Vanda, нет нет!))) Я не тормоз, а медленный газ
Яна!!! не устану повторять, что ты гений, молодец, хорошка, умница, красавица и талантище!)))))) Блин, ну, вот как у тебя так получается, что ты точно знаешь как сфотографировать так, что глаз не отвести...ну, ваще никак!!! Сижу рассматриваю...волосы...ВОЛОСЫ!!!)))) Они нарисованы!!!

Блиииин, ну, безумно красиво. Такая нежность, любовь, страсть....)) Знаешь, у меня еще вот ощущение прямо глядя на эту работу с Эли и Андре...прямо так и чувствую когда смотрю. Холод. Когда они летят, то холодный, ледяной ветер гор...не знаю почему, наверное, потому, что горы тоже неотъемлемая часть этой пары.
Безумно красивая работа! Эли такая маленькая, даже не смотря на то, что она вот стала вампиром и силы у нее хоть отбавляй, а все равно. Эли безумно нежная, хрупкая. Такая, которую необходимо защищать и оберегать)) Маленькая...хотя вот смотрим на нее, когда она с грызунчиками возится и не верим своему счастью...ведь перед нами взрослая девушка, любимая мама и супруга. Ух, прямо аж....ваще

Еще никогда не забудем, как будучи беременно Эли спасла нам жизнь....безумно любим, да!!!
P.S. Вот прочитала твой коммент...все правильно ты понимаешь))