• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Beatris, спасибо)))) Да, мне этот образ Эли тоже нравится))) Только вот волос там практически не видно, да это мне и на руку, рисовать их не умею все равно((( не получается((

Otrava, хгыыыыыыы))))))

НЕТ!:lol:
tn-memes-no-face-of-course-not.jpg

Перед я тебе потом чуть позже покажу на другом персонаже:D Там сказали, что можно, да)))))

А можно всё тоже самое, только спереди показать?
Нет, нет, нет!!! Выражение своего лица постить не буду, выше это уже сделали :lol:
Перед я тебе потом чуть позже покажу на другом персонаже Там сказали, что можно, да)))))
Только с фиговым листком, да!!! Хоть что-то должно быть *шепотом* тайной! :D Хотя и не тайна совсем, но все же... Интрига, скучно без неё :D

Otrava, они щас отлично смотрятся в какой нить глуши, а лучше в поле, голые и отмахивающиеся от комаров :D

Vanda, будет листик, но если он будет выпирать, то тайна ооочень большая:lol:

Дааааааа.... Природа!!! Красота!
Drakosha_, он будет выпирать, должен!!! :lol:

Vanda, с почином!)))

Как мне нравится такая обработка для этой фотографии!!! И дым и сигарета и Митч...красота!))) Спасибо!!!!))))

simmama, спасибо :rose:
Drakosha_, а мне очень нравится сама фотография))) Сигарета и дым, неотъемлемая часть Митчела, да :D

Яночка, ну наконец-то! :D С открытием тебя!
"В туманном Твинбруке..." понравилось. Темновато правда. А шапочка прелесть! (y)

Ева, спасибо :rose:
Темновато, согласна. Но я на этой фото много чего попробовала... но, так понравилось больше всего. За шапочку отдельное спасибо))))

Вот, так бы сразу! С открытием темки! Мне нравятся обе шапочки: и шапочка темы, и шапочка-шляпа Митча (y)

Жень, спасибо! :rose: Сама от шляпы Митчела тащусь :rolleyes:
Ев, да он сам в тему :D

882992.jpg

Спасибо за шапульку моей любимке! *смеется и машет всем шляпой* Я чертовски в ней сексуален! Всем спасибо, да!:jump::D

Продолжаю учиться рисовать и вот вторая попытка рисовать тело. Первую можно посмотреть, ткнув сюда.

В качестве радости себе любимой и приятности для Ирины эта работа)) Названия нет... Смысл тоже понятен будет единицам)) Заканчивала делать под песенку, так что пусть и она тут болтается...

...

Исходник

Последнее редактирование модератором:
Виден прогресс)
Смысл для меня, призрачный) Остается только угадывать))
По поводу прорисовки, то все замечательно, касательно тела. Меня бы не хватило)) А вот волосы у Эли, как будто кисточкой сплошным черным нарисованы. Но не мне судить конечно)) За моими плечами только одна работа, более-менее достойная артом называться)))
И если бы поработать с "фоном" и обрисовать тени и увеличить яркие места куда падает свет, то рисунок получился бы глубже и объемнее) *например правая от зрителя сторона тела мужчины. На нее падает свет, а на рисунке этого не видно. Левая сторона напротив, должна быть темнее.*

Назад
Сверху