• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Бренди Брук"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Часть пятьдесят первая

Со стороны казалось, что Вадим уже много часов подряд сидит совершенно неподвижно, но он-то знал, это было не так. Его левая рука уже на несколько заветных сантиметров продвинулась к заднему карману джинсов. Если женщина на портрете напротив, пристально глядящая на него сквозь полуопущенные веки, и заметила эти микроскопические движения, то ничем этого не выказала.
51_1.jpg

Он усмехнулся бы своим мыслям, если бы не сознавал всю опасность ситуации. А ведь еще вчера жизнь казалась ему упоительно прекрасной, и продолжала бы оставаться такой во веки веков, не приди ему в голову одна совершенно безумная мысль…
- Скажи, а правда ведь, я самая красивая? – лениво спросила она.
Вадим прекрасно понимал, что вопрос Королевы – лишь часть негласного ритуала, который они соблюдали с первой минуты знакомства. Он покосился на ее лицо и неожиданно для себя спокойно и твердо ответил:
- Это неправда.
Он и сам не знал, зачем ему понадобилось сказать два этих слова. Похоже, они вырвались у него сами по себе, и произнеся их вслух, он и сам удивился. Королева медленно повернула голову и посмотрела на него. Недоумение и обида были в ее взгляде, но ни малейшего намека на сомнение. И еще прежде, чем она заговорила, Вадим знал, что отныне для него все кончено.

- Просыпайся, пойдем.
Бренди проснулась мгновенно, но несколько мучительно долгих секунд осознавала, где она находится. Белые казеные стены, узкая кушетка… Первая шальная мысль, посетившая ее, была о том, что все события последних месяцев – лишь дурной сон, а сама она все еще лежит в той больничной палате, где она очнулась после смерти Скипа.
51_2.jpg

Но стоило только поднять голову, как она увидела Дастина, неподвижно лежащего на своей койке и все ту же зеленую кривую, похожую на гусеницу, бог весть, в который раз сонно проползающую по монитору. Сколько ночей она уже провела в этой палате, тщетно ожидая малейших изменений к лучшему?
51_3.jpg

- Бренди, просыпайся. С тобой снова хочет поговорить этот доктор.
По-видимому, Джонни успел забежать домой и побриться, пока она спала.
- Исабела не звонила? – спросила Бренди на ходу, уже зная, что он ответит.
Джонни молча покачал головой.

- Миссис Брук, позвольте представить вам нового куратора отделения, который с завтрашнего дня приступает к выполнению своих… В чем дело, мисс Брук?
Бренди напрасно старалась извлечь в ответ хотя бы одно-единственное слово – голосовые связки наотрез отказывались ей повиноваться.
- Мы уже знакомы, благодарю вас, - улыбка Вито была все такой же широкой и безмятежной.
- Очень хорошо, - кивнул доктор Джош, переводя взгляд с Бренди на Вито, - тогда вы, безусловно, сможете найти общий язык. И еще, миссис Брук, я снова хочу попросить вас самым настоятельным образом… Нет никакой необходимости в вашем постоянном присутствии, поверьте. Если состояние вашего сына изменится, мы сразу же дадим вам знать.
51_4.jpg

- Это мой сын и я никуда не уйду, понятно? – голос снова вернулся к Бренди.
- Поговорите с миссис Брук, Вито, - доктор Джош демонстративно развел руками, - а то уже две недели я не могу найти с ней общий язык. Может, у вас это получится лучше?..
С этими словами он вышел на лестницу и закрыл за собой дверь.
51_5.jpg

- Как поживает Дженни? – спросил Вито, как ни в чем ни бывало. Бренди замешкалась с ответом. На один короткий миг ей показалось, что время вернулось вспять.
- Похоже, у девочки начинается переходный возраст, - ответил за нее Джонни, - она все время листает журналы мод, торчит перед зеркалом и корчит томные гримасы. Кстати, учительница литературы звонила вчера и просила передать, если Дженни на следующей неделе не сдаст реферат «Образ Беллы Гот в произведениях позднего глюкантизма», у нее будут большие проблемы с переходом в следующий класс...
- Ох уж эта Белла Гот, - Вито передернуло при одном воспоминании о загадочной даме, - кошмарный сон моего детства!
- Мне она тоже никогда не нравилась, - честно призналась Бренди, - и ничего в ней особенного нет, подумаешь, самая обыкновенная смазливая мордашка, как говорится, «верхняя слева».
- Какие вы смешные, ребята, - Джонни посмотрел на них с плохо скрытым состраданием. – Неужели вы до сих пор думаете, что мы писали все эти дурацкие сочинения про Беллу Гот, потому что она была какая-то сногсшибательная красавица или вообще хоть что-нибудь из себя представляла? Да ничего подобного! Нас просто учили на конкретном примере видеть то, чего на самом деле нет и никогда не было в этой мифической грымзе – красоту, таинственность и прочие «бла-бла-бла».
51_6.jpg

- А зачем это – видеть то, чего нет? – Бренди недоуменно вскинула брови.
- О, это очень интересный вопрос, - Джонни важно кивнул, - я в последнее время прочел множество книг из твоей библиотеки и поневоле начал задумываться о таких вещах. Видишь ли, общественное мнение – это настоящее оружие, а формировать его можно самыми разными способами. Вспомни себя в детстве и представь, что ты ясно видишь – на клумбе растут желтые одуванчики, а учительница говорит – взгляните, дети, какие расчудесные белые розы! А теперь нарисуйте их в ваших альбомах, и тому, кто нарисует лучше всех, я поставлю самую высокую оценку. И что бы ты нарисовала?
- Собаку, - не задумываясь, ответила Бренди, - я все равно ничего другого не умею рисовать. А потом я сказала бы учительнице, что это никакая не собака, а белая роза, просто я ее вижу именно такой.
- Наверное, в детстве ты была очень смелой девочкой, - улыбаясь одними глазами, сказал Вито.
- Нет, просто учителя боялись моего папу. Однажды, когда я была совсем маленькой, я играла в парикмахера и обстригла ему половину головы. Сам понимаешь, после этого у него другого выхода не было, кроме как побриться совсем наголо, вот как я недавно. И его на следующий день арестовала полиция, потому что без волос папа стал ужасно похож на одного знаменитого чеченского террориста! А потом его еще несколько раз арестовывали вместо этого террориста, а потом отпускали с извинениями. Однажды даже показали по телевизору!
51_7.jpg

В общем, когда я пошла в школу, по городку ходили слухи, что на самом деле мой папа и есть этот самый настоящий чеченец, только он участвует в программе защиты свидетелей. Люди ведь иногда готовы поверить в любую чушь, которую им сказали, правда?
- Или увидеть белую розу там, где ее на самом деле никогда не было, - кивнул Вито.
- Спустимся в кафетерий? – предложил Джонни.
Бренди растерянно оглянулась на дверь палаты. Впервые за последние две недели она забыла о Дастине на несколько минут.
- Бренди, я прочитал историю болезни, - Вито решительно взял ее под локоть и повел по лестнице вниз, - и хочу с тобой посоветоваться. Пойдем, это очень важно. Если ты считаешь, что это необходимо, Джонни может пока побыть с Дастином.
- Нет… Наверное, не надо? Если он придет в себя…
- Если Дастин придет в себя, он никуда не убежит и ничего плохого с ним не случится, поверь мне, - сказал Вито, распахивая перед Бренди дверь на лестницу.
Она помедлила только одно мгновение и решительно перешагнула порог.

Часть пятьдесят вторая

Ожидая, пока принесут заказанный ими кофе, Бренди с удивлением заметила, что не знает, куда девать руки. Они словно зажили вдруг собственной жизнью, то теребя скатерть, то судорожно ныряя в карманы, а то вдруг принимались истерично барабанить пальцами по столу. Бренди была шокирована. С ней такого не случалось уже... может быть, лучше даже не прикидывать, сколько лет? Может быть, даже со времен школьной юности... Стараясь делать это как можно незаметнее, она пристально вгляделась в полузабытое лицо Вито. Он ей даже не нравился. Нет, не может быть, чтобы это происходило с ней из-за этого почти чужого, да что там, действительно, совсем, абсолютно, начисто чужого человека...
- О чем ты думаешь? – внезапно спросил Вито.
Бренди отвела глаза.
- Я... о том, каким занудой становится Джонни со временем. Чем дальше, тем больше он напоминает своего отца и...
52_1.jpg

