Drakosha_
Сэнсэй
Доброе утро!)))))) И день пусть добрым будет!)))))))
Ваще, сижу улыбаюсь! Отличный арт получился и самое главное такой позитивный. Вообще Эмили всегда такая! Очень добрая, веселая, умная, легкая, немножко безумная!)))) Но это безумство проявляется крайне приятно и восхитительно! Кстати, вот сейчас посмотрела клип и оказывается Эми очень похожа на Веру Брежневу
Такие же голубые глаза, чувственные губы, приятная внешность, светлая! Ух, позитивненько и приятности!))))
Роднулечка!))) Талантливый мой гений!)))) Я говорила, что у тебя ткань стала получаться офигенно?)))) Нет? А кажется да, сто раз говорила
Но я в восхищении как у тебя получается все рисовать с нуля! Скор ты сама и фоны рисовать начнешь. Я тут тебя аж с одним арт-мейкером спутала, дада. А он очень здорово рисует и красиво! Так что твое мастерство уже прям ух как высоко!))))) Но Эми....мне нравится как выглядят украшения. Нет никакого перебора, все вот в одном ритме и очень завораживает. Спасибо! 

Ваще, сижу улыбаюсь! Отличный арт получился и самое главное такой позитивный. Вообще Эмили всегда такая! Очень добрая, веселая, умная, легкая, немножко безумная!)))) Но это безумство проявляется крайне приятно и восхитительно! Кстати, вот сейчас посмотрела клип и оказывается Эми очень похожа на Веру Брежневу

Роднулечка!))) Талантливый мой гений!)))) Я говорила, что у тебя ткань стала получаться офигенно?)))) Нет? А кажется да, сто раз говорила