• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Брюки или юбка?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы выбираете для себя (девушкам) или нравится на других девушках (парням)?

• Всего проголосовало
    65
Не люблю я брюки, я писала в другом посте как меня бабуля с детства приучила носить только юбки. Потому что штаны это неженственно, считала она. И у меня видимо все это осталось в памяти. Теперь вот уже как 8 лет ношу только юбки. У меня их полный гардероб. Особенно люблю вельвет, замшу, шелк и кожу. Не считая шелка, остальные материалы очень прихотливые, но все равно красота требует жертв. А что касается шпилек, так с 8 класса я ничего другого не ношу. Даже зимние сапоги у меня все на шпильке не ниже 7 см.
В этом году не удержалась и купила себе капри, белые джинсы (в джинсах я с собакой еще гуляю естесно), и пару вельветовых брючек. Ну не выдержала душа поэта и купила все это!
Пришла в универ в брюках, так меня все знакомые разглядывали как музейный экспанат."Катя, ты что в брюках? Первый раз тебя видим в брюках!"

Но ведь в юбках достаточно неудобно.Ну и мало ли извращенцев всяких..
В юбке спокойно побегать нельзя.
Чем они вам так нравятся??

Однозначно, юбка. Однозначно, мини. Это и сексуально, и женственно. А насчет маньяков,да, если ты ходишь одна по улице - то лучше юбку не одевать. Хотя все зависит от человека.

смотря когда)) юбки это сексуально а вообще удобнее в брюкам может потому что я привыкла

Lenore написал(а):
Но ведь в юбках достаточно неудобно.Ну и мало ли извращенцев всяких..
В юбке спокойно побегать нельзя.
Чем они вам так нравятся??
Ну не знаю..мне наоборот неудобно в брюках. Видимо, кому в чем удобно, и кто что привык носить, тот т и носит. А про извращенцев.......в криминальной статистике не преобладают девушки, которых изнасиловали из-за того, что они были в коротких или длинных юбках. Многие из них были в брюках.

Да причем тут маньяки со стажем?? :lol:
Я про обычных людей.Т.е. мне было бы неприятно,если бы смотрели не на меня,как на человека,а на ноги :rolleyes:

Lenore
Я про обычных людей.Т.е. мне было бы неприятно,если бы смотрели не на меня,как на человека,а на ноги
Есть вариант, когда общественность ещё активнее смотрит именно наноги. Попробуй выйти на улицу в крохотных шортиках! :D У меня раз хватило ума, за мной все местные алкаши в очередь познакомиться выстроились... ужас.

Сейчас уже не могу выбрать между юбками и брюками. Было время, когда последние я бог знает почему я не носила вообще, никогда и ни при каких случаях. А сейчас как-то к юбкам лояльнее отношусь, и их у меня не меньше, чем брюк... :)

Lenore, как-то ты странно сказала.. а что, ты хочешь, чтобы незнакомые люди смотрели на тебя и говорили что-то типа:"Какой она хороший/плохой человек" . Естественно, что на внешний вид сначала смотрят и оценивают.

Люблю больше юбки=)) Макси, миди, мини... все короче=)) И они мне идут=))
Но и о брюках тоже не забываю (вельветовые брючки обожаю, и джинсы=)) А по лету лучше всего шортики коротенькие=) И симпатично, и не подлетают, как юбки, при малейшем ветерке... хотя в этом тоже есть своя изюминка=)

Брюки, а особенно джинсы FOREVER :D :D :D
Мне все трендят, что с моими ногами тоько юбки и носить, но я себя в них некомфортно чувствую...а джинсы - одежда универсальная, и в город пойти можно и в школу и во дворе поноситься, мяч погонять :D :D :D

А у меня стойкое убеждение, что если ты настоящая девушка, то должна отбросить в сторону все эти "комфортно", "некомфортно" и одевать то, что смотрится красиво.

что если ты настоящая девушка, то должна отбросить в сторону все эти "комфортно", "некомфортно" и одевать то, что смотрится красиво.
Ага,лишь бы другим угодить..ты что,носишь только потому что это женственно?А свои желания где..?:)

мне удобнее в брюках, джинсах
но юбки тоже иногда ношу. но не мини, а до колена...

я тоже за брюки........но в юбках летом часто хожу

летом в юбке)
я бы и зимой одевала, да колготки рвутся..=\
и то, и то ношу

В юбках хожу только на море.
А так брюки, при чем свободные. В джинсах хожу зимой - в них теплее =)

Я и то и другое люблю,хотя согласна,
колготки рвутся
В школу хожу в юбках средней длины - в коротких нельзя, мальчики налипают просто толпами. В джинсах или брюках тоже люблю, больше свободы действий, хотя в юбке тоже можно многое делать... Вообщем одинакого люблю...

Брюки и ещё лучше джинсы.Тем более зимой с юбками такая морока.С юбкой нужно одевать дублёнку ,высокие сапожки.В школу туфли брать,а так джинсы,кроссовки и нет проблем!

А я за юбку...ведь это клёво...всегда любил девушек в юбках..не важно мини или которая волочется за хозяйкой по земле метра три сзади....ГЛАВНОЕ ЧТО ЮБКА...
Aaliyah
правильно нах комплексы главное сногсшибательный вид а потом уже комфортно или нет решать..и даже если нет..всё равно идти напролом ради КРАСОТЫ
...

во загнул то....

Назад
Сверху