• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Ира, здорово) Ну и что, что не новые? Дастин и Митчел красивые, такие молодые, такие интересные))) Отличные фотки, молодец что разместила.

Пы.Сы. Оформление шапки замечательное (y)

Drakosha_, интересные молодые люди и качественные фото. Более всего приглянулась самая последняя, где они вдвоем.

Vanda, спасибо за шапку))) Пресс Дастина пригодился, я прямо как знала, что сфоткала и хранила столько месяцев :D А вот фотки....первая фотосессия, ностальгия просто)) Митч еще без тату, Дастин еще человек и без шрамов, красота!))

Шедевра, спасибо) Да, они вдвоем смотрятся, но уже давно давно не видели друг друга))) Только на Хеллоуин сталкивались)))

Два брата акробата:
Дастин

Митч

Тэкс, эта даже не работка, а моя заставка на рабочий стол)) Люблю темные тона)

Сон...

Drakosha_, кто так расцарапал этого красавца??? :(:surprise: (я про сон, такие шрамы, ух)

Портреты в темных тонах понравились :)

Шедевра, ну, его расцарапал Твинбрук:D А вообще он оборотень)) И у него есть ручная волшебная тигрица. Вообще долгая история :D Но шрамы у нас везде, да))

Да это не портреты)) Это авики были для игры))

- это нечто, да (y) Но и у остальных твоих мальчиков тоже очень даже :rolleyes:)))
Митч еще без тату, Дастин еще человек и без шрамов
Ну эти перемены не сделали их хуже)) Как по мне, они стали лучше. Дастин красив, шрамы его украшают. Ну а Митчел, мммм.... Любимый муж возмужал :D

Авы... Авы с Хэла. Ух! Какие воспоминания! Ваще, слов нет :love:

:heat: Ваня! Я ваша навеки!!! :D

Vanda, ты мне вот сейчас очередную идею подала, пора их записывать и уже када нить точно воплощать:D Ну, и любимый муж у вас всегда был возмужавшим:D Как тм? Без бутылки его не увидеть и вместо жены мы смотрим и интересуемся гитарой...чем не показатель мужественности, а точнее тестостерона в организме:D

Да, с Хэла еще какие воспоминания, ух просто!))

ВАНЯ?! Какой еще Ваня?! И не отмазывайтесь что это цитата!:D

ты мне вот сейчас очередную идею подала, пора их записывать и уже када нить точно воплощать
Записывай, записывай)) И воплощай. Я так люблю рассматривать чужие воплощения)))
Без бутылки его не увидеть и вместо жены мы смотрим и интересуемся гитарой...чем не показатель мужественности, а точнее тестостерона в организме
Ой, да это все от зависти, от зависти :D Плохая штука, зависть :D Все правильно вы смотрите, и хорошо поете :D
ВАНЯ?! Какой еще Ваня?! И не отмазывайтесь что это цитата!
Не, правда же цитата. Хотя да, неправильно я написала)))
- Дастин! Я ваша навеки!!! :lol:

Vanda, да шош такое то?!))) вы все никак не можете выучить одно имя, что для вас теперь жизнь?:D Запоминайте, повторять больше не будем. Да.

- Андреас!!! Я ваша навеки!!!:D

Вот так вот правильнее))))

Otrava, ой, пасиба)) Но у нас там у всех отпадные авики были)) Ибо маскарад, но больше всего мне нравится вот этот:

629660.jpg

выучить одно имя, что для вас теперь жизнь
- Андреас!!! Я ваша навеки!!!
Мы его давно выучили, да)))
- Андреас!!! Я ваша навеки!!! :D На веки вечные :D

О, от этой авы мы вообще с ума сходим. Аааа... Ваще, наша любовь :inlove: Невероятно он тут красивый, нежный, теееплыыыййй :D

Ну, сколько бы я не билась над волосами по туториалу, у меня вообще ничего не получается((( Тяжело пока для начинающего, такого как я:D Короче, вообще у меня в мозгу прочно засела картинка. Образ. Что мой Николай романов в образе Аполлона. С кучерявыми волосами (волнистыми, прямыми, хоть какими нибудь..это все по мере моего сидения за фш и жалким подобием что то сделать как делают гуру артов на голове у симов), в белоснежной тоге с золотым поясом. Да, картинка очень красивая. Все это как я люблю на черном фоне:D НО!))) Так как прическа не вышла, тогда тоже не получилось...кхм..вышло вот это:

Назвала Street fighter (уличный боец)
Хотя это прозвище у меня относится к другому моему симу, но эту картинку иначе назвать не могла :D

Drakosha_, картинка хорошая, мне нравится поза, достаточно расслабленная,но напряжение чувствуется. Готов к броску) Только для "бойца" у самого бойца слишком доброе выражение лица) В волосах не хватает контраста.Даже у блондинов почти при любом освещении, кроме яркого палящего солнца, будут темнокоричневые части. То есть, здесь не хватает контрастности, да и блики не совсем заметны.Если приглядываться, то видно, что есть белые полоски, а их должно быть хорошо видно. Шедевра в своей теме выложила хороший туториал,я для себя оттуда кое-что подчерпнул) Я так понял, вы по нему делали,но если пропускать шаги туториала - есть большой шанс, что результат будет далек от ожидаемого. А если не смогли понять куда положить тени,то лучше сначала тренироваться на готовых прическах, смотреть фотографии, чтобы понять как ложится свет.Пробуйте еще и со временем вы научитесь)))

YarMih, ой, спасибо за совет)) Со мной тоже можно на "ты". Что касается волос, о, да, это отдельная тема. Нет, вот по туториалу у меня ничего не получилось. Верно, сперва надо с прическами поработать, а я поперек батьки в пекло решила, ну, на ошибках учатся. Нет, вот эти волосы я просто кистями нарисовала, от себя так сказать)) вот поэтому и контрастов нет:( Но не беда, еще куча времени для учебы, но вот если бы еще от кого нибудь тутор получить по техники рисования волос :rolleyes: Да, это откровенный намек))) Пусть без слов, но хоть с картинками, и не с нуля, а просто как ты обрабатываешь волосы...блики, ямки...пожааааалуйста))):o

А про бойца, да, он самй добрый на свете, но своим вот таким вот цветом волос мне напомнил игру Стрит файтер)) и одного из драчунов там)))

Drakosha_, на"ты", так на "ты") Не могу устоять перед твоими намеками)Нашел не склееный psd старой работы, пойду нарежу и выложу. Жди)

Вот тут немножко посидела и получился такой ролик. Фотографии половина мои, а половина хозяйки Эли - Яна))

Эли и Андре. Моя любовь...

Последнее редактирование модератором:
Drakosha_, Ир, очень красиво!!! Замечательно! Мы под огромным впечатлением, да :D Че-то столько всего написать хотела, но растеряла все мысли :D
Эли Андре тоже любит :lady:

Только не запрещайте нам рисовать. Очень безобидное занятие :D

Vanda, рисовать? Никогда, да мы с каждой минутой ваще меняемся с вами, кажется это уже заметно...))) А ваша валентинка...безумно красивая и прямо столько эмоций сразу, ужас какой то!! Столько нежности в этой паре, кажется они даже смотрят как то иначе!)))) Да, я их безумно люблю!!!!))))
VitaV и Otrava, спасибо))) первый блин комом, но сама в восторге, да))

Назад
Сверху