- А по-моему, он рассуждает вполне разумно.
- Думаешь? – Бренди иронически приподняла бровь, стараясь собрать воедино все утраченные навыки по поеданию десерта в ресторанчиках и непринужденно (как любили выражаться составители учебников bon tone) сочетать беседу с едой...
- Ясный день, - кивнул Вито и подмигнул ей так, словно они расстались только вчера, - иначе он не смылся бы так быстро.
- Не, Вито... я все равно не поняла, к чему были все эти дурацкие рассуждения про общественное мнение и прочая ахинея, - Бренди не успела даже удивиться, с какой непринужденностью она подхватила заданный Вито тон и приняла его, вовсе не желая задумываться о том, куда это может привести, - Мы как-то болтали с его папой, так он на полном серьезе говорил, что готов хоть завтра двинуться на демонстрацию, защищать права зеленокожих сограждан или что-то в этом роде. Может, у них это наследственное? Я лично не представляю, как можно страдать из-за подобной фигни...
- Не из-за фигни, Бренди. Страдать фигней, понимаешь? Это новое стойкое словосочетание. Я не филолог, извини, но уверен, что Бью или Вадим объяснили бы тебе его смысл на раз, - Вито широко улыбнулся. – А насчет общественного мнения... Конечно, бедняга Джонни притормозил на полпути, но я понял, что он хотел сказать.
52_2.jpg

- Зато я не поняла, - холодно отозвалась Бренди. – Какое отношение имеет общественное мнение к нам с тобой? – И только после того, как она произнесла последние слова, она пожалела об этом, но было уже поздно.
- Самое прямое, - Вито развел руками, - если бы не это треклятое общественное мнение, мы с тобой никогда бы не расстались... или не встретились.
Бренди вскинула голову и посмотрела ему прямо в глаза, и Вито не отвел взгляда.

- А что, если это вовсе не портрет? – дикая мысль пронеслась в голове Вадима так стремительно, что ему даже не понадобилось прикладывать какие-либо усилия, чтобы отогнать ее. Если это правда, значит, он обречен остаться здесь навечно. Господи, так чего же он медлит? Всего одно движение, и вот она – свобода. Но почему ему так страшно, почему боль сводит руку и сердце пускается бешеным галопом при одной только мысли о том, что он должен сделать?..
52_3.jpg

- Смотри! – отчаянно заорал он, вскидывая вверх руку с тем предметом, который выхватил из заднего кармана джинсов. Это была память о той девушке, которая исчезла еще осенью... как ее звали? теперь он не мог вспомнить, но имя начиналось на «Д»... Донни? Или Донна? Теперь это было уже неважно.
52_4.jpg

Лицо Королевы на портрете оставалось неподвижным в течение нескольких мгновение, но внезапно оно словно подернулось рябью и перекосилось в отвратительной гримасе. Вадим добился того, чего хотел - Королева смотрела на то, что он ей показывал. И похоже, ей это очень не нравилось. «А если бы она знала, как паскудно это смотрится со стороны...». Вадим хихикнул не потому, что ему смешно было наблюдать за человеком, которому так не понравилось собственное отражение в зеркале. Он и сам себе в зеркале не особенно нравился. Но Королева была в ужасе. «Кажется, у меня есть время. Совсем немного, но есть. Прежде, чем она закричит – «это не я!», пройдет добрых минут пять, а то и дольше. Я знаю дорогу, я успею выбраться из этого курятника... и еще у меня есть чувство юмора...». Удерживая рвущийся наружу истерический смех, Вадим скользнул вдоль стены и побежал так быстро, как только мог. Его ждала свобода, и никакая Королева не смогла бы сейчас остановить его. Ни сейчас, ни когда бы то ни было впредь.
52_5.jpg

- А можно, мы посмотрим «Линор»? – спросила Дженни и заготовила такое выражение лица, чтобы ей легко было заплакать, если ответ будет отрицательным.
52_6.jpg

- Да хоть «South Park», - рассеянно ответил Бью, которому никак не удавалось подобрать нужную ноту на гитаре, - пока мамы нет, делайте, что вам заблагорассудится.
- Правда, что ли? – не веря своему счастью, переспросила Дженни, незаметно подталкивая Лорейн.
- Крест на пузе, - автоматически повторил Бью одну из любимых поговорок деда Вадима, не особенно задумываясь о том, что сказал. Так уж было заведено в этой семье.
52_7.jpg

