• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Букеты: составляете сами или покупаете готовые

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Ну, собственно вопрос в самой теме. Дело в том, что я не люблю покупать готовые букет. По двум причинам.
1. не знаешь свежий ли он, когда его сделали
2. готовые букеты не всегда соответсвуют цене. Те, что более менее приличные - продаются по завышенным ценам. Те, что дешевые - какие-то страшненькие.
Поэтому люблю сама составлять букеты. Правда долгое это занятие. Помню, перед 8 марта, пошла покупать букет нотариусу, с которым работаю....сама замучилась и дядьку, продававшего цветы упарила:))) Но букет вышел красивенький.

Очень люблю составленные профессионалами букеты - смотрится обычно просто потрясающе! Но вот вянут они просто катастрофически быстро:
PAMELLA написал(а):
не знаешь свежий ли он, когда его сделали
Да и цены дикие, особенно под праздники. Так что чаще сами составляем. :(

Ну вот те, что продаются в обычных цветочных палатках, мне не очень нравятся. Больше привлекают те, которые продаются в крупных магазинах. Есть небольшие, но очень красивые букетики.

Готовые букеты не очень люблю покупать:)Согласна с тем, что неизвестно, свежие ли они или уже 2-ую неделю валяются;) Да и цены просто умопомрачительные!А уж под праздники вообще молчу....У нас есть очень хороший салон цветов...Не помню, как называется, но там очень хороший выбор и букетов, и цветов, и просто растений в горшках:D Да и цены - очень даже ничего.По крайней мере, приемлемые:D
И ещё мне просто нравится самой собирать букет - эстетическое удовольствие, так сказать, получаю:)

PAMELLAА составляете то вы букет тоже из тех же цветов, что у них в наличии. И они тоже могут быть такими же не свежими.Вот ведь корень в чем:)

fanatkadepp, ну просто дело в том, что я как-то купила два готовых букета, потмоу как просто не было времени на их состаление и там же купила два букета каждый из семи роз. Те, которые были просто из набранных роз, простояли две недели, а готовые завяли к вечеру. В чем фишка - не знаю. Но готовые букеты больше не беру.

PAMELLA Вообще розы стоят сами по себе ужасно мало. Красивоо, но не стойко. Да, наверно букетик был старым, обычно это видно на взгляд по лепесткам цветов.

Мне нравится самой делать букеты, особенно из полевых цветов. Очень красиво смотрится цикорий со всякими колючками:D Но делаю их только летом. В остальное время покупаю уже готовые букеты.

Вообще покупаю всегда уже готовые букеты, правильнее сказать не покупаю, а заказываю..Там потрясающие букетики делают..Самой пришлось лишь однажды сделать себе букетик из георгин и цветного горошка (его можно увидеть на фотографии у меня в профайле) ;) Как мне показалось на первый раз вышло вполне приемлемо..

Никогда не составляла, нет у меня такого, что б было желание и вообще вкуса наверное нет, хотя я и не пробывала

Назад
Сверху