• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вы сами играете в футбол?

я играла 2 года на стадионе, но потом что-то разонравилось,по мне все-таки лучше наблюдать за игрой по телевизору, чем напрягаться сомой!

иногда возникает желание попинать мячик, тогда иду его реализовывать. А вообще, смотреть больше нравится...

играю,в школе,дома поле есть,одна проблемма часто мячи улетают к соседям

Довольно часто играл.
А сейчас экзамены, поступление...
Давно уже не пинал мячик.. а хочется...

Играл.
За школу играл
хорошо играл
И сейчас стараюсь находить время чтобы поиграть с друзьями на природе...

Меня отец как-то учил в детстве основным приемам удара стопой, щечкой и т.д. Играть люблю, но не профессионально, конечно, часто играем в универе, в сбободное время если останется на физкультуре, в школе на переменах, ну и просто летом, эдакий безбашенный футбол! :rolleyes: :D

Играл раньше, теперь времени нет, хорошо вспомнить былые годы))) Но правда щас иногда собираемся с ребятами поганять мячик)

А у меня сейчас прям такое сильное-пресильное желание покатать мячик,хотя бы просто покатать, а уж играть... так вообще молчу, так хочется!!! Ах... А самое противное, что у меня совершенно сейчас нет такой возможности, ни в свободное время, ни даже в универе - говорят на улице погода не позволяет, а в зале у нас теперь волейбол пошел! А мне не нужен волейбол! Я в футбол хочу играть! *крик души* Мне он уже прям сниться по ночам стал! А! Как я люблю эту игру, хоть играю непрофессионально!

Я играю, почти всегда вратарём, и почти всегда выигрываю))

С 12 лет играю. Занимал в составе сборной школы 2-ое и 4-ое место по округу, всего участвовало 16 команд.

круглый год могу играть главное найти с кем а так футбол на снегу конечно с газоном не сравнить , но тоже ничего:):):)

Назад
Сверху