- Скажи, Бренди, тебе приходилось слышать когда-нибудь про параллельные миры?
- Нет, я ведь никогда не училась в колледже, как некоторые, - она не могла отказать себе в удовольствии съехидничать.
- Представь, что существует другой мир, в котором есть ты и я. И не один мир, а бесчисленное множество миров, где мы с тобой встретились или не встретились и прожили жизнь, не подозревая о существовании друг друга. В одном из этих миров ты вышла замуж за Джонни, родила ему шестерых детей и окончила свои дни в окружении толпы безутешных детей и внуков, а в другой стала шахидкой, взорвала туристический автобус и разлетелась на мелкие кусочки над Аравийской пустыней...
52_8.jpg

- Постой... – Бренди схватила его за руку, - Ты хочешь сказать, все могло бы быть иначе?
- Нет, Бренди, - Вито смотрел на нее и улыбался, - разве ты сама не понимаешь? Все могло быть иначе, да. Но все было иначе и будет иначе в любом другом из параллельных миров, и это происходило раньше, сейчас, и не прекратится никогда.
- Но зачем... – Бренди не договорила и прикрыла глаза рукой.
- Никакого смысла, - кивнул Вито, - зато какой простор для воображения.
- Что мне делать, Вито? – спросила она, - скажи, что мне делать?
52_9.jpg

- Бесконечное множество миров, Бренди, - ласково сказал он, и в какой-то момент Бренди показалось, что это был совсем другой голос, но она отогнала эту мысль прежде, чем успела ее обдумать, - Выбери свое место в одном из них, просто выбери свое место, и все вернется на круги своя.
- Да! – крикнула она, - я хочу занять свое место!

Часть пятьдесят третья

... Лилит проснулась мгновенно. Какого черта, сколько же она выпила вчера, если прочухалась только здесь, в палате Дастина? И какой идиот пустил ее сюда, вместо того, чтобы наорать и выпроводить домой? Холера, она отсидела себе всю задницу на этом жестком больничном стуле... чтоб эти стулья запихивали тем, кто их делает...
Дастин пошевелился.
- Ан-же-ла, - одними губами выдохнул он.
- Да? – неожиданно для самой себя отозвалась она.
- Я люблю тебя. Я никогда в жизни не любил никого так, как тебя, - не открывая глаз, с усилием выговорил Дастин.
- Я так счастлива... счастлива... счастлива... – шептала Лилит, не находя в себе сил взглянуть на него.
53_1.jpg

Улыбка исказила лицо Дастина. Со стороны оно выглядело в этот момент поистине ужасно, но Лилит не издала ни звука. Она внимательно вгляделась ему в лицо. И только убедившись в том, что он действительно счастлив, Лилит зажмурилась и резко выдернула из розетки вилку аппарата жизнеобеспечения.

- Тебя здесь только не хватало! – Бью инстинктивно встал между девушкой и обеими малышками.
Ответом ему был презрительный взгляд.
53_2.jpg

- Это моя сестра, мальчик, - ответила девушка и склонилась к Лорейн.
- Поедешь со мной домой, сестричка?
Лорейн кивнула. Ни малейшего следа радости или печали не отразилось на ее лице. Дженни хотела было что-то сказать, но ей явно не хватило для этого храбрости.
53_3.jpg

- Эй! – Бью должен был соблюсти хотя бы видимость старшинства, - Может, хоть телефончик оставишь?
Зеленоглазая девушка обернулась и посмотрела на него, не мигая. Его уверенность растаяла мгновенно, словно весенний снег под солнечными лучами. Она быстро написала что-то на листе блокнота и швырнула ему.
- Позвони, - коротко отозвалась она и потянула за руку Лорейн. Бью глядел им вслед из окна кухни. Он никогда не признался бы в этом, но он смотрел до тех пор, пока они не скрылись за поворототм.

