• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Яночка, ну вот и я, как и обещала :love: Очень нравится световое пятно на губах Эли. Ей, кстати, идет темная помада, она ставится похожей на женщину-вамп не только в смысле своего естества :) Волосы Дастина заслуживают отдельной похвалы - у меня возникло острое желание к ним прикоснуться. Ощущение, что они очень мягкие, класс (y) Вчера не заметила, а сегодня обратила внимание на еще один нюанс - ты поработала со свето-тенью на лице Дастина! В частности, нос и губы явно оттенены. Умница! (y)

P.S. Андреас жесток...:(

Смысл для меня, призрачный) Остается только угадывать))
Согласна. Может когда-то в мире расскажу подробнее. Если в двух словах - Эли и Дастин встречались, до появления в её жизни Андреаса. Дастин отыгрывается как оборотень, и был преподнесен Элеоноре в качестве еще одного подарка на свадьбу. Ошейник - как символ заточения. Его слезы - как символ любви к ней.

С тенями и светом мне еще работать и работать, я знаю))) По поводу волос Эли, там были блики, но последний аля штрих их скрыл))) Будем учиться дальше :D

Жень, волосы это твой тутор)))) Да, с лицом да. А вот тело как-то замылилось.
Андреас безумен и прекрасен в своем безумстве :love:

Ну я тебе уже всё сказала. :D Могу добавить только, что ты действительно молодец!

Яна!)))) Я дождалась и это...это...я в шоке!))) Блин, как красиво!!! ТЫ гений, я это говорила? Нет? Я еще раз могу это сказать!)))) :D Молодец!!!!:love:

Как ты прорисовала тело, волосы, тени, твои старания...ваще!!! Я тут на позитиве!!!!)))) Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!:jump::inlove: Это такая работа! Для меня она очень сильная!!! Слезы, заточение...но Дастин любит безумно Эли, он на все согласен...лишь бы рядом...даже вот так в заточении. Спасибо еще раз за твои старания, за твое отношение и просто за такую игру и вот...за такой арт!!!!:heart:

МОЛОДЕЦ!!!)))))):lovers:

Ев, сказала, да :D Признательна за быстрое реагирование в любое время суток :D

Ира, я могу только порадоваться, что приятность удалась, да :D Для меня тоже сильная, не просто картинка.
Слезы, заточение...но Дастин любит безумно Эли, он на все согласен...лишь бы рядом...даже вот так в заточении.
Она знает. Видит и чувствует.
Спасибо еще раз за твои старания, за твое отношение и просто за такую игру и вот...за такой арт!!!!
Тебе тоже спасибо))) Потому что вдохновение для меня - это Андреас, Митчел и Дастин.
Ух, любим безумно :heart: )))

Последнее редактирование:
А вот тело как-то замылилось.

Все впереди ))))

Андреас безумен и прекрасен в своем безумстве

Не могу не согласиться, как сторонний человек, завороженный их историей. :love: Прекрасный безумный Андреас.

P.S. А все равно....жалко...:( Дастину нельзя не сопереживать.

Ян, будет интересно, если конечно оборотни войдут в следующий аддон, сделать его оборотнем по-настоящему. ))) Я представляю какой арт можно будет забабахать!

Все впереди ))))
Да уж да... Меня как понесет, не остановишь :D
P.S. А все равно....жалко... Дастину нельзя не сопереживать.
Нельзя. Безумно жалко. Но вот я так думаю, да и Ира сверху написала тоже самое... Ему хорошо. Хотя конечно можно понимать что такое хорошо, а что такое плохо совершенно по-разному. Но любовь такая штука, иногда ставит все с ног на голову :lovers:
Ян, будет интересно, если конечно оборотни войдут в следующий аддон, сделать его оборотнем по-настоящему. ))) Я представляю какой арт можно будет забабахать!
Ева! Я вот сама очень хотела бы, чтобы были оборы. Просто моя мечта :D Блин, я даже на наличие феечек согласна :lol:

Ну по идее должны быть феи, ведьмы и оборотни. Ужасно не хотела этот магический аддон, но теперь даже интересно. :D

Читала, да))) Первый две расы как-то не особо мне интересны, а вот оборотни да... Надеюсь будут :yes:
Ужасно не хотела этот магический аддон, но теперь даже интересно.
Хочу свой золотой от разрабов, за разбуженный интерес к новому аддону :lol:

Увлеклась я, да... чего уж там :D Заметила, что мне сложно придумывать названия работам с Эли и Андре. У меня в голове все слова про любовь, любовь, любовь... :love: Так что пусть будет просто - Элеонора и Андреас

Исходник:

Ну вот она я, измученная работой, как и обещала :D Помимо всего, что я уже говорила в аське, отмечу, что ты не только не зря поставила Луну и звезду, но и убрала холмы. Без них картинка выглядит правильнее и завершенней.

