• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
*НаТа* :), да нет просто... Вот меня любят тока родители... И еще, у меня есть прекрасная подруга, которая всегда поднимет мне настроение(Джеки)... И все....

~¤Willy¤~ГЫ!
Никхто меня не лубит, нихто ни пригалубит,пойду я в у садоче, наемся червячком, ГЫ!

Автор оригинала *НаТа* :)
Жулия(Миледи) Сообщили, что не любят? Да они просто разозлились наверн...Ну вот ты...че не будешь свое дитё любить? Да не верю...
[

Нееее....они не разозлились...мы просто ругались с матерью,потом приехал отец...стал во все лезть...ну я сказала, что мои проблемы - это МОИ проблемы и ему туда лезть не стоит...он такой: значит тебе на всех, кроме себя наплевать?
я:да (хотя это конечно не так)...Ну он такой:замечательно, типа для меня это облегчение...ну и т д...а потом сказал...

SkaarjD Вот умничка! Четко подметил.:)
Жулия(Миледи), значит, когда МЫ говорим кривя душой, из вредности, нам простительно, а когда другие - раз говорят, значит именно так и думают! Ндя, себе мнооогое позволяем...
...Ну вот ты...че не будешь свое дитё любить?
Бывает и такое, к сожалению, но это как же надо достать родителей!Скорее всего,Жулия(Миледи), это не твой случай.;)

belka мой мой...мне на полном серьезе сказали...хм...

Жулия(Миледи)
А с чего ты делаешь такие выводы? Потому что лицо было злым и звучало правдиво? Или тебе об этом постоянно твердят?
Ты вот сама-то как думаешь, тебя есть за что НЕ ЛЮБИТЬ?
Мне трудно понять какие отношения у тебя с родителями, но ты подумай, ведь очень часто люди говорят не то, что думают именно в пылу ссоры, потом об этом жалеют.
sad.gif

Любовь - это настолько личное дело каждого, что вопрос " любит/не любит " решения не имеет (или имеет сразу два, что по сути то же самое :) ) . Узнать это невозможно. А сказать могут все что угодно :)

Вот одиночество - тоже дело личное. Вернее самоощущение. Т.е. если человек себя одиноким чувствует, ему трудно будет обратное доказать. Только если он сам захочет. :)

Жулия(Миледи) дак они ИМЕННО разозлились....
Aline А зачем тебе деньги?
SkaarjD узнать невозможно? Как не возможно? По моеему возможно....

Сибирская кошка, меня тож никто не любит!

*НаТа* :) Стопроцентной уверености все равно не будет. А как ты узнаешь о любви другого человека? По замусоленным веками трем словам? Или подаркам? Чтобы знать, что там чувствует другой человек, нужно быть этим человеком. Тут в себе-то разобраться не просто... :)

Aline Лан, не дает. так не дает!
SkaarjD 100%? Не будет? Ну 100% конешн и не будет...а зачем тебе ваще 100%?
А если уж так, то я ваще в сказочки типа любовь-морковь не верю....потому что набазарить в самом деле мона все,б что угодно....и придуамть себе любовь мона тоже запросто...понимаешь? Вот и именно, в себе разобраться не просто, а от того, что ты не можешь разобраться....начинается всякий бред...типа АЯ ЛЮБЛЮ и все такое.... :(
ЗЫ: еще пару месяцев назад я думала совсем по-другому...

Разное бывает одиночество. Приятное, мимолетное, когда Ты знаешь: "Сейчас я спущусь вниз, а там сидят друзья и режутся в покер" или "Скоро я буду дома и этот день закончится в объятиях любимой". А бывает страшное, которое сжирает Тебя все больше и больше. Которое давит на Тебя и не дает шевелиться. Которое своим присутсвием, выбивает у тебя из под ног землю, и все вокруг постепенно теряет смысл.

Не хочу я верить, что на этом свете нет никого кто мог бы избавить меня от одиночества. Если так... мне не стоит жить.

Когда появляется ощущение одиночества, начинаешь жалеть себя. Я ненавижу это. Я сжимаю зубы и иду вперед, искать того кто мне поможет, ту самую "несуществующую" половинку...
И пусть говорят: "Может не стоит?", я все равно буду пробовать и искать, потому что знаю, в этом мире просто так ничео не бывает и нужно доказать, что Ты достоин исполнения своего желания. А потому: Не отступать и не сдаваться. Вперед и только вперед.

Автор оригинала Ritorn
Не хочу я верить, что на этом свете нет никого кто мог бы избавить меня от одиночества. Если так... мне не стоит жить.

Умничка, правильно мыслишь и надеешься:)

Мне не бывает одиноко. Нет, я не могу сказать, что постоянно окружен друзьями, что у меня всегда есть кто-то, кто может меня выслушать и понять. Друзей у меня нет, однако я не считаю себя одиноким. Одиночества я не боюсь, наоборот, когда я один, мне проще: мне интересно с самим собой, гораздо интереснее, чем с кем-то. Если рядом есть кто-то, кто мне по-настоящему нужен(а), то я рад этому; если же нет - я не стараюсь кого-то искать.

Aline Как с тобой не согласиться "не стоит жить"...

Gelu ElfWarrior Я тоже нет причины- это ничего не решит...

shikuru, в том то и дело. Я и говорю "усмничка". Мысли просто блеск!
Давайте помрем все к черту! Во как.

Вот сижу одна... Настроение на нуле... Еще дико голова болит и начинается насморк.... Ужас... Вот сейчас мне действительно оооочень ооодиноко... Родичи еще наорали...

Aline Точно давайте, просто возьмем и помрем все, это точно легче будет..... Да и почему бы и нет, жить то не за чем, за чем жить, ради чего нет ни одного оправдания, нет сколько не бейся не найти его, а наоборот я пришел к тому, что жить незачем, что лучше уж помереть, что все это большая ошибка...

А ты Aline я смотрю со мной соглашаться стала, или это сарказм...

shikuru
легче всего умереть... А вот прожить жизнь - это подвиг, ведь она порой бьет немилосердно...
а насчет одиночества... все пройдет... с рассветом наступает новый день.

Назад
Сверху