- Кто бы мне сказал, что я здесь делаю? – простонала Анжела, еще плотнее утыкаясь лицом в подушку.
- Ничего особенного, - сухо отозвалась Лайза, просматривая в ноутбуке снимки из утренней фотосессии.
- Я та-а-ак не хочу идти домой, - внезапно сказала она.
- Так не ходи, какие проблемы? – после мгновенного замешательства Лайза все-таки отправила в корзину снимок, который казался ей сначала таким удачным...
- А если мама снова начнет меня воспитывать? – Лицо Анжелы перекосилось в мучительной гримасе.
53_4.jpg

- Скажи ей, что я разрешила, - рассеянно ответила Лайза, захлопнула крышку ноутбука и мысленно прикинула, хватит ли им с Анжелой денег, чтобы свалить отсюда навсегда в Южную Шри-Ланку...

- Скажи... скажи, пожалуйста, как ты думаешь... если я захочу... если только захочу... Вито, я могу попасть в тот мир, где я должна быть, понимаешь?
- Да почему ты так волнуешься, Бренди? Разве тебе мало того, что у тебя есть сейчас? Прекрасные дети, деньги, свобода, почти вся жизнь впереди...
- Замолчи! – крикнула Бренди, и в ее голосе прозвучала такая мука, что Вито невольно затих и молча наблюдал, как исчезает ее лицо, ее руки, ее тело, и только ложечка, оставленная на блюдце, жалобно звякнула в последний раз...

Яркий солнечный свет безжалостно резанул по глазам.
- Ма, я пошел в школу! – донесся до ее слуха ломкий подростковый дискант.
- Хорошо! – отозвалась она прежде, чем успела обдумать ответ.
- Бью опять обделался, я не успею его переодеть! – несомненно, это был голос Дастина.
Она медленно провела рукой по лицу и открыла глаза. В солнечном луче, среди пляшущих пылинок, ее лицо выглядело таким... таким обыкновенным.
53_5.jpg

Это было лицо женщины, у которой могло быть двое детей... или трое? Внезапный и безжалостный приступ тошноты скрутил ее в тугой узел.
«Это уже было со мной... я знаю, чем все это кончится... постойте!» - и вместе с последней мыслью все остальные словно испарились...
Бренди переодела Бью и уложила его спать.
53_6.jpg

Потом она вымыла посуду и засунула в холодильник пиццу.
- И это все? – с ужасом подумала она, - боже мой, и это – все?! Бесконечные мелочи... вынести мусор, приготовить обед, постирать одежду... Господи!
Может быть, «господи» она вскрикнула вслух. А может быть, и нет. Но доподлинно известно, что именно в этот момент раздался звонок... в этом мире или в одном из параллельных миров. Бренди всегда была решительной женщиной.
- Кто здесь? – резко спросила она и не дожидаясь ответа, распахнула дверь.
53_7.jpg

На этом история Бренди Брук заканчивается. Тем, кто не нашел в ней то, что надеялся найти, автор приносит свои самые искренние извинения.

Прочитала последнюю серию и сижу улыбаюсь:) Мне понравилась концовка. Еще один шанс... когда жизнь зашла в тупик, и ворох ошибок и проблем давит грузом, можно попытаться начать все заново. И Бренди начала! В заключительных кадрах я увидела ее такое милое, знакомое лицо, и меня вновь потянуло в игру, как прежде, когда я только начинала читать сериал. Эх, жаль в жизни не всегда есть параллельный мир, в котором дается еще одна попытка, но сама мысль об этом вселяет надежду на лучшее:)
Спасибо автору и с Днем Рождения:)

Неожиданная концовка.
Мне понравилось. Сама часто размышляю на тему, что было бы, если...
У Бренди появился еще один шанс, и я надеюсь, в этот раз ее ждет хорошее будущее.
P.S. C днем рождения!
294dfeab2210.jpg

Ань! Классная концовка! Я очень люблю, когда автор дает героям второй шанс, а читателям предоставляет безкрайний простор для полета фантазии, ведь каждый из нас теперь может придумать свой собсвенный финал. ФИнал жизни любимых героев - Бренди, Дастина, Бью, Лайзы... Знаешь, я рада и одновременно опечалена, что эта история подошла к концу, ведь за столько временя я очень привязалась к ГГ :) Но, я искренне верю и надеюсь, что это не последний шедевр автора ;) Ведь ты еще будешь радовать нас всех сложносочиненными рассказами!

