• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Браузер Internet Explorer: проблемы и решения

DissMiss, а версия браузера какая? В стандартной поставке Windows 7 идёт IE 8, но уже давно есть IE 9 и даже бета-версия IE 10.

DissMiss, у меня есть подозрение, что скрипты ломает антивирус. Такое нередко случается.

Отключила антивирус, и попробовала наисать сообщение, но опять выдало ту же ошибку.

Windows XP SP2 (менять на SP3 не предлагать, бо мало места на SSD-диске, который стоит вместо HDD на старом нетбуке), IE6. В браузере был поставлен пароль на доступ к интернету и забыт. Можно ли без перестановки винды что-нибудь сделать в реестре чтобы изменить пароль и войти в инет?

hmm3rulez, В ie как бы нет просмотра паролев. попробуй сбросить настройки ie по умолчанию.

Здравствуйте! если честно я сам несколько дней хотел исправить, но увы у меня не получилось, лучше использовать другие браузеры. Как раз несколько дней назад искал в сети от куда можно скачать браузер, нашел этот ресурс, скачал от сюда. Работает нормально, не каких проблем пока что нету))))

Хэйтем, это free-soft, там по определению все бесплатно, поэтому и не трогаю ссылку. Сама кое-что брала оттуда в свое время. Пусть висит, может, пригодится кому.

Назад
Сверху