• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Bratz или "Пластмассовые Dollz"

Semitsvetik

Участник
Ещё несколько месяцев назад я наткнулась на этих куколок - практически те же самые , любимые всеми Dollz, так распространенные в инете, но только они настоящие, пластмассовые.. :)
Вот я сейчас в раздумьях, они мне так нравятся что я уже готова нажать на кнопку инет-магазина с надписью "заказ" :)
На сайтах пишут, что эти куклы (размером 26 и 11 см) составляют в последнее время конкуренцию Барби.
http://www.bratzpack.com/ - оф. сайт
http://www.ves.dp.ua/goods/bratz.htm - о куколках по-русски
http://www.bratzpack.com/bratz_stylin_2003.htm - галерея

Tanya
дело в то что я сама не очень понимаю... в обычных магазинах я их не видела, в русском инет-магазине большие (26см) стоят от 600 до 1200р (в зависимости от одежды)
Маленькие - около 300.
Сейчас я ползаю по зарубежным сайтам (магазинам) - большие куколки стоят 15$ (480р) - дешевле чем у нас, но я не очень поняла, сколько почта возьмет за доставку... Это касается и русских магазинов.
http://www.kbtoys.com/kbsearch.html...942/dbSID/268993815/min/1/dbSort/Best/ls/toys
http://www.virastayka.ru/shop/podkat.asp?pod=159

Semitsvetik, а я считаю, что инетные Dollz лучше... а эти действительно какие-то страшненькие...
Inet Dollz FOREVER!!! ;)

Януська тем более, что они бесплатные и с большим разнообразием ;)
Semitsvetik а где можно побольше информации про них достать, на офиц. сайте там, нажав на подозрат ссылку энтер у меня комп грузит уже 15 минут... качает... будто мульт!

Eowyn
Я сегодня была в 2-х крупнейших отделах игрушек и в одном "Детсоком мире". Покупать в обычном магазине - дешевле, чем заказывать по почте... Мне большИе бОльше понравились, чем маленькие, Я вообще-то тоже хотела мальчика Камерона - но ни в одном магазине его не было, только Дилан (который смуглнький, а я хотела голубоглазого ;)
Я спросила у продавщицы - она на меня как на психа посмотрела... - "Нет, есть только такие! А вам обязательно этой фирмы?!" :))))
В результате... я купила "Ясмин осенняя коллекция" за 655р.....
Моя мама и бабушка тоже сказали бы что она страшная, уверена на 100%, но я просто в восторге!!!! :)
Можете считать меня кем угодно, но это лучший мой подарок самой себе на ДР. (мне 21 исполнилось)
Кого интересует - голова резиновая, ноги как у Барби сгибаются (резиновые с пластмассовыми шарнирами внутри), тело пластмассовое (талия не вертится)
руки на плечевых шарнирах - можно поднимать вверх и разводить в стороны из твердой резины, или из мягкой пластмассы, волосы ниже попы (хотя, какая там попа ;)), очень мягкие.
В комплекте юбка, 2 блузки, джинсы стрейч с поясом, 2 пары сапог, сумочка, заколочка, расческа.
Самое главное! У куколки нет ступней.. ножка заканчивается у щиколотки шариком - к нему крепятся сапоги.
attachment.php

Semitsvetik добавил [date]1048207656[/date]:
Olik
Все куклы продаются с наборами (4 одежки, 2 пары обуви)
А вот от количества других аксесуаров и качества самой одежки зависит цена.
Реально в магазине "Осенняя коллекция" стоит 655р, "Искрящееся веселье" или "Вечеринка в пижамах" - 1125р. Мальчик Дилан стоит 700р.
Маленькие куколки (микро Братц) 295р.
Это все в Питере, не думаю что в других местах цены намного отличаются.
http://www.ves.dp.ua/goods/bratz.htm - максимум информации на русском, что я пока нашла....

yasminmy.jpg

а что с ними делать-то?играть,что ли?
В дочки-матери я не играю.. но так приятно просто переодеть куколку и причесать... ;)) Вчера сшила кофточку ей - куда сложнее чем скин в фотошопе намалевать ;)))))
В конце-концов можно просто для красоты на монитор посадить...

Semitsvetik добавил [date]1048300817[/date]:
April
Я думаю, что они должны продаваться в любом крупном универмаге в отделе игрушек...
По крайне мере у нас продаются...

У нас в игрушечных магазинах есть китайский вариант, не такой привлекательный, но всё равно... Серия City Style и Summar Party. Стоят чуть больше ста. Но мне они не сильно нравятся - предпочитаю фарфоровых леди=))

брррр.... видела подделку Братз- непомню как называюЦа, большие стоят около 200-300 р, но выглядят...если чесно, жуть... голова просто огромная( у некоторых кукол мне нравиЦа, когда голова..хм.. большая, но тут... просто арбуз на стручке гороха(хмм... интересно, отуда это?:)))) а мелнькие "гидроцифалята" стот 50-60 р... нет, я лучше купилю братз так сказать в "оригинале" ))

...Черепашка..., есть дешёвый аналог We, Teens (150-200 р). Ты не про них говоришь? А вообще, мне больше понравились куклы My Scene www.myscene.com

Единственное, что мне в этих куклах не нравится - это их ступни: вместе с обувью снимается часть ноги.

My Scene видела - класс! но очень дорого.... Мальчик (имя не помню), очень мне понравился. но стоит 1600... накопить то не проблема, деньги есть.. но тратить ли их? ;)
А We Teens я купила куклу-блондинку за 325р., тоже прикольная, но её нельзя посадить :( Тело все резиновое одним куском, ноги и руки сгибаются, видимо внутри проволки.. И ещё я купила мальчика Камерона Братз. Так что у меня шведская семья, Жасмин и Камерон Братз и We Teens блондинка серыми глазами, как официально зовут не знаю, я зову её Машка :)
вот они все на фотке :)
attachment.php

picture%2055.jpg

У меня две маленькие, размером где-то сантиметров 10, Jade и Sasha, друзья в Анапе подарили.
К куколке прилагается шезлонг, пляжный зонтик, полотенце, сумочка, две пары туфель, купальник, платье, джинсы+топ, очки, несколько мелких вещиц, как пудреница, помада, мобильник, расческа, заколка.
Мне нравятся:D

Я когда была в испании, видела уйму вещей с их символикой: от полотенец до носков... Кукол видела, тоже ничего... купить бы хотела, но вот только зачем?...

Боже, я уже давно ломаю маму на такую куколку:) Так как арби надоели, а ещё я знаю дешёвую подделку Angelz выглядит куда хуже! а 600рэ это сколько долларов?

~Snopy~, а тф уверена что это bratz? а то я там с таким именем не видела..

:)~Cool_me~:),
Я недавно из Испании приехала, так вот там этими Bratz завалено буквально всё, да ещё и реклама каждые пять минут идет. Ну я естественно не удержалась и купила парочку из пляжной серии. Теперь они, куклы эти, гордо восседают на верхней полке шкафа...Горда ими безумно, хотя подруги и смеются, что мол в детство впадаю и т.д и т.п. Я, кстати не знала, что они и России продаются, у нас в городе их по крайней мере нет точно. Ну а уж что с барби их не сравнить-факт!

Назад
Сверху