И с Днем Рождения, дружочек!
super_smilies089.gif

Аня, после прочтения чувства остались самые разные. Но в основном они разделились на две категории. Первая, склонная к пессимизму, сразу затосковала, что все закончилось, и стала бояться, что больше ничего не будет. Другого сериала. Другого произведения. Мне очень нравится стиль твоего повествования, обороты, сравнения, а особенно чувство юмора, что не хотелось бы остаться без новой работы. Я не буду настаивать или клянчить, но надеяться буду. Я очень люблю, как ты пишешь. Пиши еще.
А вторая половина чувств была довольна. Мне очень понравилась концовка! Кажется, там другая бы и не подошла. Совершенно уместная, умная, обнадеживающая и одновременно смутная концовка. Хотя, это, конечно, кто как воспринимает. Но главное в ней, как уже заметили предыдущие авторы, - это выпадающий в жизни шанс начать все сначала.
А он есть всегда.
А вообще это как-то символично что-ли… Последняя серия с таким концом в день рождения.. Не знаю, что и сказать. Надеюсь, это не расширенная эпитафия творчеству?
Аня, спасибо за такой фундаментальный труд. Все-таки мне жаль расставаться с Брендой.

С днем рождения тебя, достойного представителя этого форума!

870_so108_21.jpg

Анечка,спасибо тебе за новую серию,она замечательная,хотя грустная от того,что сериал уже закончен.Но я очень надеюсь дорогая,что ты нас вновь порадуешь своим творчеством.А ещё я от всей души ,хочу поздравить тебя с днём рожденья.Я желаю тебе всего,только самого наилучшего и конечно-же здоровья.
661796305912ab79fc81f6de8131baec.jpg

Эх... жалко-то как. что все закончилось:( Хорошо, что заранее знала, что эта серия последня, но все равно надеялась, что обманула ты меня:D
Замечательный конец, мне очень понравилось:) Жизнь зашла в тупик - и начинается все сначала:)
Спасибо большое за сериал:love::flower:
Зы. Поздравляю с Днем Рожденья! :rose:

Анютик, с Днём Рождения!
282d892792d3.gif

Ты самый лучший редактор на свете, самый хороший человек и замечатльный сериал-мэйкер!!
Желаю море улыбок, цветов, хорошего настронения и всего-всего-всего!!!! Будь счастлива!
565a9c4678a0.gif

Ой, как я боялась этой заключительной серии. Не знаю, почему. Мне казалось, что сюжет в разгаре и еще может идти и идти, вдаль и вглубь.
Так он и идет! Просто теперь уже за кадром.
Ге-ни-аль-на-я концовка, гениальная. На мой взгляд, в энциклопедии в статье "симс-сериал" как пример должен упоминаться именно этот. Это самый симс-сериал. И концовка это подтверждает. С симским миром мы можем делать что угодно - копировать, стирать, выходить без сохранения и еще всячески издеваться над симовским пространством-временем, создавая параллельные миры.

А все же "Ваша большой офигительно приза выиграй" я буду перечитывать еще не раз :) Перед экзаменами-то уж точно :)

Спасибо. И с днем рождения!
pr06.jpg

Вы так много для меня сделали, Аня. Спасибо вам еще раз.

Аня, здравствуйте! Ничего, что я юез обиняков -и сразу по имени? )
Дело в том, что я давно все собираюсь прочесть Ваш сериал от корки до корки (мне его советовали как один из немногих лучших, оригинальных сериалов) и вот теперь когда он закончен, я наконец это сделала.

