• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
Orange ну да, зависит. Только я не умею управлять этой причино-следственной связью.

Когда человек хочет быть нужным кому-то, чтобы постоянно рядом кто-то был, это свидетельство психологической несамостоятельности, потребности в ком-то, кто будет рядом, будет помогать, поддерживать.
icon_eek.gif
icon_eek.gif
icon_eek.gif

Какая чушь.

PS McHain, ауууууу! Возвращайся! Чую, тут новые диллеры появились...

Silence полностью согласна!
Gelu ElfWarrior я, например, тож хочу чтоб со мной постоянно кто-то был, но это ни о чем не говорит!!! я просто не хочу быть быть одинокой!

Gelu ElfWarrior за вопрос извиняю;) лет мне 20, с тем, что ты сказал не вполне согласен и, заметь, я не гворил, чот надо, чтобы кто-то всё время был со мной рядом и всё такое...
Жулия(Миледи) да никто не умеет отсюда и проблемы у всех, взять да научится!
Aline хм, ок, а жизнь значит получается у нас некоторое одухотворенное существо, которое стоит над тобой и при попытке сделать из нее сказку так отбивается, что и всё желание пропадает... ух:)

я просто не хочу быть быть одинокой!
А почему ты не хочешь быть одинокой? Чего ты боишься, если боишься? Каков, собственно говоря, смысл слова "боюсь"? Если я скажу, что боюсь упасть с кровати ночью, то я буду иметь в виду, что я не хочу с нее падать... Следовательно...
Только не надо думать, что я одиночество защищаю. Вовсе нет. Я просто говорю, что избегать этого состояния глупо - все равно не избежишь (хотя у кого как). И я просто хочу сказать, что если уж одиночество тебя застало и ты не можешь с этим справиться, продолжай жить дальше - хотя бы ради себя. И очень скоро это пройдет.

я просто не хочу быть быть одинокой!
А почему ты не хочешь быть одинокой? Чего ты боишься, если боишься? Каков, собственно говоря, смысл слова "боюсь"? Если я скажу, что боюсь упасть с кровати ночью, то я буду иметь в виду, что я не хочу с нее падать... Следовательно...
Только не надо думать, что я одиночество защищаю. Вовсе нет. Я просто говорю, что избегать этого состояния глупо - все равно не избежишь (хотя у кого как). И я просто хочу сказать, что если уж одиночество тебя застало и ты не можешь с этим справиться, продолжай жить дальше - хотя бы ради себя. И очень скоро это пройдет.

Моим родакам тоже на меня наплевать. У них своих проблем до Урала.
Они даже не знают кто мои лушие друзья.
Тока отец мне всегда дает стока денег сколько я не попрошу И все...

Aline да какая разница, мне вот интересно, как она не дает!
TruckDismount мои не дают, не могут, любят, заботятся, тока я и сам не говорю, кто друзья... это при том, что они действительно одни из лучших людей, что я вообще знаю...

Orange, что дает?
k|ever, несогласна. придумывать - оно, а такая, какая она на самом деле, это другое.

Aline ну с чего разговор начинался, забыла уж? я спросил, кто тебе не дает сделать из жизни сказку, или из сказки жизнь.... ну вот и пошло реальность, туды сюды, я теперь по-другому спрашиваю, как не дает?

Всем бывает одиноко. Раньше я об этом не думала, но после самого большого пострясения в своей жизни, стала размышлять.
Я не пойму, почему все вокруг такие пессимисты? Вы плачите от одиночества. опчему? Почему так горько, так плохо, вся жизнь - провал? Почему вы не верите в удачу, в светлые начала, в счастье?
Для меня - вся жизнь - счастье, с его победами и поражениями, общением и одиночеством. Одиночество надо воспринимать адекватно, раз уж ты одинок, так смирись и ищи во ВСЕМ положительные стороны!!
Почему вы ищете родного плеча поддержки? Ведь нужно понять, что жизнь это не праздник любви и понимания. В жизни царит одиночество и доргу ты себе пробиваешь сам!!! Если постоянно на кого-то надеяться, то можно и потонуть в бурном море жизни. И не ведите себя как дети, ей Богу.
Слушайте меня, я не ошибаюсь :)

реальность придумываешь себе сам.
Почти по-моему. САМ создаешь себе реальность и живешь в ней. Каждый из нас живет в том мире, в каком хочет жить. Какой для себя создает.
Lonely desire :beer:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!! Это слова взрослого душой человека. Я понимаю. Спасибо за поддержку :)

Aline что-то я не понял с математикой...
k|ever Да но даже в "своем мирке" с трезвой головой не избежать одиночества...

Spirit ну вот у меня тоже самое!
Lonely desire а кто тебе сказал, что мы пессимисты, я например подавляющую часть своей жизни считаю, что я самый большой оптимист из всех, кого я встречал, и не плачу я от одиночества, скорей от какой-нить грустной сцены в кино слезу пущу, от одиночества бывает зубы стискиваю и хочу, чтобы ветер посильнее бил, и ваще всё ты правильно говоришь, зря только не подумала о том, что большинство разумных людей с тобой согласны! Темку то я за другим открывал, спросить, а что делать, когда зубы уже до того сжал, что скрипеть начинают, плакаться тут не причем, хоть обплачься, кинуться тебя фальшиво утешать, менее одиноким от этого не станешь, а то еще и более...

Orange Точно сказал, нечего плакаться, всеравно не поможет, и честь этого не позволит: обманывать себя и сопли развозить...

У меня обычно такое состояние, когда нет рядом моего любимого, все равно с кем или где бы я не находилась. Поэтому у меня метод решения проблемы прост - или еду к нему или звоню или иду в инет

Orange, да я не про тебя конкретно. Ты то уже вышел, дай Бог, из переходного возраста.
Здесь многоп одростков, я вижу, которые плохо переносят кризис созревания. Вот я и пишу, чтобы они одумались и начали находить во всем светлые стороны. А ведь в жизни столько неудач, что если всем придавать значение, можно и с ума сойти.
Для вас самая большая беда, например, "Вот, мой парень мне не позвонил вчера, он меня разлюбил".
Смешно просто слушать, если многие люди не знают даже, где деньги найти, чтобы поесть нормально :(
Все имхо, учитесь жить. :) Счастье рядом.
Gelu ElfWarrior, спасибо за респект. Жму лапу :)

Назад
Сверху