• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
мне так один раз одиноко было-представьте:я расплакалась прямо на кухне когда все были дома и никто ентого даже не заметил:(притом я плакала очень долго а за открытой дверью они сидели и смотрели телек...............:(

belkaSamara Про родичей точно и про друзей удачно

Горю ничем не поможешь Fleur-de-Lys я тоже пишу но как правило грусные...и когда меня однажды спросили кто твоя муза я сказал-Одиночество...желание не пропадает, даже прогрессирует хочу книгу написать вон Aline знает...

Они нас не поймут родители даже наверное многие друзья...

Бывает и очень часто...Сидишь и думаешь, нафиг вообще жить...так хреново иногда бывает...

*НаТа* :)
А если никто не любит?

Такого не бывает. Значит просто ты не знаешь кто :)
Что, думаешь, прямо так все и ходят друг другу в любви признаваться?
Любят молча. :)

SkaarjD добавил [date]1069352442[/date]:
ради родителей....

Аж шесть раз. Во как! Чтобы помнили :)

SkaarjD, Aline Да я не про себя... но я не верю, что каждого человека на всей большой Земле кто-нить любит... (ну естесственно родители не в счет)

*НаТа* :) ей! я бы про родителей не была бы так уверена...у меня все не так.На днях меня просветили...

Мне вот тоже бывает одиноко, когда понимаю, что друзья куда-то разбежались по делам, я сижу одна, никто меня не понимает... Депрессия начинается опять-таки... За окном метель, я пододвигаю к себе обогреватель, закутываюсь в плед, беру интересную книгу... и понимаю, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! =)

*НаТа* :), но кто кроме родителей тебя любит...

Жулия(Миледи) Сообщили, что не любят? Да они просто разозлились наверн...Ну вот ты...че не будешь свое дитё любить? Да не верю...
~¤Willy¤~ А что? :)
Aline Ага...где-нить в африке или на Северном полюсе! :)

Назад
Сверху