Впечатлений уйма, я просто в замешательстве, так всегда бывает когда прочитаешь произведение автор которого умеет достучаться до глубин души читателя. Правда, при всем при том, что это юмористичный сериал, юмористичный потому, что героиня смеется и обращает в шутку то, что обыкновенных людей вводит в состояние депрессии, такой "внесценарийный" юмор. Кооторый очень легко воспринимается кстати. Аня, Вам удалась гениальная вещь. Сериал приближен к реальности, к быту более всего что я здесь читала, и в тоже время он как никакой симский. А из слияния этих двух плюсов получается , что вы "оживили" симов. И нет, это не манекены -актеры, это симы которые живут реальной жизнью, пока мы не в игре =) Также благодаря этому сериалу я прониклась большим уважением к Бренди и другим максисовским семьям. Никак не могу воспринимать их как игрушку, также как больше не могу заставить себя выполнять их мои прихоти -для меня они -личности. Причем, то как Вы описали их судьбы настолько правдоподобно, что я отметаю все другие варианты.
Ради любопытства: в каком герое (помимо Бренди) больше всего черт Вашего характера? И почему?
О концовке. В отличие от многих концовка принесла мне не светлую радость, но тоску. Чтобы то ни было, но это была их жизнь, их выбор. Знаете.. это подобно грусти по самоубийцам. Они тоже в какой-то момент решают что жизнь зашла в тупик и им не остается ничего сделать как... А ч/з некоторое время жизнь налаживается. Только они об этом уже не узнают... Да! Чувство утраченого, чувство потери чего-то важного. Мне кажется эти чувства охватывают Бренди. И пусть она вновь с начального листа, у нее огромные просторы для действий... но не потеряла ли она что-то важное, что может второй раз уже не случиться? Надежду вселяет только этот звонок в дверь. И я в тайне надеюсь,что это семья Вито, Изабеллы - которые только переехали и пришли знакомиться.
Аня, я признаться люблю когда произведения меня трогают. Я люблю подумать над ними, люблю продолжить авторскую мысль про себя.. Потому я люблю Ваш сериал. И спасибо Вам за него. Вы - необыкновенный человек, с которым я бы желала продолжить общение )

Ох, дорогие мои читатели... даже не знаю, с чего начать.
Я никуда уходить не собираюсь. Более того, у меня в самых ближайших планах два сериала. Возможно, и больше. Просто я столкнулась в последнее время с одной такой дурацкой стопорной проблемой. Мне не очень хотелось заканчивать «Бренди» логическим путем, т.е., кильнув героиню. А других вариантов как-то не всплывало. Поэтому я решила притормозить и подождать, пока родится какое-нибудь оптимальное решение. А начинать что-то новое, когда старая проблема еще не решена, я очень не люблю. Вот, собственно. Сейчас попробую ответить всем по порядку...
Akulina, я рада, что тебе понравилось. Мне-то как раз нравится обратный вариант – кредо героя «Моего бедного Марата» о том, что жизнь никогда не поздно начать заново. Мне кажется, это вовсе не такая большая проблема, да и не проблема вообще для нас с тобой, как для старшего поколения на этом замечательном форуме – просто отряхнуть вовремя с пятой точки отпечаток гайдаровского горячего камня - и честно спросить себя, что еще делает нас самими собой, если не то, что мы наивно считаем нашими ошибками?..
Foxkid, на самом деле, это не то, чтобы шанс... просто Бренди ведь не мной выдуманный персонаж. Это просто одна из частей проекта. Когда-то, вскоре после выхода симс2 зародился такой проект – сделать несколько версий судьбы одного и того же персонажа, просто Бренди Брук была первой, кто «подвернулся под руку». Кстати, если ты захочешь написать (а у тебя получится, я не сомневаюсь) свой вариант истории Бренди, лично мне будет очень приятно.
KateK, во-первых, спасибо тебе за то, что с тобой всегда можно было прокидать и обговорить варианты сюжета, за наряды, которые носит если не Бренди, то половина моих симов, как минимум и за готовность всегда поддержать в трудную минуту. О! и за «техническую поддержку». Наконец-то нашла формулировку.
Юлия фон Айзенштайн, я так давно тебя не видела и так соскучилась! Отвечаю сразу – не, это не эпитафия, будет все. Коньяк, цыгане и деффки в ажурных чулках с пайетками. Все зависит от степени загруженности на работе и дома. К сожалению, она все уплотняется... и просвета пока не видно, но у меня после того, как дописана «Бренди», ощущения самые приятные. Сразу захотелось сделать что-то новое.
Denver, Suzy, Эвелин! Спасибо вам за поздравления. Ну... грустно, конечно. Но поверьте, в случае с Бренди все могло кончиться гораздо хуже. Так что я бы за нее тихо по-человечески порадовалась.
Сэнди, не вгоняй меня в краску. Лан, щас скажу в отместку. Я тебя втихаря всем рекомендую, как начинающего литературного гения. Честно. Когда мне начинают вкручивать всякую фигню на тему, что п`др`стающее поколение не знает ничего, кроме слова «превед», я популярно объясняю, что своими глазами читала шикарные тексты, которые надеюсь когда-нибудь увидеть напечатанными. «Спасибо ишо раз» - я надеюсь, это не эпитафия? я бы с удовольствием продолжила свое оформительское «тв-во», как мы когда-то в школе сокращали.
Mein Liebe Freilein, я давно не встречала так точно сформулированных ощущений. Можно – Аня и на «ты», мне так проще, честно говоря. И странно, что так хорошо владеющий формулировкой человек пока не пишет... или это я зря так внаглую тащу тебя в сериалы?
В каком герое... у меня есть «двойник» в «Бренди», по крайней мере, визуальный. Это Ханна с ее «офигительно большой приза» и «падшей женщины злоупотребленной частью». Знакомые говорят, получилось очень похоже. У меня все никак не получается именно поиграть ею по-настоящему, но я ее в будущем сериале попробую время от времени использовать в своих «грязных целях». А насчет того, что могло бы произойти дальше с Бренди... у меня есть одна картинка, которая отражает мою собственную версию о том, что было после того, как она открыла дверь. Только я ее спрячу, чтобы не травмировать тех, кто с собственной версией не хочет расставаться.
.jpg

