А что с этим делать... выплакаЦа, порыдать, устроить истерику....Всё енто хорошо помогает, проверенно так сказать...Ещё лучше просто пойти и кому нибудь выссказать наболевшее. Т.к. если всё держать в себе-будет только хуже...

belka респект!
Aline а че за реальность то? слово какой-то умное... что значит?
Жулия(Миледи) если очень хочешь, зависит от тебя и даже если не очень!

Orange Может звучит и странно, но ЖИЗНЬ.

Aline Да я с тобой не согласен, жизнь это игра, потому что мы все играем свои роли, не в силах выйти за рамки. А задачи тебе приходится решать постоянно, от самых простых, до важнейших и сложнейших в своей жизни...

Orange Тогда, извини за вопрос, а сколько тебе лет?
Когда человек хочет быть нужным кому-то, чтобы постоянно рядом кто-то был, это свидетельство психологической несамостоятельности, потребности в ком-то, кто будет рядом, будет помогать, поддерживать. Но человек - это не треснувшее дерево, которое надо держать, чтобы совсем не свалилось!
Ладно, это я так, о своем, а ты - держись, терпи, жди, и все у тебя получится. Ты нужен всем нам. И другие друзья про тебя вспомнят! Я искренне тебе всего этого желаю. И другие, надеюсь, тоже.

Назад
Сверху