• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney vs Christina

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто же??

• Christina Maria Aguilera Bratman

Голосов: 29 60.4%
  • Britney Jean Spears Federline

Голосов: 19 39.6%

• Всего проголосовало
    48

Dallas

Модератор
Команда форума
Не выяснить ли нам, кого же на миХее предпочитают?? Судя по просмотрам и ответам в ин.музыке Бритни далеко впереди=)). Но на самом деле, кто же более популярен у нас на форуме??
Вариантов голосования только два: Бритни или Кристина. Так что если обе девушки Вам не нравяться, Вы не туда зашли=)).

Раньше была поклоннице Бритни)Хоть и сейчас отношусь к ней параллельно,но все таки уважаю её как певицу и девушку....ну и как маму))))

Раньше была поклоннице Бритни)Хоть и сейчас отношусь к ней параллельно,но все таки уважаю её как певицу и девушку....ну и как маму))))
Это точно. У нее нормальными были только два альбома( два первых альбома). Я тоже когда то от Бритни фанатела:lol: Сейчас у нее совершенно непонятный стиль;) песен. Хотя голос у нее хороший, и быстро запоминается:yes: А вообще, если чесно, то жду от нее песен, похожих на Sometimes или Overprotected (вроде так пишется)

shatoo написал(а):
Хотя голос у нее хороший, и быстро запоминается
Я бы сказал, у неё мотивы очень легкие, что способствует легкому запоминанию и все это от того, что ему музыка более коммерческая, относительно музыки Кристины, которая следует своему стилю и делает хорошую музыку, но нацеленную только на определенную аудиторию поклонников и на определенное настроение. Музыку Бритни можно слушать в любое время и в её альбоме можно найти песни разных видов, в альбоме Кристины все однотипно и порой её музыка просто напрягает.
Я проголосовал за Бритни, из-за моего отношения к этой девушки. Читая постоянно новости об обеих девушках и читая/смотря/слушая отклики других звезд о этих двух девушках, сложилось не лучшее мнение о характере Кристины…

Сложно выбирать, но всё-таки голос отдаю на сей раз за Кристину. :gman: У меня ни к той, ни к другой нет особенной симпатии, Бритни я слушаю чаще, но всё равно на данный момент отдаю голос за Кристину, потому как последняя более лирична и более... мммм... как бы сказать? музыкальна?

P.S. Я что, один за Кристину проголосовал? :lol:

Arrs, похоже на то=)). Но ты не волнуйся, Ния ещё не заходила в эту тему=)).

Я отдаю голос за Бритни, так как она и её музыка мне нравиться больше. Бритни я услышал раньше, чем Кристину, и раньше начал фанатеть от Бритни, чем от Кристины (хотя я и купил лицензионную кассету с записью дебютной пластинки последней=)).

Nashvill, :lol:
Ни за что не догадаетесь, за кого я проголосовала! :lol:
Хотя я до сих пор не очень понимаю, почему всех так прёт их сравнивать =)

Проголосовала за Кристину.
Бритни никогда не нравилась, в начале своей карьеры так вообще плевалась, когда пик популярности стал проходить отноешние к ней изменилось в лучшую сторону.
Кристина в начале карьеры тоже особо не нравилась, тихая девушка была, сейчас считаю она очень выросла, музыка имхо у нее разная, не вижу похожих друг на друга пластинок, а Бритни наоборот все песни какие-то схожие, хотя конечно первый и последний диски отличаются друг от друга, этого трудно не заметить.

проголосовала за Кристину...в отличие от Бритни хоть голос есть....и ещё.. непонимаю почему их постоянно сравнивают? =\

Кристина!
Раньше бесила, а вот теперь очень даже!
Последние песенки клевые

Проголосовала за Кристину, потому что безумно нравится ее голос, музыка, тексты... И я бы не сказала что у нее "все песни однотипные", как было написано выше...
Что касается альбомов - новый альбом мне нравится, очень хорошо сделан, подборка песен...все классно, предыдущий тоже был неплохой, отдельные песни до сих пор слушаю с огромным удовольствием...а вот первый ..хм.. его я пожалуй комментировать не буду...

Не люблю ни одну, ни другую, но у Агилеры, хотя бы красивый голос и неординарный образ.

Я проголосовала за Бритни, мне она больше нравится и внешне, и манерой исполнения, и песнями, и клипами, хотя голос все-таки лучше у Агилеры.

Я люблю Бритни,очень трудолюбивая девчёнка,но против голоса Кристины она просто отдыхает...

Я к обеим отношусь весьма прохладно, но у Кристины Агилеры голос все-таки лучше, если судить по тем песням, которые я слышала. А Бритни... Мне кажется, она какая-то слишком обыкновенная, что ли.

Мне вообще-то обе нравятся, но всегда предпочитала Бритни. У Агилеры, конечно, голос, с этим не поспоришь, но... Бритни как-то помягче, роднее, что ли, у нее свой особенный стиль :) И, кстати, не могу понять эту Кристинину увлеченность темой 20-х годов, особенно выводит из себя ее новая прическа и макияж:mad:

Назад
Сверху