• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бумер" (все части)

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Супер фильм,супер музыка,супер мальчики!

мне фильм понравился.Но многих моих друзей и знакомых он ТАК бесит... полный атас...

Вы конечно можете и не понять, но я ни разу не видел фильм и не хочется вообще мне столько раз рассказывали про него, столько раз предлагали посмотреть и меня так достала музыка из фильма на сотках, по радио и везде. Что я ни за что не буду смотреть этот фильм. У меня такого отвращения к фильму не смотря его не было никогда!

Гера

И не стоит. Он не достоен этого. Я сам посмотрел из чистого интереса - уж больно много о нем слышал.

Beolinkmakaveli Да после таких рекоминдаций я подавна его не буду смотреть.

Beolink ты говоришь, что тебе не понравились нецензурные выражения из фильма, но ты ведь знал, что ты собираешься смотреть? И если тебе не нравятся маты не смотри фильмы с подобным уклоном, лучше мультики!

Lonely написал(а):
Иришка(Mary-kate), мне тоже, несколько жестокий, а что тебе конкретно там не понравилось?
Мнес тоже кажется, что он жестокий и какой то тупой... Я даже имена не запомнила, а тебе нравитсямальчик, который ё в Бригаде снимался?

Иришка(Mary-kate), да так. А имена я не запомнила тоже. А ты имеешь в виду актёра, которого Фила в бригаде играл?

Иришка(Mary-kate), не очень, приелся он, Бригада, Бумер, мелкие роли. Да ну. И ещё, сорри за флуд, так как обсуждение актёров надо вести в другом форуме.

да ну как он пришел на экраны так сразу фсе начали мелодии и вабще типа тащиться от него
а мне фильм как то не очень ниче особенного в нем нету!

А я считаю Этот фильм, самым лучшим в истории Российского кинематогрофа! Замечательная подборка музыки, захватывающий сюжет. Отличная психологическая линия...... Ну и любимая моя марка автомобиля! :)

А я считаю Этот фильм, самым лучшим в истории Российского кинематогрофа! Замечательная подборка музыки, захватывающий сюжет. Отличная психологическая линия...... Ну и любимая моя марка автомобиля!
Абсолютно согласна, особенно если посмотреть этот фильм в переводе Гоблина, то сюжет будет очень «серьезный и захватывающий» Но это уже другая тема. (че-то меня понесло)
А в целом фильм сам по себе классный, музыка отличная. И вообще всё суперррр :)

Ерундовое кинцо. На потребу публике. Типа: "Пипл схавает". Если это все очень круто, "бумер" там, и прочее - дешево все это очень.

А по поводу, что жалко пацанов - любят у нас в России убогеньких и бандитов.

Фильм суперский, мне очень понравился...я люблю фильмы такого содержания...)))

Фильм вобщем то неплохой, режиссёр не плохой. Только тема...ах, как достали же эти бандиты. Зачем вводить в культ подобных "пацанов". Да фильм культовый, а это значит подростки будут подражать героям, только имхо таким героям место в дешёвых трэшаках про тяжёлую "братскую" жизнь с кровью, слэнгов и всем таким...что у нас других типажей нет, и только бригатская жизнь может быть интересна?

Назад
Сверху