PAMELLA
Рукодельница
Не люблю я брюки, я писала в другом посте как меня бабуля с детства приучила носить только юбки. Потому что штаны это неженственно, считала она. И у меня видимо все это осталось в памяти. Теперь вот уже как 8 лет ношу только юбки. У меня их полный гардероб. Особенно люблю вельвет, замшу, шелк и кожу. Не считая шелка, остальные материалы очень прихотливые, но все равно красота требует жертв. А что касается шпилек, так с 8 класса я ничего другого не ношу. Даже зимние сапоги у меня все на шпильке не ниже 7 см.
В этом году не удержалась и купила себе капри, белые джинсы (в джинсах я с собакой еще гуляю естесно), и пару вельветовых брючек. Ну не выдержала душа поэта и купила все это!
Пришла в универ в брюках, так меня все знакомые разглядывали как музейный экспанат."Катя, ты что в брюках? Первый раз тебя видим в брюках!"
В этом году не удержалась и купила себе капри, белые джинсы (в джинсах я с собакой еще гуляю естесно), и пару вельветовых брючек. Ну не выдержала душа поэта и купила все это!
Пришла в универ в брюках, так меня все знакомые разглядывали как музейный экспанат."Катя, ты что в брюках? Первый раз тебя видим в брюках!"