Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, а ещедля мобильников
в определенных кругах, к которым (слава богу) я себя не отношу.для души, для сердца или для ума
.вот с этим я абсолютна согласна.Почему вообще должно быть жалко бандитов и негодяев? Скажете, что у них благородные сердца? Да?! Нормальные люди с благородными сердцами грабежом не занимаются.
По правде на такой уж успех никто не расчитывал, поэтому сомниваюсь что просто ради денег. Никто два года назад о больших кассах в российском кино не мечтал.И снято оно только для денег
Никто два года назад о больших кассах в российском кино не мечтал.
А насчёт того о чём фильм...да о вечном, если отбросить бандитскую призму. О дружбе, любви, предательстве, о взаимоотношениях людей.
Не думаю что один из крупных слоёв общесва можно назвать отщепенцами. А вообще это воля режиссёра/сценариста. Встречный вопрос - а почему по телевизору у нас одни менты и бригады. Нет ещё тем других вот и всё!Почему - вот вопрос! - надо рассматривать взаимоотношения людей, любовь, верность, предательство и иже с ними через жизнь отщепенцев общества?
но я подозреваю что да. Могу сказать что это останится бедой нашего кинематографа если эта тема останится столь популарна.
А я вот не согласен! Мне кажется Антибумер - это одно из самых неудачных произведений Гоблина. Оригинальный фильм - это маленький шедевр. Особенно, если учесть, что это дебютная работа. А насчет музыки.... я думаю звонки мобилок по Москве говорят сами за себя!CatWoman написал(а):Абсолютно согласна, особенно если посмотреть этот фильм в переводе Гоблина, то сюжет будет очень «серьезный и захватывающий» Но это уже другая тема. (че-то меня понесло)
А в целом фильм сам по себе классный, музыка отличная. И вообще всё суперррр![]()