• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бумер" (все части)

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
ALEX_AMERICAN, очень даже зря, что Бумер с Бригадой не посмотрел, много потеря, после этих фильмов, жизнь начинаешь ценить! (Типа как после фильма "На игле", этого нет)
Ritorn
Еще один момент, который меня порадовал: нет романтизации бандитов, чем грешит Бригада.
Это точно, но и в этом фильме бандитов тоже жалко!!!

Sleepy, а почему страшно? Мне например было очень грустно, и очень жалко главных героев...

Мне очень понравился. Я вобще такие фильмы люблю, криминальные и понятные только ру3сскому человеку- типа этого, Бригады, Олигарха, Брата1-2, Антикиллера...

Lacrimosa, я тоже просто обожаю такие фильмы!!!

фильм супер, зацепил сильно... хотя неприятный осадок остался после него, как и от всей нашей российской действительности...
Еще один момент, который меня порадовал: нет романтизации бандитов, чем грешит Бригада.
ALEX_AMERICAN не стоит равняться на западные фильмы :rolleyes: В западных всё однообразно, один спасает всех, а в русских конец непредсказуем

Не плохой фильм..но чего особенного..

Ностальгия,
не стоит равняться на западные фильмы В западных всё однообразно, один спасает всех, а в русских конец непредсказуем
это точно!

Тут в голову пришла одна мысль - неужели сейчас модно быть бандитом? Ведь, посмотрите, когда прошел буд Бригады (да и прошел ли он уже?) разве многие поверили что бандитом быть плохо? Наоборот фильм показывает всю прелесть такой жизни, и лишь потом просходит Трагедия. Да и трагеди я ли? В том же Бумере мы опять видим типичных "братков", какие они крутые, как всех мочат, и совсем неважно становиться, что под конец почти всех их убивают, а последний как мне показалось начинает новую жизнь. Они ведь, всё-равно крутые, и совсем неважно что они погибают в конце. Все это хорошо когда в кино, но когда это происходит в реале? Что мы видим, везде сидят продажные и тупые менты, которые собирают деньги на водку? Ведь если так воспевать преступность что может случиться через три-четыре года? А ведь такие фильмы похоже только набирают популярность.
Вообщем все это возможно бред, просто охото высказать свое мнение.

mcS (МакS), мне кажется, что ты не прав, Бригада и Бумер показывают жизнь, в этом свете, с таким трагическим концом, чтобы другим неповадно было! Я говорила с Димой Дюжевым из Бригады (Космос), так вот он сказал, что пытался сыграть роль Космоса, так чтобы другие не хотели оказаться на его месте, и я думаю, что ему это удалось, конец то трагический, где жизнерадостный Кос умирает!

Классный фильм. Только грустный. Я только что досмотрела.

Фильм действительно просто суппер.
Но концовка...Концовка очень грусная...
А вот музыка!
Раньше мое мнение всегда совпадало с Экслером,но н аэтот раз по-моему он ошибаеться

Музыка и правда суперская, у меня был диск, отдала одному пацану послушать, а он не вернул, наверно придется купить!

А вы заметили что на машине был латвийский номер? Меня это немного поразило...=)

Igrushka я не заметила...а фильм классный! музыка - вау! а конец, как всегда, печаен...:cry:

Многоточие
Забавно ... :) Моя оценка фильмов процентов на 95 совпадает с экслеровскими оценками. Из несовпадений - "Даун-Хаус","Афера Томаса Крауна" и ... "Бумер" :) Но тут я могу его понять - его рецензия имеет мало общего с оценкой достоинств фильма как такогого - скорее его личное отношение к главным героям и попытке представить их белыми и пушистыми жертвами неудачного стечения обстоятельств

Смотрела этот фильм, я в восторге, не люблю я русский фильмов, поэтому когда мне каждый третий кричал посмотреть этот фильм, я толькоотнекивалась, но всё же всучили мне этот диск с фильмом.
Самое интересное что он у меня провалялся дома 2-3 недели....не собраться было! Да и желания сообого не было!
А 1 января когда делать было уже совсем нечео (под утро часов в 7) села сомтреть, и просмотрев один раз не задумавшись посомтрела второй раз! ТОлько после этого была окончательно рада!
Супер фильм!
И пару смешных моментов, и дружба у них хорошая ....быЛА....

Igrushka нет номер был московский, или я что-то путаю???

я в восторге, не люблю я русский фильмов, поэтому когда мне каждый третий кричал посмотреть этот фильм, я толькоотнекивалась, но всё же всучили мне этот диск с фильмом.
Я тоже долго не мола собраться его посмотреть диск валялся без толку наверно с месяц, но в конечном итоге присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Хотя музыка уже приелась звучит везде, даже на моем мобильнике :)

Назад
Сверху