• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брюки заправляем в сапоги?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Вот такой вопрос у меня возник :rolleyes:
Почему бы не поговорить об этой никак не утихающей тенденции? Нравится? Не нравится?
boots1.jpg
.
boots12.jpg

boots13.jpg
.
boots14.jpg

Лично я в последнее время довольно часто ношу сапоги поверх джинс. Учитывая погоду, царящую на улице - это не только неплохо выглядит (мне нравится), но и безумно практично :yes:

Раньше я постоянно носила сапоги поверх джинс, но недавно купила зимний вариант укороченных штанов из ткани, как на нижней левой картинке..мне нравится..согласна, очень практично, тем более что сейчас снег и концы штанин не намокают..:)

По грязной погоде это действительно разумно, но мне не очень нравится и я крайне редко заправляю брюки в сапоги. Практически всегда ношу поверх.

Мне нравится,как выглядят сапоги,в которые заправлены джинсы.
А когда брюки закатывают,то это,по-моему,выглядит уже не так удачно.
Ещё вариант - бриджи.И закатывать ничего не надо,и заправлять тоже.Удобно.

Я заправляю. Мне так больше нравиться, особенно зимой или в дождливую погоду, они не пачкаються.

хм... если на улице плохая погода, то предпочитаю одевать обувь на платформе. ИМХО, это действенней) к тому же у меня сапоги замшевые, так что их в любом случае не оденешь...
А относительно темы... Неплохо, но только когда сапоги без каблука... Причем одевать не только джинсы. Одевала как-то черные узкие брюки из коттона, сапоги и поверх заколотая юбка по колено... такая легкая, парящая... неплохо было...

Только джинсы. И то предпочитаю просто "подвернуть". Согласна, что иногда это смотрится удачно, а ниогда отвратительно.

Мне нравится когда джинсы в сапоги с каблуком заправлены, соатльные варианыт нет, хоят сама так не хожу

А мне наоборот больше нравится,когда джинсы заправлены в сапоги без каблука.Выглядит,по-моему,очень стильно.Если,конечно,сапоги красивые:)

Есть понятие мода. Но иногда она переходит в какой-то массовый психоз. Уже второй год подряд каждая вторая девушка ходит с брюками, заправленными в сапоги. Сначало мне это нравилось.. Но теперь я уже видеть это не могу.
Однажды я решила посчитать таких девушек в институте. Когда в течение 30 секунд я их насчитала 15, мне надоело.
Может быть я чего-то не понимаю :loss:

В сапоги не заправляю, ибо они у меня не очень высокие. так как-то туп. а в унты всегда запраляю. а иначе никак!

мне больше нравится, когда джинсы заправленны в коричневые замшевые сапожки без каблуков, ниже колена:D прям вообще..хотя, я свои кедыкроссы на сапоги не променяю=)
да и сейчас это действительно слишком часто встречается..

мне это вообще не нравится!по-моему уродство какое-то!у нас весь город ходит,как коты в сапогах!ужас!

Ещё вариант - бриджи.И закатывать ничего не надо,и заправлять тоже.Удобно.
Да, бриджи - удобный вариант, но не дай бог плохо подобрать длину относительно обуви. Видела я пару неудачных примеров.. ох... :D
Есть понятие мода. Но иногда она переходит в какой-то массовый психоз. Уже второй год подряд каждая вторая девушка ходит с брюками, заправленными в сапоги. Сначало мне это нравилось.. Но теперь я уже видеть это не могу.
Однажды я решила посчитать таких девушек в институте. Когда в течение 30 секунд я их насчитала 15, мне надоело.
Может быть я чего-то не понимаю
Так, а зачем было смотреть на других? :)
Я одену вещь если это массовый психоз, и я одену вещь если это не носит вообще никто. Это должно нравится в первую очередь мне, без оглядки на кого-то ещё :yes:
Если загонять себя в рамки в соответствии с тем, что говорят и как выглядять другие, у меня никаких нервов не хватит :D

Ну...нравится или нет это смотря на ком:).Когда смотрю удачные коллекции по Фэшн-ТВ_нравится, когда девушке это идет и у нее Обтягивающие джинсы_тож нормально, но когда это "напялено" либо джинсы суперклеш, всунутые в сапоги, и этот клёш "надвисает"_сразу видно-тупое и неточное следование моде.
Сама так не пробовала.Но у меня есть облигающие джинсы,может как-то и надену таким образом.
По-моему, кроме этой "дани моде" есть еще "Подкатываем любые джинсы", "Коллективно носим бриджи". Опять-таки, я не против, но...надо знать меру.:)

Ужас, меня бесит жутко! Ходят, как жокеи, блин, фу...-\
Если джинсы заправлены в унты, это еще нормально, иначе ведь никак, но вот в сапоги...

Вправлять не вправляю, а ношу подкатанными. Но я правда так и тот год носила, и лето =) В общем это мое обычное состояние одежды. Мне нравится, главное удобно =)

Я заправляю иногда, но только джинсы. В плохую погоду хоть штаны сухие. А вот подворачивать не люблю - на сапогах сверху опушка, поверх нее отвернутые штаны по-дурацки смотрятся

А мне совершенно не нравится. Брюки мнутся и смотрятся по-военному. Хотя если сверху натянуть, будет ненамного лучше. :) Я с брюками ношу исключительно ботинки, и передо мной такой выбор не встаёт. По-моему, сапоги только с юбками и бриджами и надевать.

Назад
Сверху