Шедевра
Звезда
Яночка, ну вот и я, как и обещала
Очень нравится световое пятно на губах Эли. Ей, кстати, идет темная помада, она ставится похожей на женщину-вамп не только в смысле своего естества
Волосы Дастина заслуживают отдельной похвалы - у меня возникло острое желание к ним прикоснуться. Ощущение, что они очень мягкие, класс
Вчера не заметила, а сегодня обратила внимание на еще один нюанс - ты поработала со свето-тенью на лице Дастина! В частности, нос и губы явно оттенены. Умница! 
P.S. Андреас жесток...
Очень нравится световое пятно на губах Эли. Ей, кстати, идет темная помада, она ставится похожей на женщину-вамп не только в смысле своего естества
Волосы Дастина заслуживают отдельной похвалы - у меня возникло острое желание к ним прикоснуться. Ощущение, что они очень мягкие, класс P.S. Андреас жесток...

Это такая работа! Для меня она очень сильная!!! Слезы, заточение...но Дастин любит безумно Эли, он на все согласен...лишь бы рядом...даже вот так в заточении. Спасибо еще раз за твои старания, за твое отношение и просто за такую игру и вот...за такой арт!!!!

А крышаааааа.... шедеврально!!!
Самые замечательные детки. Сами не верим иногда своему счастью
)))