Аня спасибо тебе за комплименты, и то, что ты называешь мое словоблудие четко сформулированной мыселью :D
Насчет сериалов, да я бы хотела как-нибудь попробовать себя, но одна боюсь.. хотелось бы что-то вроде совместки... а напарникак нет и не предвидиться (

Mein Liebe Freilein, хи. Намек поняла. Буду иметь в виду... пока ничего конкретного не обещаю, но как только, в ту же секунду пошлю пс-ку. Sorry... а как обращаться-то?

Чирипаха Тэ, и вам спасибо :) Ну, положим, я исключение из "п`др`стающего поколения", я продукт педагогического эксперимента :) с непредсказуемыми последствиями :)
Аня, я вам открою секрет: я таки нашла себе фотографа, осознав, что мне слишком скучно заниматься фотографиями, да и затягивается этот процесс. Зато у меня развязаны руки в отношении другого сим-творчества типа рассказов, к которым я, вероятно, снимки буду делать сама - тогда мне и понадобится снова ваша помощь :)

Сэнди, мне и грустно, с одной стороны, что я уже не смогу отгадывать сюжет по твоим фоткам, а с другой - авось, у тебя время высвободится для текстов. А снимки к рассказам присылай обязательно! Буду ждать.

Аня,навряд ли я возьмусь за персонажей максиса.
я столько за них играла, а потом по дурости своей потеряла все. И теперь наступило "великое горевание".
Так что когда я отойду от этой травмы, я может быть возьмусь за дело. Но это будет не скоро.
А пока у меня в голове крутится одна великолепная идея. Но пока она сырая - ничего не скажу.
Чтоб не сглазить:)

Чирипаха Тэ, я все-все-все пропустила! Но, может быть, лучше поздно, чем - никогда?

1. С прошедшим днем рождения, дорогая Тортиллочка! Счастья, радости и здоровья (охапками, большими-пребольшими охапками), и вдохновления. :bouquet::birthday::rose:
2. Какая чудная и удачная концовка - сериал-кольцо. Жаль расставаться с Бренди, но ведь всегда можно начать с начала. Еще раз. И еще. :book::thanks:
3. Неужели нас ждет еще что-то новое и, кажется, феерическое, если верить программе сериалов? :crazy:

P.S. А в новом аватаре - Королева? Белла Гот?

Груня, спасибо. Сама всегда про дни рождения забываю начисто, поэтому - ага, даже лучше поздно... у нас в компании была одно время такая фишка - поздравляю тя с прошедшим днем рождения... Кстати, если кто-нибудь еще захочет начать историю Бренди с самого начала, я буду очень рада. :) Про новый сериал расскажу уже в теме, когда соберусь выкладывать. Собственно, уже совсем скоро.
ЗЗЫ - А на авике Мортиша Аддамс, есть такой прекрасный фильм "Семейка Аддамс" (не сериал, а именно фильм). Поскольку авик с одноногим пиратом утратил актуальность, душа запросила чего-то более соответствующего моменту. И вот этот иронический взгляд Мортиши как раз пришелся кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху