*Уже не обращал внимания на шиканье зрителей. То, что происходило тут на диване было гораздо интереснее экранного действа. И местами возмутительней!*
Сто раз тебя целовал? Жаклин, да у тебя и с арифметикой проблема! Нет, я конечно счастлив, что один мой поцелуй имеет для тебя десятикратное значение. Но все равно ты гонишь!
*Вообще,понятия не имел, где нахватался подобных выражений. Наверное, подсознательно запоминал в фоновом режиме работы телевизора. Знал же, что пригодится!
Еще и ночевали вместе сто раз. Тут уже не десятикратное, тут уже бери выше! *
Ты что, думаешь , я откажусь от соседской кровати? Да ничо подобного! Спасибо Ники за ее планы. Надеюсь, они мало похожи на твои квесты!
*Даже обиделся. Он всегда думал, что говорил. Точнее, говорил, что думал. Так не верит же! Вредная кошка. Квест она придумала.
Ну понятно, кретин, надо было все же на комедию. А это такое нервное кино...
Вообще подумал. Но недолго! А гулять, так гулять! И, кроме того, скандалы никогда еще не вредили известным личностям. Скорее , наоборот...
Да и какой тут может быть особенный скандал. Так, скандальчик!
Оторвал свой зад от дивана и на секунду замешкался, пытаясь подавить в себе желание приличного мальчика снять обувь, прежде чем громоздиться на
бархатистую обивку. Но потом плюнул. Все равно никто его приличным уже не посчитает. Влез в ботинках, наступив Жаклин на складку платьица.
Начал торжественно и громко, как раз в тот самый момент, как зал притих, занятый напряженным сюжетом*
Дамы и господа!
*Дамы и господа испуганно обернулись, а служители направили на него свои фонарики, так что свет софитов был ему обеспечен*
Взгляните на эту девушку!
Так, фонарики пониже опустите, она сидит...
Она совершенно замечательная! Только такая добрая и отзывчивая девушка, как Жаклин , могла пойти в кино с таким всемирно известным кретином, как я!
Все первые двадцать минут фильма она поддерживала меня в моих попытках побороть страх перед этим ужасным фильмом. Она очень смелая!
Иначе чем объяснить ее согласие пустить к себе переночевать такого маньяка, как я?
Самое замечательное, что она даже не подозревает о своей доброте, искренности и красоте! Не спорьте! Кому плохо видно, могут подойти поближе!
Руками не трогать, у меня кованые носа у ботинок.
Так, на чем я остановился? Ах, да! Не сбивайте меня , я должен высказаться до прихода охраны....
Этот фильм стал настоящим испытанием моих чувств. К Жаклин , конечно, причем тут Брэд Пит?
*Заметил уже, что двери в зал распахнулись и в проеме показались люди в форме охранников. Нужно было спешить, быть сдернутым с дивана за ноги посторонними мужиками
ему совершенно не улыбалось. *
Жаклин, ты выйдешь за меня замуж, в конце концов?
*В последний момент спрыгнул с дивана и оказался в нежных объятиях кинематографических громил. Уже на улице, дернувшись напоследок и будучи поставленным посередине
освещенного фонарями тротуара, высокомерно заявил вслед уходящим охранникам*
Завтра вы будете гордиться, что я у вас скандалил! Между прочим, я вам сделала сборы на ближайший месяц! Люди будут ходить к вам в надежде на повторное представление!
*Поправил пиджак, пригладил ладонью ершик волос*
Ну, так я жду ответа... Констатация моих умственных способностей не принимается!