• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Братц" / "Bratz"

Solodusha

Гуру
Bratz.jpg

В главных ролях: Логан Браунинг, Janel Parrish, Nathalia Ramos, Скайлер Шэй, Chelsea Staub, Anneliese van der Pol, Малез Джоу, Йен Нельсон, Стивен Лунсфорд, Джон Войт

История про четырех очень разных по характеру и происхождению девушек: Ясмин, Хлою, Эри и Джейд — которые, несмотря на свою непохожесть и разные взгляды, сходятся на почве посещения одной школы — Lewis & Clark High School. Главные героини узнают цену настоящей дружбы, в то время как на них давит школа, семья и понятия о крутости.

США

жанр семейный, комедия

премьера (мир) 3 августа 2007
премьера (РФ) 1 ноября 2007

Гм... А ведь мультик о куклах "Братц" тоже есть? Они по его мотивам фильм сняли?

мне не очень понравился фильм,но посмотреть один раз можно,да и в сюжете что-то новое есть..

Поссотрела.Сказать что в восторге?наврят ли.Как всегда конкуренция среди девушек.

ой, мне ужасно не понравился - спала на протяжении всего фильма.. в зале было много детей. чтож, вполне для их аудитории..

Мне фильм понравился,признаюсь,я иногда смотрю мультик:o, когда узнала о фильме с радостью купила двд,симпатичные 2 актрисы,не помню уже как зовут,ну брюнетки...

Назад
Сверху