мне сложно придумывать названия работам с Эли и Андре. У меня в голове все слова про любовь, любовь, любовь...

А мне как-то сразу навеялось название "Лунная соната" :)

Ева, спасибо :rose: Мне твое повторение ласкает слух! :D

Жень, холмы там мне изначально не нравились)) А луна... Ну пустоту в углу заполнить надо было.
А мне как-то сразу навеялось название "Лунная соната"
Вот! В следующий раз буду знать, к кому обращаться за помощью :D Спасибо :rose:

Если в двух словах - Эли и Дастин встречались, до появления в её жизни Андреаса. Дастин отыгрывается как оборотень, и был преподнесен Элеоноре в качестве еще одного подарка на свадьбу. Ошейник - как символ заточения. Его слезы - как символ любви к ней.
Черт возьми, как все интересно! Уже нетерпится узнать подробности... Кто его так и почему? Почему Эли решила связать жизнь с Адреасом и вообще все все узнать хочу))) Ведь как это, живого сима в качестве подарка... что она с ним делать будет?)

Nympheta, В двух словах :D А ваще, начинаю собирать эту историю, где будет больше подробностей, ну и ясности соответственно)) А пока...

Кто его так и почему?
Дастина так Эли и Андре.
А почему... Это вопрос к Андреасу и Ире. В качестве приятности для Эли на свадьбу. В качестве удовлетворения своих собственных амбиций. Но это я так думаю, причина может быть совершенно другая :D

Почему Эли решила связать жизнь с Адреасом и вообще все все узнать хочу)))
Элеонора довольно странная девушка. Любит шаткий баланс на грани нежности и любви, агрессии и ярости. Потому и Андреас, он прекрасно все это в себе сочетает. Она не планировала связывать свою жизнь с ним, но в итоге получились то, что получилось))) Узнаешь, скоро :yes:

что она с ним делать будет?)
Что Эли будет делать с Дастином я понятия не имею. Пока он просто рядом. Сложно и невозможно сказать, что будет дальше. На данный момент с ним забавляются грызунчики. Он для них интересен, он не такой, другой :D

Vanda, нет нет!))) Я не тормоз, а медленный газ:D

Яна!!! не устану повторять, что ты гений, молодец, хорошка, умница, красавица и талантище!)))))) Блин, ну, вот как у тебя так получается, что ты точно знаешь как сфотографировать так, что глаз не отвести...ну, ваще никак!!! Сижу рассматриваю...волосы...ВОЛОСЫ!!!)))) Они нарисованы!!!:jump: Блиииин, ну, безумно красиво. Такая нежность, любовь, страсть....)) Знаешь, у меня еще вот ощущение прямо глядя на эту работу с Эли и Андре...прямо так и чувствую когда смотрю. Холод. Когда они летят, то холодный, ледяной ветер гор...не знаю почему, наверное, потому, что горы тоже неотъемлемая часть этой пары.

Безумно красивая работа! Эли такая маленькая, даже не смотря на то, что она вот стала вампиром и силы у нее хоть отбавляй, а все равно. Эли безумно нежная, хрупкая. Такая, которую необходимо защищать и оберегать)) Маленькая...хотя вот смотрим на нее, когда она с грызунчиками возится и не верим своему счастью...ведь перед нами взрослая девушка, любимая мама и супруга. Ух, прямо аж....ваще:love: Еще никогда не забудем, как будучи беременно Эли спасла нам жизнь....безумно любим, да!!!:inlove:

P.S. Вот прочитала твой коммент...все правильно ты понимаешь))

Ир, спасибо :rose:
Знаешь, у меня еще вот ощущение прямо глядя на эту работу с Эли и Андре...прямо так и чувствую когда смотрю. Холод. Когда они летят, то холодный, ледяной ветер гор...не знаю почему, наверное, потому, что горы тоже неотъемлемая часть этой пары.
Дада, у меня тоже горы кстати))) Они очень большая часть. И почему-то именно тот момент, когда она летит вниз, даже не смотря на то, что тогда Эли была человеком. У них очень много мест :D Мост... И пляж. И склеп. И океан :rolleyes: А крышаааааа.... шедеврально!!! :love:
Маленькая...хотя вот смотрим на нее, когда она с грызунчиками возится и не верим своему счастью...ведь перед нами взрослая девушка, любимая мама и супруга.
Грызунчики наше все!!! :baby: Самые замечательные детки. Сами не верим иногда своему счастью :p )))
Еще никогда не забудем, как будучи беременно Эли спасла нам жизнь....безумно любим, да!!!
Помните, да))) Но если бы ей пришлось еще раз пройти через подобное, она сделала бы все тоже самое :D Потому что да... безумно любим :inlove:

А вот просто картинка))) Просто плагин :D Прастите :D Нооо... любимые Эли и Андре :love:

Apocalyptica — Faraway

Любовь в безумии... Безумство в любви...

Назад
Сверху