Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сделала бы все от меня зависящее, чтобы органы пересадили. Но есть еще другие родственники. А я была бы, пожалуй, за.А если бы не дай бог вам предложили взять органы у ваших умерших друзей/родственников, вы бы согласились?
А если бы не дай бог вам предложили взять органы у ваших умерших друзей/родственников, вы бы согласились?
~Алира~
Вот это ужас..Такое могут сделать только в непрофессиональной клинике и какой- нибудь врач- студент..Думаю, что это вина самого пациента, который допустил такой "сервис"..
Так и есть..Статистика по США, донорское сердце стоит порядка 300 000 дол. , самое дешевое это почка "всего" 50 000 дол, а самое дорогое это печень, может достигать до 500 тыс дол (так как пересадка печени- самая сложная оперативная процедура, а потом ещё знай приймет ли организм её, ведь печень самый прихотливый орган, но самый быстро- востанавливающийся, так как имееь свойство разрастаться.
Ну дык с умом нужно пользоваться.Романтик написал(а):Только неспеша и правильно всё анализировать! Чтобы не было как в (Германии кажется), органы были заражены СПИДОМ! А пользоваться НУЖНО этим!
Ну всё-таки субстанция человеческая. У человека as default больше прав, чем у коровы или, тем более, какой-нибудь руды. И я повторюсь, мы ещё ничего не знаем толком про потусторонний мир )) Возможно, роль мёртвого тела на первых порах там играет большую роль.Erenion написал(а):канешн за пересадку. Трупы они и есть трупы, мертвая органическая масса. Если вы не стесняетесь хавать дохлых коров, плавить руду, почему бы не использовать в своих целях некую другую субстанцию, которую все равно сожрут червяки?)