Ж
Жулия :)
Гость
Orange ну да, зависит. Только я не умею управлять этой причино-следственной связью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда человек хочет быть нужным кому-то, чтобы постоянно рядом кто-то был, это свидетельство психологической несамостоятельности, потребности в ком-то, кто будет рядом, будет помогать, поддерживать.
А почему ты не хочешь быть одинокой? Чего ты боишься, если боишься? Каков, собственно говоря, смысл слова "боюсь"? Если я скажу, что боюсь упасть с кровати ночью, то я буду иметь в виду, что я не хочу с нее падать... Следовательно...я просто не хочу быть быть одинокой!
А почему ты не хочешь быть одинокой? Чего ты боишься, если боишься? Каков, собственно говоря, смысл слова "боюсь"? Если я скажу, что боюсь упасть с кровати ночью, то я буду иметь в виду, что я не хочу с нее падать... Следовательно...я просто не хочу быть быть одинокой!
Orange, жизнь...реальность....по-моему, одно и тоже.
Почти по-моему. САМ создаешь себе реальность и живешь в ней. Каждый из нас живет в том мире, в каком хочет жить. Какой для себя создает.реальность придумываешь себе сам.