• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Бренди Брук"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня, дико извиняюсь, как говорили герои Зощенко, но очень хочется увидеть новый сериал. Если он будет написан с присущей тебе иронией и стебом – меня будет не оторвать!:D
Я не подгоняю ни в коем случае, просто пришла засвидетельствовать свой интерес.

ЗЫ. Семейка Адамс! Это мой самый любимый фильм ( два ). Я даже себе хотела Мортишию на аватарку, но нашла другую. Это так, о совпадении вкусов.:D

Юль, сериал будет уже сегодня-завтра. Насчет иронии и стеба... местами да, местами нет. А подгонять - занятие бессмысленное, сама знаешь. :)

Чирипаха Тэ, скажу тебе только одно, это гениально! Я весь сериал прочитал за один день, все не мог насытиться :D. Почему-то сильно напомнил LOST - много загадок, мало ответов. Кстати, никогда не увлекался сериалами (только одним, не считая твоего), а твой - зыбучие пески. Половину того, что было запланировано на день - не сделал. :eek: Концовка очень хороша, только сильно рано. :( А теперь вопрос: "Почему на протяжении сериала, шел такой сильный PR Джиа?" :o

PRIZRAK911, спасибо, как говорится, на добром слове. А что, разве был такой сильный пиар? Так, пара упоминаний. Телевизор ведь у героев есть, не "Дом-2" же им смотреть или рекламу "Растишки". Жалко ведь персонажей. ;) Хотелось дать им возможность что-то хорошее посмотреть по телеку, раз в жизни не все идеально складывается.

Аня, я наконец-таки добралась до "Бренди" и дочитала ее. После прочтения осталось очень сильное эмоциональное потрясение, потому что слишком много напряженности было в последних сериях, очень много событий, преимущественно трагических...
Конец - действительно неожиданный и в то же время очень приятный. Я не знаю, как еще более логичнее можно было бы закончить "Бренди" - новый шанс, новая жизнь, хлопоты, заботы - все, что делала Бренди, все, что ей в глубине души нравилось, шанс начать все сначала...
Аня, спасибо тебе за это произведение. Оно стало, кажется, самым первым, которое я увидела на форуме. Спасибо, что на протяжении времени написания сериала ты держала читателей в напряжении и особое спасибо за то, что закончила сериал, а не бросила, как это сделали некоторые другие.
Ты вдохнула новую жизнь в Максисовских героев, а особенно Бренди. Знаешь, после какой-то твоей серии в тот же вечер я засела играть именно Бренди и вытащила ее из той сложной ситуации в которую она попала после смерти мужа.
Надеюсь, что ты продолжишь писать свои рассказы, а может быть начнешь новый сериал? В любом случае остаюсь твоей преданной читательницей.

Саша.

Еще совсем забыла написать, мне очень понравилась твоя версия - кто позвонил в дверь к Бренди. :)

А мне вспомнилось, то с чего начиналась эта темка =) "Параллельные миры".... Сейчас, я думаю, каждый из нас, поклонников этого сериала, размышляет: как же сложится жизнь у Бренди? А кто-то, вижу, уже во всю играет =). Вот уж действительно все возвращается к истокам :D

Дорогие вы мои читатели! Честно говоря, я даже не знаю, кто больше получил удовольствия – вы от чтения или я от сочинительства. Хотя… еще вопрос, можно ли такой процесс назвать сочинительством. Сейчас попробую кое-что рассказать специально для тех, кто продержался и не потерял интерес до самого конца сериала.
На самом деле, вся история с Исабелой была чистой импровизацией. В то время, когда этот сериал начинали сочинять Tatalia, Kleo Scanti, Remie и я, тема поисков Беллы Гот была чрезвычайно популярна. И я, недолго думая, решила совместить приятное с полезным – переселить Бренди в Стрэнджтаун, втайне надеясь, что Белла Гот появится на съемочной площадке совершенно случайно. И мои игровые семьи, само собой, тоже переехали в Стрэнджтаун. Исабела, она же Изя – это была самая первая и самая любимая симка, которую я сделала в игре. Жизнь у нее была нелегкая, сами понимаете. Отсутствие режима строительства, внебрачная дочь от сима-романтика, страшного, как моя жизнь… Романтик, кстати, тоже «снялся» в сериале под собственным именем – Фернандо. Так вот, вся лирическая линия возникла абсолютно случайно. Тогда я была еще настолько наивна, что полагала – вполне возможно играть симами и фотографировать их, а потом записывать происходящее, вот и получится сериал. Гы-гы. И когда Бренди зашла в гости на день рождения сына Исабелы, я просто попыталась Исабелой ее обнять на прощание, вместо объятий выбрала поцелуй, - «а, не все ли равно!», при этом начисто забыв, что если в симах и существуют дружеские объятия, то дружеские поцелуи исключены.

snapshot_4e8d67d8_4ec935e4.jpg

Фотка до сих пор хранится у меня, как напоминание о том, что можно и чего нельзя делать даже по большой дружбе -

snapshot_2e8fc80a_6e9c5911.jpg

А потом… потом бывало всякое. В одном из вариантов Бренди выходила замуж за рыжего носатого хмыря…

snapshot_4e8d67d8_0ebd29a7.jpg

и рыдая, старалась примириться со своей судьбой.

snapshot_4e8d67d8_6ebd07d6.jpg

… пока снова не появлялась на горизонте Изя, готовая простить все.

snapshot_4e8d67d8_4ec9350c.jpg

Кстати, «три молнии» у Бренди и Изи были всегда. Так что, сами понимаете, дорогие симоводы… :)

snapshot_8e8acd2d_2ea6a23c.jpg

Самое забавное, что у меня несколько раз за время съемок пропадал район. Один раз я его записала на диск, но диск попался «кривой», все погибло. И каждый раз приходилось, чертыхаясь и проклиная все на свете, возвращаться к той сохраненке, где Бренди и Изя только что съехались под одну крышу.
snapshot_8e8acd2d_4ea556df.jpg

Вот именно эту сохраненку я и раскопала на днях. И отправила своих девиц в отпуск. Им понравилось, мне тоже… :)
Screenshot-1909.20071_15_21.jpg

Screenshot-1909.20071_41_00.jpg

Screenshot-1909.20071_24_15.jpg

Screenshot-1909.20070_03_37.jpg

Вот я теперь и думаю… У меня ведь уже написана та часть продолжения сериала – «Блуждающие огоньки», которая пока никуда не вошла, и никуда, полагаю, как составная часть «Бренди» и не войдет. И есть несколько черновых набросков, касающихся бурной молодости Дейдре Глитч. :)
И еще мне хотелось бы написать небольшой рассказ, куда войдет часть «отпускных» приключений Бренди и Изи… И уже совсем недавно пришла идея написать про Изю и ее абсолютно безумную жизнь… И еще есть один сюрприз-сюрприз… В общем, я пока буду думать, куда, как и в какой форме эти сокровища рассовывать, раз «Бренди» закончена. Что-то, возможно, войдет в «Trashcan», а что-то и сюда… Единственное, чего бы мне не хотелось – смазать впечатление от финала. Поэтому я к вам и обращаюсь. Сделать какие-то разные темы для всех этих салатиков или запихать в одну «кастрюльку»?..

Чирипаха Тэ, вот оно - счастье забубенного читателя!
Ну конечно же, нужен отдельный тематический салатик. "Бр.Бр. Избранное". Годится? :)

P.S.
Тогда я была еще настолько наивна, что полагала – вполне возможно играть симами и фотографировать их, а потом записывать происходящее, вот и получится сериал. Гы-гы.

Ч-черт, а я все еще наивничаю. :(

А мне как-то все равно, главное, шоб було, а где - это вопрос совсем не важный! :)
А дети Брендины? Куда они в вашей версии делись?

Чирипаха Тэ написал(а):
Тогда я была еще настолько наивна, что полагала – вполне возможно играть симами и фотографировать их, а потом записывать происходящее, вот и получится сериал. Гы-гы.
У тебя это здорово получалось:) смотрела сейчас снимки, не вошедшие в сериал, читала про не раскрученные сюжетные линии... ностальгия:) С большим удовольствием прочла бы и «Блуждающие огоньки», и об «отпускных» приключениях Бренди и Изи. Не думаю, что у тех, кто читал и любил "Бренди" смажется впечатление от финала. Этот сериал был такой долгий, что трудно представить, что он совсем-совсем закончился. Ээээ... "Бренди Брук - другая жизнь"?:D Нэ?

А я думаю, что можно эту часть истории написать от имени Исабелы. Будет интересно увидеть посторонний взгляд на Бренди.
Еще можно назвать: "Бренди Брук. Избранное".
В любом случае, буду с нетерпением ждать!

Груня написал(а):
Ч-черт, а я все еще наивничаю. :(
Грунь, не, я совсем не то хотела сказать. Можно так снимать, "документально", и как раз твой удачный опыт "мыловарения" это доказывает. Но мне показалось, что в случае с "Бренди" получилась бы довольно скучная история...
Сэнди, дети Бренди выросли и размножились. Причем двойняшки Вадима и двойняшки Дастина у меня до сих пор пребывают в безмятежном тодлеровском состоянии. И даже Дженни, младшая Брендина дочка, еще не тинка - иначе придется, по логике жизни превращать Бренди в старушку, а мне пока хочется, чтобы она еще немного победокурила в относительно молодом состоянии. :D
Женя, идея хорошая. Насчет названия я еще подумаю какое-то время... Может быть, называться все это будет "... А с другой стороны..." В общем, похоже, придется изобрести мини-продолжение... :rolleyes:
Саша, обязательно напишу историю Исабелы! Обещаю. :yes: :hi:

Отличный сериал! вот уж не думала, что история обычной Максисовской семьи может быть так захватывающа!!!!!
А продолжения очень хотелось бы, аж напрашивается... :good_luck:

Ulla-Ho, Юля, спасибо вам. Ulla-Ho, я рада, что тебе понравилось. Может быть, интересно получилось потому, что из "максисовских" семей эта самая "неблагополучная". От нее все играющие в Плизантвью либо сразу шарахаются с криками "чур меня!", либо старательно (и честно, что особенно приятно :) ) стараются вытащить Бренди из той ситуации, в которой она оказалась.
Насчет продолжения... обещаю, возможно, даже на этой неделе. Только подумаю еще, в какой форме оно будет сделано, не хочется прямолинейной буквальности - "было так-то и так-то". Хочется сделать его одним из возможных вариантов развития событий. :coffee:

Просто потрясающе!!!:worthy: Заранее записываюсь в читатели!!! Урряяя!!!! История про Бренди продолжается!!!! :good_luck:

Я как всегда в последних рядах.:) Ну что-то членораздельное сказать после всего сказанного довольно сложно. Но все-таки попробую.
Ань, история Бренди всегда была для меня одним из любимейших сериалов на форуме (не смотря на то, что я очень редко пишу отзывы). Я настолько привыкла, к длинному повествованию, что возникло ощущение, что оно не закончится никогда, ну или во всяком случае еще не скоро. И вдруг вижу последнюю серию. С одной стороны развязку ты сделала великолепную, ну а с другой испытала чувство сродни потере чего-то очень родного. Но с надеждой смотрю в светлое будущее в ожидании продолжения!:flower:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху