• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Браузер Internet Explorer: проблемы и решения

Jennifer

Гуру
У меня после захода на один сайт, ни с того ни с сего начинают открываться окна всякие левые, допустим я на михее и вдруг открывается окно www.lalalala.com/ref=23424 т.е. слова "ref" значят, что я за кого-то работаю, понимаешь :rolleyes:
Как от этого избавиться?!

Vaulter
ну где-то же можно поковыряться, куда-то то должна была заползти эта зараза?
назови, пожалуйста, какой-нибудь антипоп

Jennifer
Нашел я такую прогу , вот описание :

Обновился отличный и бесплатный многооконный браузер надстройки над Internet Explorer - MyIE2( английская версия ). Программа использует очень мало системных ресурсов при своем высоко-интегрированном пользовательском интерфейсе. Имеет встроенную систему фильтров, включая фильтр всплывающих окон, настраиваемый интерфейс, поддержку Skins, Plug-Ins, IE Extensions, toolbars и многое другое. Размер 1,6 Мб, скачать

Я ее не качал , она мне не нужна т.к. я чаще всего использую Оперу и MSN , просто подумал что она тут в тему .

Jennifer У меня стоит MyIE2, о котором только что писал Serial Killer, а он, в свою очередь, настроен на работу через WebWasher. Встроенные фильтры MyIE отключил, т.к. опытным путём установлено, что не весь мусор они фильтруют.
А в спарке с WW всё работает просто прелесть. Для примера статистика за два дня работы (18.07.2003 11:09)
Filtered images: 4011
Filtered windows: 238
Filtered scripts: 343
Filtered frames: 662
Filtered cookies: 226
Good cookies: 27
Cookies sent: 6768

И это с учётом того, что моя сетевая деятельность крайне низка...

Ставте Дамы и Господа Outpost Firewal... и проги которые неизвесно куда лезут прикрыть мона и баннерорезка есть и запретить левые страницы мона...

Проблема с автозаполнением форм в Ie6

Вобщем сабж как говорицца, заполнялись формы нормально, но теперь перестали, в настройках IE вроде все путем....

Speed
которые в св-вах обозревателя-содержание-автозаполнение

Dron, попробуй убрать все галочки из автозаполнения, применить, закрыть эксплорер, а потом снова поставить галочки, может, что и получится...

B.Niger, ничего неполучается, придется искать прогу для автозаполнения :(

Dron, эту функцию можно проверить - "Use Inline AutoComplete".

Dron, я имел в виду, эта опция в @advanced@ (даже не знаю, как она в русском варианте звучит), в свойствах IE, так же попробовать включить-отключить, с перезагрузкой браузера.

Эта опция включена, все вышенаписаное делал, только нихрена не помогает...

Dron, тогда меняй на другой браузер, где есть такая дополнительная опция.

Я пользуюсь оперой(для себя), а IE по работе нужен, по другому нельзя.. :(

IMHO поможет www.windowsupdate.com
советую регулярно посещать, т.к. постоянно выходят заплатки как на систему, так и на отдельные компоненты....

Da BooZ, не поможет в этом случае, а windowsupdate я регулярно делаю.

Skirti, когда открываешь "Поиск", должно появиться меню (Создать, Следующий, Настроить).
Выбираешь "Настроить", должно открыться новое окошко "Настройка параметров поиска"... Там уже выбираешь то, что тебе нужно.

Назад
Сверху